Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Z.loключения "Ночь после Halloween'a" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3124.htm)

knopk@ 05.11.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Nisl.Крунг
Да, это я залазил со словами "Только полная бутылка aquaminerale", а потом когда уже второй раз забрались эт мну был с бутылкой красного(покупалось самое дешевое, так что за качество извините, думал ведь сам пить буду))) ;)

Ах, Арбатское)))) Мы его отдали тем же бомжам, которые предложили нам посидеть с ними и поболтать:shok: А мы не обращая внимания прибавили шагу и вылетели пулей из дома:lol:

Nisl.Крунг 05.11.2007 19:37

После таких "добряков" представьте как они будут встречать следующих челенджистов))))))

knopk@ 05.11.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Nisl.Крунг
После таких "добряков" представьте как они будут встречать следующих челенджистов))))))

Следующих они не пустят без пары бутылок водки, по-любому:crazy: :lol:

Nisl.Крунг 05.11.2007 21:37

Это что ж получается.. мы людям Zapad.lo сделали ? :lol: :lol:

Колибри 06.11.2007 00:15

всем спасибо за игру, интересно было :)
если бы не одна неприятность с машиной (хоть и сама виновата) думаю приехали бы лучше... а то с полпути получилось никакого настроения вваливать, спешить итп.. (((
понравилась легенда ;)

Зы: Вофк! - нашлась перчатка в машине - судя по размерам никак не Наташкина :) если нуна - звоните :biggrin: и еще одно Зыы: с машиной все закончилось очень и очень благоприятно, неожиданно удивлена )) созвонимся расскажу :)
Зыыы: кто из экипажа хочет похимчистить машину после чипсов? )))))

vOFFik 06.11.2007 01:19

Да игра отлично прошла, если бы не ЧП и наш тупняк с третьим заданием(а тогда бы не было ЧП), приехали бы лучше...:yes: По поводу выделения текста, весчь очень полезная, ибо в разгар гонки забываешь, а что собственно нужно сделать не данном чеке:wink: а тут все ясно и понятно...
Цитата:

нашлась перчатка в машине
из серии: "чей туфля? моё, спасибо":biggrin: а я сегодня обыскался перчатки, а там только одна нашлась??:blush: а то второй то у меня тоже нет:sty052[1]

Цитата:

кто из экипажа хочет похимчистить машину после чипсов?
всегда готов, уже приготовил веник и совок...:bye: :biggrin:

knopk@ 06.11.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Nisl.Крунг
Это что ж получается.. мы людям Zapad.lo сделали ? :lol: :lol:

Ага)) Оправдываем название:biggrin: :biggrin:

Nisl.Крунг 06.11.2007 13:51

Почитал на досуге легенду "Ничего себе гоночка", ну уж так радикально все замешивать в один сплошной текст правда не стоит... пусть легенда будет как в Ночь после Halloween'a, просто без подчеркиваний, курсивов и жирного шрифта... Каждое отдельное задание конечно выделено как пункт. ну эт имхо конечно))

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.