![]() |
Вложений: 1 Тили-тили тесто! Жених и невеста:yahoo: :biggrin: |
Вложений: 1 Подвязка жениха :secret: ^__^ |
Вложений: 1 а там было красиво))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопка, вы прям основательно сделали фотку, даже с цветами :) молодцы :) |
Чертовский приятно видеть что форум опять живет. И то, что гонки опять начались и впереди как минимум две мега игры одна из них которая будет очень хорошей а другая на вынос психики :):diablo: |
Цитата:
|
"Крепите булки"? )) |
Всем спасибо.. Хорошая гонка.. Я только за всю гонку ничего не понял..)) |
Цитата:
Мы сделали так, как написано в легенде:wink: Даже подвязку из банной шапочки сконструировали^__^ |
Фотографии со старта ТЫЦ |
Мои 5 копеек. Погода портилась стремительно...примерно так же стремительно, как утекало время, оставшееся до старта, но все-таки гораздо медленее, чем показывал спидометр хонды на мкаде на пути к месту полночного рандеву... Состав участников приравнивал последнюю гонку ассоциации к рядовой субботней игре МД-клуба)).:bye: Ежику:bye: было понятно, что борьба ожидается очень серьезная. Старт дан, факелы в карете, экипаж, запряженный 160 скакунами( серыми в яблоках, конечно же)) , трогается в путь. 40 километр на квадратной табличке= съезд с мкада на ленинский церковь = Архангела Михаила, за ней темнота... По пути выполняем фоточеллендж. Приехав на локацию, оставляем Оксану с Антоном писать злостную кляузу на негодяя Дантеса, сами быстренко ныряем в подвал, прямо за Xpite, приехавшим секундами раньше нас (именно по нашей вине ложки на гонке не пригодились).2 знака за 5 минут и к нашему великому удивлению приезжают Дети Аль Пачино, хотя ждали мы совсем не их:spiteful: . Еще минута, еще знак...В машине получаю от джуниора по мозгам за то, что не посмотрел на первые буквы в шифровке:fool: , но все хорошо, что хорошо кончается, поехали дальше:locomotive: ! Возле католического костёла минут 5-7 ищем овцу, смотрящую на спасителя-ЕСТЬ! Валим к апельсину.Не дочитав письмо до конца, заваливаемся в клуб в "надлежашем виде" и даже почти проходим дресс-код и face control , но перечитав письмо едем до шоколадницы. Хоть в легенде и написано, что чекер узнает нас с 1 взгляда, он не палился до последнего.Еще минут 5 потеряно((, получив направление на борисовские пруды вновь встречаем "младших" детей, на их пути в шоколадницу.Небольшая неурядица с маршрутом ,и к борисовским мы приезжаем вместе с белым универсалом, чьи участники якоы не помнят, как называется их команда:diablo: . Все вместе бегаем по парку, пытаясь прочесть легенду наоборот.вроде что-то получается, но все эти ориентиры мы с мишей находим метрах в 400-ах:wacko2: от нужного пригорка.Весь этот протуп приводит в итоге к тому, что 4 команды снимаются с чека одновременно: Печенеги, Дети Аль Пачино, орги СЧ и мы.На выезде на каширку принимают нас и мороза, но ненадолго..."Данглар...Это Данглар"- у меня в голове только эти мысли.Я абсолютно уверен и других вариантов не приемлю до сих пор, кстати...Валевовалевовалево...Мороз улетает вперед, печенеги остаются позади.одно неверное движение руля и :bye: :bye: :bye: . Джуну огромный респект.Земляной вал 52...ищем во дворе, везде пусто, находим в переходе только разочарование((( и едем к Вильфору, потом финиш.Разница с 1 местом 12 минут...Цена трактовки Дюма...Мы с Neverkoy думаем по-разному, ну и ладно...гонка очень понравилась. Огромное спасибо организаторам, соперникам и конечно же моей команде!Вы-команда мечты)! PS: LEX, без обид насчет финиша...это гонка)) Команде Дети Аль Пачино отдельный привет.Вы супер, и я рад, что теперь с вами Insane. Ждем следующей гонки. PLUR:wink: |
Цитата:
После финиша я уже ехал гораздо аккуратнее, потому что погода оказывается была хуже, чем мне казалось во время гонки... :crazy: |
Цитата:
|
Федя, спасибо за отчетец! Мне понравилось! )))) |
+1 по поводу Данглара! Мы туда не успели съездить по причине нехватки времени)))))) Но я была уверена, что это должен быть именно он, соответственно, Земляной Вал! И была в шоке, когда на финише нам сообщили про Вильфора:shok: |
Почему Данглар то? По книжке он писал письмо, относил его Фернан, а не выпустили Дантеса из-за Вильфора) Все втроем были в равной доли виновны, но лично я считаю, что виноватее всех Вильфор, поскольку в его компетенции было разобраться и выпустить.... Да и при чём книга, в легенде всего лишь было описание глаз Вильфора, этакий намек, что мы выбрали именно его виноватым. Мы ж всем сказали что перечитывать книгу не надо. |
Цитата:
Цитата:
Дальше у всех логика разная.Данглар заварил всю кашу, и я считаю, что это делает именно ЕГО в большей степени виновным. |
Цитата:
|
А*уеть у вас логика, товарищи организаторы!!!!! :angry2: Надо определиться уже - исходя из книги или из того, что в легенде определять виновного!? Вы сами уже по-моему не знаете! Я не пытаюсь выпросить иное место для своей команды, я просто хочу, чтобы вы признали ошибку! Субъектив на лицо!!! От дальнейших комментариев пока воздержусь! :diablo: |
Тут соглашусь с Петей - надо было следовать легенде и выявлять виновного по определенной главе)) Все таки у каждого, кто читал/смотрел книгу/фильм складываеца определенное мнение на счет ГЛАВНОГО виновника и оно может не совпадать с мнением других! Я вот не исключаю возможности, что Дюма вообще считал Фернана главным злодеем книги, просто забыл на этом заострить внимание^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
Из этих 2-х строк надо было понять? "Эдмон Дантес нашел адреса всех тех, кто был замешан в его несчастии. Но кто больше других виновен в этом? Он всегда смутно догадывался и только сейчас понял…" Датнес никогда не подозревал Вильфора.Наоборот, оночень лестно о нем отзывался... А вот свои противоречия с Дангларом он никогда не скрывал ни от кого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бестыжий!!!! :haha: процетирую самого себя - "Пейте Растишку!" :drinks: P.S. Конечно же все сказано не в обиду.... |
Цитата:
|
Прикольные фотки. А как мальчика зовут? Мне что-то лицо его кажется знакомым, могла я его где-нибудь видеь? |
Цитата:
2 Федяз Так я и говорю, что все было по чесноку))) 2 орг's Специально на следующий день спросил фанатов графа монте-кристо. Они сказали вот что: что все они враги, только на разных фронтах, поэтому сказать кто круче нельзя!:yahoo: |
Цитата:
И кто ж по твоему в книге виновен? Книжка нужна была только для поиска описания. Вообще, сценарий гонки очень отличался от книги, хотябы по сцене с аббатом, поэтому не нужно на книгу указывать. В книге три виноватых, при чем в равных долях, в легенде был четкий намек на главного врага. Если бы мы сделали виноватого по книжке (кстати, опять же повторюсь, четко главного виновного Данглара никто в книге не выделял), то мы бы перед стартом всем бы порекомендовали книжку прочитать. Иначе прочитавшие имели бы большое преимущество перед непрочитавшими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще месяц до игры а уже ведутся подготовки и переговоры с 3ми лицами о помощи в организации :) |
Цитата:
|
СПАСИБО МОИМ ТОВАРИЩАМ ЗА ОБЩУЮ ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! гонка гут.. из моей команды в борисовском парке не умер только я.. морозз псих..(в хорошем смысле этого слова) так же уважуха мальчику и девочке из команды стритчелендж орги... жду сухой гонки на валилово... |
Спасибо за игру! Мы вне зачета))))! Обязательно приедем еще, теперь думаю к Вам будем чаще заезжать! :blush: |
Цитата:
а что там у тебя еще если не секрет?? |
касаемо данглара девильфора и т.д. виновет больше не тот кто донес, а тот кто из своих корыстных побуждений (спасая отца) не выполнил добросовестно функции возложенные на него. |
2Xpite Виноваты вы в своем субъективизме!!! Раз речь зашла о ваших советах перед гонкой, то касательно этого задания вам следовало бы посоветовать ещё на инструктаже всем командам забить на книгу полностью и выкинуть её в окно!!! А то получается, что в одном из заданий гонки она нужна на все 100% (если не ошибаюсь, в случае с номером камеры), а в другом задании мы САМИ, должны догадаться НЕ заглядывать в неё!!!!:diablo: :angry2: |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |