![]() |
Результаты Z.loключения "Узник замка Иф" Вложений: 1 Всем участника спасибо, что приехали, очень рады были всех видеть! Всего было зарегистрировано 22 команды ФОТОГРАФИИ С ИГРЫ (глазами организаторов) Результаты: |
А мне понравилась идея с книжками:) потому что участвовали не только наши гонщики, но и их мамы и бабушки:lol: ))) очень здорово! а после игры финиш превратился в литературный салон!:drinks: всех люблю, все молодцы! ждем 16-го гипергонку Сейнтов! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ СЮДА, а мы взамен ваши шедевральные доносы%) |
Вложений: 1 Легенда с прошедшей игры... Завтра будут фото... А пока спать. |
1-2 секунды от призовых мест :angry2: :angry2: :angry2: Поздравляю всех призеров! |
надо было на лесенке поднажать;))) |
Цитата:
Ребят, вы просто молодцы, искренне!!!! А по гонке - даже говорить не хочу, все было сказано на финише.... В целом - интересно, но субъектевизм все же страшная штука, который (простите за нескромность) сыграл для нас злую шутку и лешил победы.... Пока все! С Уважением! :diablo: |
Цитата:
Все нормально. Кстати ,спасибо оргам за гонку. Понравилась. |
Цитата:
Гонка понравилась, занятое место тож ниче, учитывая, что мы могли в последнем повороте вообще остаться вне зачета) Максег потерял несколько лет жизни - крепись))) |
Цитата:
|
напишите отчетики что ли:) а я прилечу через неделю и почитаю, интересно ж как и чего у вас было, а то одни шифры и загадки в сообщениях:crazy: ) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |