![]() |
Так как темы для обсуждения пока не создали, то пишу сюда)) А что будет включать в себя гонка - знаки, фото, чеккеры???:sty026[1] Или мы должны будем узнать об этом только после заточения?!:biggrin: |
странно слышать от вас, мадемуазель, такие вопросы)))) в злоключениях обычно бывает ВСЁ и сразу. будет немножко знаков, будут другие поиски чего придеца))), чеккеры, не без них))), возможно фото... в общем, мы в процессе бурной подготовки! ну и как всегда сувенир, с которым вы будете проходить чеки:wink: ) |
Ну, знаете, мадам, это все-таки новый сезон, новое место парковки и место финиша:)))) Может и правила другие, я ж не знаю:crazy: |
Цитата:
/прошу извинения за флуд, не сдержалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты не парься! лучше регься!:)):drinks: |
чуток позже))) когда определимся с авто! |
а что значит ИНТЕРНЕТ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ? нужен он или нет?:dirol: |
Цитата:
|
Вопрос по теме: 1) Имеет ли книжка прямое отношение к данной гонке, т.е. нужно ли ее перечитать ? Советуете или нет? 2) Будет ли ограничен финиш по времени? |
Цитата:
|
:muz_271[1 |
Цитата:
|
Цитата:
2. Будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нуууууууууу... Кспайт не совсем верно выразился))) скорее правильный ответ: перечитать не самый верный метод, но помочь может) просто имейте ввиду книжку:) |
меня вот тут интересует, запад.лянцы, почему вас нет в предвариловке? вы где все? я обещала, что вы составите достойную конкуренцию и за первые места будет битва!:shok: ну-ка объясняйтесь:crazy: ))))))))) |
Драсте вам!!! :dirol: Про книгу понятно... А что по грязи? А то погода не радует совсем.... Сильно марко будет? |
ну, я бы советовала одевать что похуже))), по рабоче-крестьянски)), конешно знаков в конюшне не будет, но по-моему этот растаивший снег может подгадить одежду:crazy: но в любом случае сегодня объезд мест и вечером скажу до колен ли мы были в грязюке или вполне приемлимо...... |
Спасибо, многоуважаемая!!! Надеюсь сегодня вечером Вы не сильно запачкаете свои прекрасные ножки (и ручки.... и ладожки... и пальчики... ) :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
У меня еще вопрос, гонка последовательная будет или нет? |
последовательная! и еще совет: не терять ничего из того, что вы будете находить и получать:) |
Цитата:
|
:)))))))) всем охотникам за первыми местами у З.ла |
А ты на своей не хочешь что ли, что за проблемы с авто??? |
не хочу! устала рулить... |
Однозначно метро :) Джуниор молодец :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
настоятельно рекомендую захватить книгу!!!!!! |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |