![]() |
Чур я в игре:) |
чур мы тоже:yes: :dirol: |
мы тоже!!!Тока плизззззззз, можно без лишения прав....а то вот буквально час назад, меня и басса чуть не лишили обоих сразу!!!!ПИЛЯТЬ!!!!Злой я нах просто......... |
Цитата:
За двойную сплошную, ну фиг с ней. За привышение боле чем на 100 км/ч тоже лишим. Так что все пристягнутся. включить ближний свет и приезжаем к старту:) Будем там сразу на старте выдавать спец символику |
Цитата:
Мне двух месяцев без В/У хватило:yes: Больше не хочу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Две сплошные 500 р каждому. Красный свет 700р - гос тариф с нового года Стоп линия - 50р - но права за это не заберем. Сбитый пешеход. - до 15 лет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или есть специальные наклейки, видел на одной фуре, там Бабушки нарисованы, как звезды на самолетах во вторую мировую :) |
Цитата:
|
Цитата:
-месяц назад взятку в десять тысяч долларов брал? -так а я думал что премия государственная! -ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ?! -а я любой денюжке рад! :lol: :biggrin: |
баласт никому не нужен в виде меня?:blush: |
Пробиваем пару команд новичков, думаю найдем куда тебя пристроить:) |
Цитата:
Паспорт есть, только вот не ношу с собой в виду своего "маше-растеряшества":lol: |
Цитата:
Я вот не нашу, чтобы менты не отобрали:) Мало ли как нашкодить захочеца :) |
Цитата:
З.Ы.т.е. без паспорта ты спокойненько шкодишь???:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наролд отзовитесь, есть легионер:) |
Цитата:
|
И я хочу....вот на чём бы только...если придумаю приеду с мужжжем;) зы: всех хай!1000лет 1000зим |
Цитата:
"Перепрыгнуть через турникеты в метро/вокзале" ну и еще был случай с моими роликами, он же у меня хотел документы забрать, а у меня как назло ничего не оказалось:) |
конечно весело!!) главное, нужно быть готовым ко всему! =) |
Буденовцы, ЖЖЕТЕ!!!))):drinks: |
Трэш- это прикольно))))) |
Цитата:
Помните, что мы организаторы тоже люди, с теми же руками и ногами, основную часть челенжа прошли полагаясь только на руки ноги, пятки :haha: , голову. Другую просто не проходили, там ничего сложного делать не надо. Ну вообщем обо всем подробнее на инструктаже. В субботу 13 октября 2007 года у гостиницы Протон в 23.00 сборы. Вообщем старались как могли для вашего же досуга. Пожалуйста оденьтесь по теплее, погода дрянь будет. Жутко холодно и мелкий морасящий дождь. Нам не нужны люди заболевшие. Нам нужны крепкие, здоровые ребята:) С уважением, gremus Организатор челенжа №14 Для писем: в Личку |
Блин, Игорек, напугал:shok::lol: |
пока еще не отдуплил местную лексику ... чо такое злоключение? в плане по-человечески .... это видеочеллендж или игровой или поисковый или что то еще? |
Думаю, на этот вопрос лучше всего ответят Икспайт и Неверка)):yes: |
MOZG, смотри, у нас есть три основных типа челленжей. Челленж-игра, это обычно игры наших авторов, они самые разнообразные начиная от чисто знаков в жестких разрушенных домах (специалист -SLiDER), заканчивая непростыми приключениями (специалисты -Saint team). Злодейство, это игры в которых являемся авторами мы с Xpitом, основное - это знаки, но не просто знаки, а еще присутствие интриги ввиде команды-злодеев(одна из легенда помечена и никто не знает кто из участвующих злодеи). Злодеи влияют на ход игры, обводя знаки балончиком... но это прошлые игры-злодейства, у нас есть идея настоящих злодейств, которые и должны были быть изначально, но воплощение идеи видимо в следущем сезоне появица тока. злоключения в чистом виде - это задания типа фоточелленж, флешмоб, задания с чеккерами. это самый веселый тип гонок:) Злоключения обычно делаем тоже мы с Пайтом, но в этот раз гонка gremusа полностью соответствует лучшим нашим задумкам, поэтому грех ее не назвать злоключением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так собрались и прошли. а вы все о нас плохое думаете:) |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |