Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение игры №15 "Крепите булки!" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3088.htm)

knopk@ 16.10.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от lokolekx
да вообще!!!:crazy: я только за косички учился дёргать))спроси у Зот)

Пропалился))

SLiDER 16.10.2007 21:02

По порядку:

1) Спринтерских забегов не будет.

2) Жесть??? не знаю.... Есть одно место.... Это бункер в Москве.... он пятиуровневый............. под землю...........:blush: когда мне его подсказали ребята рассказали что они испугались спускаться ниже третьего уровня. А ребята закаленные в подобных вещах. Но на счет него будет известно точно когда мы туда поедем смотреть его. Если он реально жестокий и там можно пострадать, то его не будет. А если Наташа пропустит в игру то будет. Но опять же, если уровень большой, то только один а там как ни будь, ограничим зону. А если уровень не очень большой то два уровня. Посмотрим короче на месте.

Поступило предложение от ICY на самом нижнем уровне, где никогда не бывает света, где темнота такая что не работают фонари... разместить Один БОНУСНЫЙ знак - 20 минут времени. :diablo:

gremus 16.10.2007 22:00

Путевых обходчиков там не встретим?:)

BASSS 16.10.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от SLiDER

Поступило предложение от ICY на самом нижнем уровне, где никогда не бывает света, где темнота такая что не работают фонари... разместить Один БОНУСНЫЙ знак - 20 минут времени. :diablo:

Тогда надо было об этом умолчать и в легенде написать.... а так все туда будут бегать.... и не стремно будет.... если ты конешн не будешь в балахоне там ходить и всех пугать.... =)

Zuk 18.10.2007 00:06

A!!!!!!

Млиииииииин! я этого челенджа уж почти месяц жду!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ каждую неделю делать (((( короч мы в пролете! хоть раз в две недели а тут.... эх! ну лан целее буду ))

ICY 18.10.2007 01:36

дааааааааааааааа, вы в пролете, а я пошел заказывать себе место......думаю что мы не вернк=емся, тьфу тьфу тьфу, дурной мой язык

=--777--= 18.10.2007 04:08

подземелье? заинтриговали..
люблю страшилки..
чем страшнее тем лучше..

BASSS 18.10.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от SLiDER
волею судьбы мы должны перенести игру на 27 октября и очень об этом сожалеем...

Анонс сразу бы подправил....
Мы будем если на дачу не уедем ))
И когда же нам теперь игру делать....

SLiDER 18.10.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от BASSS
Анонс сразу бы подправил....
Мы будем если на дачу не уедем ))
И когда же нам теперь игру делать....

В первых числах Ваша игра. Потом игра Пети и Наташи потом Гремуса, а потом опять моя, так и будем жить :) каждые неделю теперь будет гонка.

MOZG 18.10.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от SLiDER
волею судьбы мы должны перенести игру на 27 октября и очень об этом сожалеем...

Волею судьбы приезжайте в гости :spiteful:

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.