![]() |
Обсуждение игры "Времена года" Обсуждаем и флудим тут. Основная тема ТУТ |
Первый вопрос: Время гонки? судя по старту, пробки на дорогах еще могут быть. Интересно до которого часу расчетное время. |
гонка ШЕСТЬ ЧАСОВ) |
Цитата:
|
ну тут общая гонка и будет строгое ограничение этапов по времени))) а про 9 утра не предел))), у них на недавней гонке участники одни снялись в полтретьего дня, када орги уже спать ложились))) |
Цитата:
|
Народу будееееттт... уу, я так чуствую....:kez_08: в 22.00 впринцепе машины еще будут, но пробок как таковых не должно быть (i hope, plxplxplx). Если еще наш водитель поставит зимнюю резину:dntknw: А до этого еще будет гонка которую Saint Team вроде как готовят? А то ни анонсов, ничего... Сеинты, проснитесь ! Народ требует хлеба и зрелищ!))):drinks: |
Ух ты, ух ты!!! Такое мероприятие грех просто пропустить :angel: Хорошо бы обойтись без снегопада...Наталья, сделайте пожалуйста) :beach: |
пилять... я уже представляю: мину 10 градусов... в плавках в ластах в маске крос метров на 200.... ^__^ |
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: допускаюца только обутые по-зимнему автомобили)) про сейнтов могу сказать, что гонка скорее всего 24! и то же правило! буду ходить и щупать колесы!:angry2: |
Цитата:
|
мое дело раскусить хитреца)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпологаю что мы будем на Транспортере, по сему хочу знать предельное кол-во народу в команде и есть ли оно вообще. |
во Цитата:
ууууууууууууууфффффффффффффффф.................... ....Насчет ашей гонки........аааааааааааааа(зевнув), ща пойдем думать, а то всех чет пилять носит где-то.......хрен соберешь, бабники блин..........нет бы чтоб как я, жир набирать к зиме..........ну ладно , ладно!!!! Так обтерлись снегом и бегом на мороз решать вопросы........так уф уф.....все, я готов! |
короче так! игра от нас 24 числа....анонс наташа повесить должна, ей все в аську тока что скинул! Быть всем, так как это последняя гонка от нас в этом сезоне, а там посмотрим! Только что все решили, строгое ограничение по кол-ву команд= 20, плюс.......а ничего больше и не скажу.......просто в ней надо будет поучаствовать, чтобы было чего рассказать детям......=) |
Цитата:
Ждем 24... |
ну давайте так, что 10 это минимум довольно строгий, иначе чеккерам на таком морозе стоять обидно будет.......а вы то приедите , а, слай? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю мы тож будем, надо будет еще обсудить, но скорее всего да т.к. уже соскучились по адреналину)) |
ахахаха! чтоб было что рассказать детям! ну ты загнул! Мы будем! Не знаю правда какой ценой, но будем! |
эээээээээээээээээ))) подождите, щас заведу тему и там регица))) мы тут вынуждены решать с закрытием поэтому нечасто удаеца зайти в инет! щас все будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташк, говнобомжодомабудут???? |
Цитата:
|
УРААА! Натали умеет сканером пользоваться :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Вы умеете флудить:lol: |
УРА!!! Кнопка умеет язвить!:wink: |
УРА!тупо УРА! Кстати Наташк, смотри как получаецца!!!!Mephi клуб могут читать наши легенды, а мы их не можем, а так как каждый готовит свой этап, то надо бы и их легенды почитать...=) Не, ну я просто так, в предверии битвы....хотя еще хз как и с кем мы поедем! |
У нас типичная для з.ло гонка, но шифровки не типичные), точнее таких еще не было! да и пусть читают) а вы что, к битве готовитесь? защищать честь клуба? :drinks: очень на вас надеюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
постараемся! Само-собой не за грамотами......я лично настраиваюсь как на самую сложную гонку сезона, и самую важную!!! |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |