![]() |
Результаты игры №14 "Уступи дорогу!" Вложений: 1 1. POKERмоны 32 доп.знака 4:01 2. Saint team 32 доп.знака 4:42 3. Мексиканские негодяи 32 доп.знака 4:45 4. Короли Дорог 24 доп.знака 4:46 5. Члененжисты 23 доп.знака 4:00 6. Йад 23 доп.знака 4:55 7. Zapad Airlines 22 доп.знака 4:37 8. Синий позитиff 19 доп.знаков 4:43 9. 1000 чертей 12 доп.знаков 4:07 вне зачета: Бешеные еноты =--777--= Пряники) Спасибо!:friends: |
Ну что же, отпишусь по-быстрому и отогревать замерзшие конечности пойду)) Всем спасибо за игру (кроме властелина погоды, конечно:angry2: ):biggrin: Игорек, умничка - думаю, дебют удался:yes: Ждем следующих гонок!!! Отчет будет, но только в понедельник - инет не работает:kez_11: З.Ы. Не знаю как у вас, но у меня в районе снег идет! Так что, всех с первым снегом)))))))))))) |
Никто не утонул там? ;) :ddd |
C первым снегом нах!!!! Спасибо всем за участие, пишите отчеты хочется почитать. Очень хочеться верить что никто не промок. Погода сцука очень сильно подвела. Командам еще ничего, а вот нам на чеке очень мокро было. У меня сухими были только носки и резинка от трусов - не вру, с остального просто текло. Отдельное спасибо vOffk-у, без тебя я бы там умер. А может быть умерла бы Наташка со своей температурой, или Петька вообще бы не поспал.Также спасибо за заначку:) Еще отдельное спасибо, Зотам. Спасибо за помощь в организации. Наташка,я понимаю что был очень активным на чеке, за всеми бегал, но это моя первая гонка, старался как мог. Большое спасибо Вам за колеса и просмотр чеков. За помощь в редактировании легенды. И вообще спасибо за помощь :) Спасибо команде члененжисты за утко-пеликано-гуся. Красуется сейчас надо мной и смотрит с высока. Спасибо Транспортеру за эту шедевриальную змейку. Никогда не думал что так можно :). Отдельное спасибо за штопор:) Так же селики за ручной тормоз :) П.С. Хочу извинится если с кем не попрощался был сильно пьян. Память отключена с момента как объявили результаты, до момента высадки OFFа из машины. Пил не для настроения, а чтобы согрется. На сим все ждем отчетов. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за гонку. Понравилось. Жаль не было грязи, бомжей и какашек :) Было бы изумительно сделать 15 знаков и одну зашифрованную локацию в 10тьэтажей и двумя знаками :)^__^ Безумно соскучился по тусовке после гонки. За это отдельное спасибо. Был очень рад всех видеть. Особенно СейинтТим и Члененжистов :)Всегда приятно пообщаться в реале чем по аське. Особо писать ни чего не хочется потому что не выспался и только пришел с вождения. Всем спасибо кто приехал и кто доехал до финиша. Искренни поздравляю СейнТим молодцы парни Вывод: Знак "30" - сцука подлый! |
А почему мы в итоге не собрались для общей фотки "У"чеников ? |
Да, нормальный такой, lightовый челленж получился. Единственное, что было нашей командой непонято, так это внезапная смена приоритетов в гонке. Изначально говорилось, что залог успеха лежит быстроте выполнения основной части, чем собственно мы и занялись. Объехав 2 травмапункта в 3 мы ворвались с лицами, выражающими только одно - без справки мы отсюда не выйдем:diablo: Прокатило. Дальше немного потупив со сбербанком, сначала решили ехать во внуково:fool: , потом одумавшись поехали на дмитровское, к ходынке как-никак поближе... Короче, выполнив основную часть и попутно сняв, как нам казалось неплохое колличество знаков - 18 мы приехали на финиш в 3:30, но нам было сказано, что время это конечно хорошо, но если другая команда соберёт 19 знаков и приедет в 4:49, то типа она круче... На мой взгляд как-то глупо. Возможно мы конечно что-то недочитали в легенде, где всё это наверное прописывалось с самого начала, но суть ни в этом. Мне кажется, что гонка бы получилась ещё динамичнее, если бы знаки принимались за минуты времени и вычитались из общего времени прохождения гонки, скажем в зависимости от сложности нахождения знака за него давалось 1-5 минут. Но это как идея, в принципе всё было очень приятно,без напрягов, команда отлично отдохнула. Всем :023[1]: и уважуха от команды Zapad Airlines. P.S. Очень порадовало вваливать 180 по 3 транс. со знаком "У"... думаю мы были не одни, бешенные ученики атаковали Москву))) В ту ночь этот знак скорее обозначал "Ужасссс".... |
Lightfeel, мы не зря раздавали правила перед началом:kez_08: ! эх, так и думала, что ни фига не вникнитесь)) Спасибо, молодцы:yes: насчет минут за знаки -вряд ли. мы обещали самостоятельную гонку, поэтому участники сами выбирали куда и как, а не вваливали на финиш вместо того, чтобы искать. единственное, я так думаю, просто надо было вам дать меньше времени, например до 4 утра финиш, вот бы все нервничали:diablo: но! очень хотелось, чтобы новички финишировали... |
Цитата:
"Команда выполнила основную часть, затратила на гонку суммарно 4 часа 27 минут набрала 5 дополнительных балов (Команда номер раз). И сравниваем «команду номер два». Собрала 6 дополнительных баллов но на гонку потратила 4 часа 58 минут. Выигрывает «команда номер 2» " А так спасибо за отчет. Спасибо что приехали. Идею с вычетом времени будем делать, но на более теплых гонках, есть пару идей для реализации. Уже вряд ли в этом сезоне. :) П.С. с каким диагнозом справка ? :biggrin: |
Да чо там на листках писать? Всеравно в них всегда умудряются прочитать то, чего там не написано и наоборот .... простейший пример - в легенде (не вашей) "а теперь от места фотосессии бегом в сторону.... мост между странами..." ну как бы понятно - где то близко ... ВСЕ (без исключения экипажи) открывают карту, находят мост на другом конце района и едут туда... через полчаса начинаются звонки .... |
Мы когда выдавали листки каждой команде подчеркнули, что правила надо изучить. :biggrin: :dirol: |
Вообще по тем умозаключениям, что возникают в головах людей, участвующих в челлендже можно в учебниках по психологии делать отдельный раздел ... Звонок на старт: - мы тут уже полтора часа лазаем (называется адрес совсем на другом конце Москвы) ... тут куча бомжей, воняет, страшно и нигде нет знака... - а чо вы там делаете? Прочитайте тот обзац в легеньде, благодаря которому вы там оказались - *читка скороговоркой - ну и чего это по-Вашему значит - *30 сикунд бреда сумасшедшего ... - У нас под кайфом участвовать запрещено! Вы там что курили, чтоб такое могло в голову придти? |
Да я особо легенду в руках не держал))) Команда -то сразу воткнула, я просто говорю, как лично мне было бы интереснее, 4 часа тоже выход, хотя благодаря 5 часам мы поесть успели... По справке у нас там вывих какой-то степени, не особо ориганально)) Люди там ренген проходили, вообще жесть.... |
Да и вообще у меня уже давно подзакрались сомнения в том, что участие в подобных мероприятиях как то развивает соображалку и внимательность ... Игровой челлендж ... приезжаем на место чека выставляться - место ну уж слишком очевидное, решаем на аварийках не вставать, а тупо бросаем организаторскую машину с наклейкой во всё стекло на проезжей части. Всё подготовили, сидим ждём ... Издалека доносится скрежет пердотока ... О! Первые .... ныкаемся ... по улице пролетает прогнозируемый лидер гонки ... сбрасывает скорость перед нужным местом ... проезжает МИМО ОРГАНИЗАТОРСКОЙ МАШИНЫ прямо со стороны наклейки .... и с визком куда то срывается .... звезда в шоке ... через некоторое время слышен знакомый пердёж со стороны соседней улицы .... пока они там катались до нас успел докопаться местный участковый. Он, бедняга, увидив что мы подготовили нашим участникам видимо уже решил, что нашел следы какой то секты, дырочки себе уже машинально в погонах насверлил, премию обмывать приготовился: - ваши документы - свои предъявите - ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!! - бумажку посмотреть в обмен на бумажку посмотреть! ... мент уже начинает куда то звонить, тут приезжает другой экипаж, выполняет задание - у мента пачка отвисла - чуть трубу не уронил ... садится с нами и начинает наблюдать что будет дальше. Бешаный тазик тем временем уже неизвестно который подряд раз пролетает мимо ... Мы уже не прячемся ... вместе с участковым стоим машем этой бешаной консервной банке .... останавливается, опускается стекло .... штурман секунд 10 смотрит в нашу сторону, после чего стекло закрывается и машина уезжает дальше .... |
Всем Спасибо за игру! Отчет от нас будет чуть попозже... Так же поздравляю с началом зимы ))) И выложите плиз легенду... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Никто новости не смотрел/слушал?? Мне кажеца, в сводке обязательно должны были упомянуть про злостные ночные нападения на дорожные конусы:lol: :lol: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Lightfeel , по твоей логике выигрывает та команда которая первая привезла "документы" на Ходынку и сорвалась на финиш. По твоей логике мы могли бы финишировать еще в 2 часа ночи примерно. Знаки ПДД это все равно что знаки на локациях. Чем больше ты найдешь тем лучше. И если команда приехала раньше но с меньшим кол-вом знаков ее обойдет любая команда которая приехала позже с бОльшим кол-вом знаков в регламентированное время. Так всегда было и будет. |
а все сняли наклейки с буквой "У"?)))) я просто тут с температурой валяюсь, заплыв на пять часов вчера удался:kez_11: , а наклейку, которую мне подло нацепил Стася на машину, забыла отклеить... О боже, что обо мне подумают?:lol: )))))) кто будет мимо проезжать, отцепите плиз:blush: :bye: |
жесть :) На нас вчера народ наверное смотрел как на идиотов. Представьте: мокрая двух полосная дорога в одну сторону. Перед нами едет какой то упырь со скоростью 120 и думает что сцуко крутой. Мы начинаем ему сигналил и вилять за ник что бы он нас пропустил. Он ускоряется до 140 пример. Мы не падает с его хвоста. Пчуть позакрывав нам дорогу он наверное понял что с нами гоняться бесполезно и уступает нам дорогу. Я себе представляю его лицо когда его обгоняет машинка с буквой "У".^__^ и уносится в точку :) |
Отчёд... получили легенду.... сразу понимаем, что надо оплатить квитанцию в сбербанке, и начинаем узнавать где у нас есть круглосуточный сбербанк..... тем временем вваливаем в травмпункт 71 больницы и смотрим знаки и ментов... получаем справкуи едем ко мне домой(благо попути) за черной гелевой ручкой, чтоб написать заявление и сделать ксерокопию паспорта.... после этого вваливаем в шереметьего...что-то про дмитровку нам никто не сказал.... как раз в химках делали ямочный ремонт и мы там очень медленно и аккуратно сперли конус.... приехав в Шарик и вбежав в теминал сразу начала спрашивать где СБ, тем самым привлекли внимание ментов...благо у нас были паспотра и долго не затянулось... так же покатались по шарику в поисках знака Такси... забиваем на знак и едем на Ходынку... мы там вторые... сдаем экзамен... 6 ошибок... на тест отвечали 4ре водителя... ))) Эказмен сдан... отправляемся на поиск знаков... едем в центр.... снимаем там знаки и думаем, где найти пересечение равнозначных дорого и примыкание второстепенной.... решаем ехать в одинцово.... По пути фоткаем знаки и двух гаишников... без палева останавливаемся около аварии, типа на светофоре..... одного получилось сфоткать без вспышки, а на другого сработала вспышка... он это запалил,но хоть заулыбался и поверил, что это мы не его фоткали, а нашего драйвера...в одинцово находим пару знаков и находим знак - Движение собак запрещенно !.... вот это точно редкий знак ))) Так и не собрав 2 знака решаем ехать на финиш.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда уже ждать от тебя гонку? Соскучился что-то по грязи, жести, по душевным тёрам с бомжами... |
В субботу. в НОЧЬ с субботы на воскресенье :diablo: Я вот думаю делать ее с интернетом или без интернета... Кто что думает по этому поводу? Могу уже сейчас сказать что она будет опасная для жизни... Особенно если будет галолед........ можно будет упасть так что будет сложно встать. В связи с этим уже прошу имейте голову на плечах. И кстати если выпадет снег то будет сложно найти знаки :) по крайней мере 1-2 точно ) |
Чёрт! Я на следующих выходных в Италию уезжаю, если визу конечно дадут... По нету всё зависит от категории заданий в которых нетом нужно пользоваться, если какой-нибудь сбербанк найти это одно, а если разгадывая шифровку можно воспользоваться то это сильно упрощает, хотя как я понял запоминаются гонки ни там где надо сильно голову ломать, а там где всё грамотно сбалансировано... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
От команды "Йад" (впредь мы будем Splash'n'Dash - как и регились изначально) Ребят....спасибо большое за игру...мы новички...офигенно, понравилось... Сразу извиняюсь за то опаздание на самом старте, спасибо что подождали!!!!....как не пародоксально, у нас вышел из строя Discovery(( Отчет: мы сразу нацелились на травмпункт...обехали три...из двух нас выперли, а в третьем как никак пришлось такое загнать и рентген делать мне))))))....потом в сбер и на ходынку.....по пути конечно менты охреневали как мы со знаком "У" трогались как угарелые, сфоткав их))),как утаскивали конус прямо на глазах у рабочих))) .....короче было круто))) Спасибо! |
Цитата:
|
короче БАССС все скахал за меня, для начала очень даже неплохо! "30" Сцука подлый, а вчера ехал по южке и увидел их целых два....пиндык, знали бы!!!! Покеров с победой, своей команде респект! Дождь фффф топку!!!!! |
Цитата:
|
Всем кто приехал - спасибо) Погода подвела, но вы молодцы, не повелись у неё на поводу) Всё ещё ждем подробных отчётов о пройденной гонке. Игорь - молодец, дебютировал очень достойно! ПОКЕРов с победой, молодцы, вы как всегда в своем репертуаре) |
Цитата:
|
У нас Вадим до сих пор ругается матом он теперь на знаки смотрит... Раньше говорит не обращал внимание а теперь не пропускает ни одного... я понял... эта игра была спланирована с сотрудниками ГБ2Д. Вот по этому они сныкались по щелям. Теперь минимум 13 водителей обращают внимание на знаки :) |
Цитата:
Участвовало же всего 12 команд. Хотя если смотреть что в каждой команде было по несколько водителей, то число будет больше 13 :) И я даже не водитель, но все ровно на знаки смотрю. П.С. появилась картинка в результатах гонки. |
Ладно раз отчетов у команд нет, повешу свой. Назовем его так: Сказ о том, как орги решили челенж пройти. В нашем случаи все было проще, легенда была light version. Решили на знаках не заморачиваться а сразу поехать на ходынку:biggrin: . Приехали на парковку, чекеров нет. Черт опять разведка подвела. Или мы очень на пару дней раньше приехали. :dntknw: Вообщем постояли посмотрели на это замечательное место, плюнули, сказали дружно: "Орги козлы, опять накосячили" и поехали дальше бороздить просторы родного города. Дальше у нас стоял пункт с колпаком. Пункт с колпаком. Для рассказа этого пункта обернемся назад на z.loполучное прошлое воскресение 7 октября. Тогда проехав кучу мест и трижды поменяв легенду и способы прохождения этапов. Мы чудом попали на Ходынское поле. Был ясный светлый день пели птички и моросил приятный такой осенний сцука дождь. Как выяснилось организаторы днем в этом районе не бывали, и потом после пару вздохов: "Я хочу жить в розовом доме" "Хочу квартиру в круглом" Мы чудом попали на z.loипучую парковку номер шесть. Посмотрели как проходит школа повышения мастерства от "ХХХХ" (здесь было название компании, но мы не рекламное агентсво, по сему потерли). Бедный лансер аж пару раз наклонялся так сильно, что я не вольно начинал переживать за инструктора. Фраза Пети: "Водителю то интересно он баранку крутит, а инструктор как?" После осмотра парковки мы решили дальше покататься по ходынке. и Увидели очень изумительный длинный дом с огромными арками, естественно решил заехать посмотреть на убранство дворов. И о чудо, стоят без хозные колпаки в количестве много. Но свет солнца не позволял нам тогда еще не решительным участникам пройти этот этап, решили отложить на ночь. Back to the future (четверг 11 октября. Время 23.00-01.00. парковка Ходынки) Вообщем решили "взять свое" в виде колпака бесхозного. Заезжаем, как мы думаем :haha: ,в нужный поворот. Колпаков нет, и место не то да и охранников у парковки нет. Черт, обламались. Началось приключение, найди нужный поворот. и вот спустя Пару неудачных арок. Мы нашли ту самую любимую и красивую. Как не удивительно, но колпаки стоят. И сцуко народ тоже стоит, но мы ребята не из робкого десятка, решили проверить пути эвакуации. Заехали во двор глуб же, а там о "У"жассс - тупик. Близ тупика, машина в ней оказалась парочка. Парень, если ты это читаешь, прости, что отвлекли :haha: Вообщем, как мы и ожидали выезд оказался там же где и въезд. Ладно медленно почти крадущиеся бесшумные "ниндзя-самураи клана Окигава" мы подъехали к знаку. Их как оказалось в одном месте стояло аж два, один в другом. прорезиненный, со свето отражателями. пару шуточек про охранников, камеры и сцуко людей, которые так никуда и не ушли. Протупив около минуты, заднее правое окно со скрипом опустилось. Из него на половину высунувшись я схватил, эти два колпака. И, вот блин не удача, они выскользнули. Но цепкие руки фрезеровщика третьего разряда смогли удержать колпак и затащить его в салон транспортного средства. С диком смехом визгом и писком мы вылетели из двора. Отъехав 500 метров от него, убедились что погони нет, реши колпаки убрать в багажник. В пакет даже пытались засунуть. Как Итог: mission compleat Следующим пунктов в легенде был Травмпункт. ... Эту историю пожалуй вы услышите позже, так как это приключение требует большей концентрации силы. А сейчас рабочий день окончен, поехал я домой, потом напишу. |
Пока я пишу продолжение, можете погадать вот это: Писал специально с ДВОЙНОЙ шифровкой, чтобы враг не догодался. Но помню что первую шифровку поможет разгадать цифра 5, а вторая часть разгадывается с помощью буквы алфавита, находящейся под номером, куб которого равен: (4*10)^2 + 9801^0,5 +5168 Эдвоесокдмэсоиптоссиовоиссотлиосопооососсгосооорон ксосаоослссдоеаовмдтлопнмосриисооссорсиилцойреахча ссоесеасса Это первый вариант шифровки, который был загублен на корню со словами "они сеё не разгадают" |
Цитата:
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |