Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Z.loключения "Ничего себе гоночка" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3012.htm)

gremus 08.09.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от Xpite
Настюх ты супер) Я тоже посмотрел эту серию! :) Лови респект)
Вы меня простите, я подругу только что замуж выдал, могу быть очень позитивно настроенным)

Может нам тебя женить, у тебя тогда на всю жизнь позитива добавится

П.С. Ребята всем советую посмотреть фильм "Французский для Начинающих", нервы только беречь придется сильно. Самым стойким пожму руку. Стойкий тот кто досмотрит:)

lokolekx 08.09.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от Xpite
Настюх ты супер) Я тоже посмотрел эту серию! :) Лови респект)
Вы меня простите, я подругу только что замуж выдал, могу быть очень позитивно настроенным)

Петро,а кто вышел замуж??мы её знаем??

lokolekx 08.09.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от gremus
Может нам тебя женить, у тебя тогда на всю жизнь позитива добавится

П.С. Ребята всем советую посмотреть фильм "Французский для Начинающих", нервы только беречь придется сильно. Самым стойким пожму руку. Стойкий тот кто досмотрит:)

Это ужасы??)

gremus 08.09.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от lokolekx
Это ужасы??)

Ужасы не то слово, но я там боялся не дальнейшего развития собыий, а того чтобудет с ребятами когда они вырастут.

Xpite 08.09.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от lokolekx
Петро,а кто вышел замуж??мы её знаем??

Нет, не знаете :)
А меня женить не надо :)

breathless 08.09.2007 14:48

Последний раз, когда я была на свадьбе, блин, всю дорогу до дома проревела, вааааще, чуть потоп не случился))))

Xpite 09.09.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от breathless
Последний раз, когда я была на свадьбе, блин, всю дорогу до дома проревела, вааааще, чуть потоп не случился))))

Действительно, обидно, когда всех берут, а тебя не берут :crazy:

breathless 09.09.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Xpite
Действительно, обидно, когда всех берут, а тебя не берут :crazy:

Как ты угадал? я так мечтаю выйти замуж, что уж и не знаю, как быть. Как ты там учил в Красновидово надо делать?))

Xpite 09.09.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от breathless
Как ты угадал? я так мечтаю выйти замуж, что уж и не знаю, как быть. Как ты там учил в Красновидово надо делать?))

Я не помню :blush: Я столько советов раздаю каждый день нецелованным, что каждый не упомню :biggrin: :crazy:

breathless 09.09.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я не помню :blush: Я столько советов раздаю каждый день нецелованным, что каждый не упомню :biggrin: :crazy:

Можно уже открывать свою школу) Опыт, наверное, так и распирает :biggrin:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.