![]() |
Обсуждение Z.loключения "Ничего себе гоночка" СЛАЙ ты говнюк!!!! |
Обсуждение Z.loключения "Ничего себе поездочка" Обсуждаем тут) |
Да у нас такие номера! :)))) ну и что что не эта! какая разница? все равно буим! :))) |
Крео флаера - 5 баллов. :drinks: Могу предложить организаторам мясорубку с крутилкой в аренду. |
Цитата:
|
может приеду..зрителем :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в жертву надо будет кого нить приносить??а то у меня уже есть пару на примете)):haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кно, в самое ближайшее время верни плз фонарик,а то мы не можем толком осматривать локации без него) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл спросить, ориентировочно форма одежды, рабоче-крестянская или офисно-подначальственная? |
Цитата:
|
Ну опять Вы заинтриговали!!! Хочу, хочу, хочу!))))) Всю неделю буду сидеть на работе и ждать выходных!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
^__^ |
Цитата:
|
Я думаю жертв будет много. =) |
смотрю столько внимания к моей персоне со стороны Ч)))приятно аж))расстроились наврена...ну да ладно)не переживайте,поберегите нервы,потому что придётся ещё раз расстроиться)))ЧЛЕНенжсисты:diablo: |
Цитата:
Пожелаем Вам удачи от всей нашей команды. :bye: Но мы обязаны взять реваншь :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделали-не сделали))результат на лицо))если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой))):yahoo: у вас будет шанс реабилитироваться)) |
У вас что, словесная дуэль?))) будете в игре доказывать кто бабушка кто дедушка))) |
Цитата:
И в последующих играх не собираемся кому-то что то доказывать! Это игра, в которой стечение обстоятельств играет очень большую роль:yes: И стараца исключительно обойти вас мы не будем! Будем играть и делать все, чтобы показать хороший результат и получить максимум эмойций:yahoo: Гы)))) |
Цитата:
|
Можно убрать луну с экрана, но могу ли я остановить судьбу? Грендайзер. гы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |