Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры "TAXI" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3268.htm)

Stasyan 13.02.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от knopk@
Стасик, несколько сообщений назад Bass тебе ответил, что знаки будут...
Че, спим еще??:biggrin:

...хто здесь?:lol:
:biggrin:

knopk@ 13.02.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...хто здесь?:lol:
:biggrin:

где я?^__^

Dr Leming 13.02.2008 23:44

Собственного говоря такой же!!)))))

BM-BSK 13.02.2008 23:51

а вот и не такой же...там ты просто Леминг а тут ещё и врач!!! по какой специальности?? окулист? лор или ещё какой?:biggrin: кады специальность то получил :drinks:

CHIJOV 14.02.2008 02:20

Цитата:

Кто здесь?
Цитата:

Где я?
Не пугайте программистов! ))

ICY 14.02.2008 06:50

Спите все???А мы готовим гонкууууууууу......=)))) Точнее приготовили......=)

Dr Leming 14.02.2008 08:36

Всем привет из солнечной Беларусии!)))
Товарищи, готовим авто: проверяем все жижи, все гаечки с болтиками, подкачиваем колеса, протираем окна.... и готовимся вваливать!)))))

anti 14.02.2008 13:36

галанты и легнумы овощи..

anti 14.02.2008 13:36

что такое знаки??

CHIJOV 14.02.2008 13:46

Знаки - это определенная пиктограмма (логотип), как правило, нарисованная через специальный трафарет краской где-либо на стене, люке, ящике и т.п., которую необходимо найти и сфотографировать.
В некоторых инвариациях - сфотографироваться вместе с ней, причем, держась за неё рукой.
Знаки бывают обязательные - это знаки, поиск и нахождение которых требуется в обязательном порядке всеми возможными правдами и неправдами, без фотографий которых не зачтут гонку, или вычтут зачётные баллы.
Бывают знаки бонусные (необязательные) - это те, время на поиск которых тратить не обязательно, но, при нахождении они дают какой-либо бонус (-минусуется общее время гонки и т.п.).
Знаки, как правило, прячут в говнодомиках. ))

Stasyan 14.02.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от CHIJOV

...это ПЯТЬ)))):lol:

neverka 14.02.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Знаки - это определенная пиктограмма (логотип), как правило, нарисованная через специальный трафарет краской где-либо на стене, люке, ящике и т.п., которую необходимо найти и сфотографировать.
В некоторых инвариациях - сфотографироваться вместе с ней, причем, держась за неё рукой.
Знаки бывают обязательные - это знаки, поиск и нахождение которых требуется в обязательном порядке всеми возможными правдами и неправдами, без фотографий которых не зачтут гонку, или вычтут зачётные баллы.
Бывают знаки бонусные (необязательные) - это те, время на поиск которых тратить не обязательно, но, при нахождении они дают какой-либо бонус (-минусуется общее время гонки и т.п.).

ахахаха, ты как будто в институтах челленжи изучал:lol: :lol: :lol:
круто

knopk@ 14.02.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от neverka
ахахаха, ты как будто в институтах челленжи изучал:lol: :lol: :lol:
круто

Где, где такие институты???^__^ ^__^

CHIJOV 14.02.2008 16:09

Ну, ёть... :dirol:
Необходимо правильно, грамотно, чётко, логично, понятно, доходчиво и максимально тактично ответить на поставленный вопрос. :yes: :bye:
Умение формировать и излагать свои мысли это большой труд и знания, полученные с опытом. :blush: :dirol: Опыт, приобретался в МСС, знания в МИРЭА, труд в аспирантуре. ))

Xpite 14.02.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Ну, ёть... :dirol:
Необходимо правильно, грамотно, чётко, логично, понятно, доходчиво и максимально тактично ответить на поставленный вопрос. :yes: :bye:
Умение формировать и излагать свои мысли это большой труд и знания, полученные с опытом. :blush: :dirol: Опыт, приобретался в МСС, знания в МИРЭА, труд в аспирантуре. ))

ахаха) Ты ещё и кандидат наук?)

knopk@ 14.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Xpite
ахаха) Ты ещё и кандидат наук?)

гыгыгы))) он уже защитил кандидатскую:lol: :lol: :lol:

CHIJOV 14.02.2008 16:16

Не, пока что ещё в процессе... ))
Хотя я вообще не знаю, нужна мне эта кандидатская или нет... :dntknw:

Xpite 14.02.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Не, пока что ещё в процессе... ))
Хотя я вообще не знаю, нужна мне эта кандидатская или нет... :dntknw:

Видимо нужнее была отсрочка))

CHIJOV 14.02.2008 16:39

Ну а кому она не нужна?
В принципе, кандидатов не берут, даже после защиты, т.е. есть смысл защищаться в 25-ть, чтобы до 27-ми не загребли. :kez_08:
Но, если у меня защита только следующим летом. То, смысл? Если только чтобы на визитке была приписка "к.т.н".
Ну и на форуме какую-нибудь умную-разумную теорию про говнодомики задвигать. )))

Xpite 14.02.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Ну а кому она не нужна?
В принципе, кандидатов не берут, даже после защиты, т.е. есть смысл защищаться в 25-ть, чтобы до 27-ми не загребли. :kez_08:
Но, если у меня защита только следующим летом. То, смысл? Если только чтобы на визитке была приписка "к.т.н".
Ну и на форуме какую-нибудь умную-разумную теорию про говнодомики задвигать. )))

А я все думаю... идти или не идти в аспирантуру) Потом тебе стукну, расспрошу)

knopk@ 14.02.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Xpite
А я все думаю... идти или не идти в аспирантуру) Потом тебе стукну, расспрошу)

Петь, и зачем тебе сдалась эта аспирантура? :shok:
Итак, два высших:biggrin:

CHIJOV 14.02.2008 17:12

Ладно, расскажите для вновь прибудущих, как у Вас происходит регистрация, в.з.н.о.с., и где всё это будет происходить? За "Протоном"?
Как обычно, машинка на "аварийках", в окошко к.о.н.в.е.р.т., из окошка легенда?

Tumuk 14.02.2008 17:22

Нету у них буквы Ш :) Не Мистубиши, а Митсубиси :) Не Суши, а Суси :) Хотя кому как нра.... :))))))

Tumuk 14.02.2008 17:30

Классс :) МИРЭА :) Я туда ходил, думал что Химию и Физику знаю отлично (после школы 5-ки были), но придя туда понял что я нихрена не знаю :) Либо препод не так объяснял :) И ушёл к чертям на Очку ЮрФака :)

knopk@ 14.02.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Ладно, расскажите для вновь прибудущих, как у Вас происходит регистрация, в.з.н.о.с., и где всё это будет происходить? За "Протоном"?
Как обычно, машинка на "аварийках", в окошко к.о.н.в.е.р.т., из окошка легенда?

Процедура регистрации стандартная: приезжаешь на парковку (не заметить очень сложно), подходишь к организаторской машинке (в этот раз, видимо, будет мицубиси легнум) и в обмен на 1000 деревянных получаешь реглист, который при заполнении отдаешь туда же:yes: Всё очень просто и легко))
ЗЫ: А где это взамен взноса тебе выдаеца легенда???:kez_08:

CHIJOV 14.02.2008 17:55

Понятно.
Не, ну это я образно про легенду из окошка...
Кстати, грят, холодно будет вечером.

knopk@ 14.02.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Понятно.
Не, ну это я образно про легенду из окошка...
Кстати, грят, холодно будет вечером.

дааааааа((( обещают похолодание до -20 на выходных:angry2:

Xpite 14.02.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от knopk@
Петь, и зачем тебе сдалась эта аспирантура? :shok:
Итак, два высших:biggrin:

Чтобы год не маршировать)

knopk@ 14.02.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Xpite
Чтобы год не маршировать)

А что, других вариантов нема??:dntknw:

Xpite 14.02.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от knopk@
А что, других вариантов нема??:dntknw:

Есть, я просто думаю) Оптимального нет)

knopk@ 14.02.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Xpite

Думай))) А то будешь по плацу строем ходить:haha: :crazy:
Тьфу...тьфу...тьфу)
ЗЫ: А вообще, аспирантура, навена, самый лучший вариант - отучился годик, защитился и гуляй, Вася:wink:

Xpite 14.02.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от knopk@
Думай))) А то будешь по плацу строем ходить:haha: :crazy:
Тьфу...тьфу...тьфу)
ЗЫ: А вообще, аспирантура, навена, самый лучший вариант - отучился годик, защитился и гуляй, Вася:wink:

только не годик, а 3(по-моему) в лучшем случае)
Да и какой из меня кандидат?)

knopk@ 14.02.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
только не годик, а 3(по-моему) в лучшем случае)
Да и какой из меня кандидат?)

Дааааа?:shok:
Фига се!! Ну тогда лучше годик по плацу:lol:

Тогда встречный вопрос: А какой из тебя солдат?? :haha:

Dr Leming 14.02.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от anti
галанты и легнумы овощи..

Гыыы))))
На чем приедите??? VR или MPS??))))

CHIJOV 15.02.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Xpite

Ну если только годик, то возможно поступить, получить отсрочку, а как стукнет 27-мь, то забить и отчислиться. )) Аспирантур много, в т.ч. платных, поэтому, думаю, в особенности с платной, вообще никаких вопросов не будет. Год тебе нужно или два. ))

Я, вот, хочу в институт связи, на 2-е высшее. Эхх, блин... Мечты девичьи. ))

neverka 15.02.2008 04:16

ну прям клуб умниц и умников!:kez_08: :lol: :haha:

ICY 15.02.2008 05:40

Интернет в машине очень сильно поможет.... Но интернет-кафе никто не отменял... или талант объяснять координатору загадки....

шкодовод 16.02.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Да ладно, я водил настоящий импортный "Пежо" в Испании. :locomotive: Машина-зверь, только жестковат немного, на кочках позвякивает, если перетряхивает...
Не знаю, правда, как здешние автомобили, в России, поговаривают, что они арабского, румынского, чешского или югославского производства. :dntknw:

послушай друг,может конечно что то с годами и изменилось спорить не буду, но я лично ездил на 305 пригнанной моим отцом из франции в далеком помоему 1993 году,это просто срань, а не машина. вот по тем впечатлениям я и сужу.

BASSS 16.02.2008 17:14

Вам по улице придется бегать мало... так что холода не бойтесь =)

CHIJOV 16.02.2008 17:33

Да ладно, не холодно там совсем. Сегодня с самого утра на улице.
Съездил я к Вам на точку сбора... ))) Зачётная стенка, та, что под навесом, напротив пустыря.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.