![]() |
Обсуждение Игры "TAXI" Обсуждаем и задаем вопросы... |
Насколько необходимо знание всех частей? Я вот четвертую не смотрела:blush: |
Mi ewe sami ne vse posmotreli)))) |
значит мы в равных условиях:biggrin: |
Кстати, что с местом старта? Всем понравилось? Были идеи вернуть место назад к Протону |
от лица нашей команды выражу коллегиальное мнение, что у протона нам значительно больше нравилось. куда уютнее, чем у всех на виду/на проходе (в т.ч. общественного транспорта, активного и около полуночи) бензин нюхат.. )) |
+1 по поводу Протона)) Там как то роднее:friends: |
Жаль что 16го, а не днем раньше к примеру :( У нас открытие, мы к себе :( В след. раз тогда :( |
Цитата:
|
1. Ну а что, реально нужно знать знание всех серий "Такси"? )) Их же 4-ре части! И в каждой такая каша понамешена! 2. Где взять карту Марселя? )) |
Марсель = Москва =)))) А вообще на гугле есть карта Марселя... Энциклопедические знания всех частей необязательны... главное быть в курсе, что в какой происходит)))) |
Понятно. ))) А то я уже скачал несколько карт Марселя, в т.ч. марсельского метро, прочитал историю возникновения города. Остается вопрос, что в какой происходит. Имхо там во всех одно и то же: "пыж" гоняется и попадает во всякие передряги. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попадает в передряги Эмильен, а Даниель на пыже его оттуда вытаскивает =))) |
Цитата:
|
может и поможет...=))))) кстати побегать вам скорее всего придется....=))) только что-то я не понимаю почему так мало команд пока что...... ждем и надеемся на АНШЛАГ!!!! |
Цитата:
Хочеца драйва, эмоций и позитива... а не проверки у кого дыхалка лучше)) |
Если вы хорошо будете думать, то придется побегать всего 5 км ))) |
Цитата:
|
может шутка а может и нет, все находится в стадии обсуждения, ругани между собой, посылания друг друга и.т.д.....дабы сделать отличную гонку |
Цитата:
|
ICY, а не слишком ли рано вы хотите вал команд?? До гонки еще неделя, как всегда на сайте нет анонса. :) не волнуйтесь все будет. А вот моя гонка попадает на выборы ^__^ |
Полетел спам по почтам :blush: |
а я тоже жду-недождусь гонки:) мы вне зачета мчим!!!! так что объявляя старт отложим и себе легенду:crazy: крррррррутоооооооооо!!! |
Наташ.....ты бы лучше меня спросила как и что будет со стартом....=))))) Там будет не все так просто как вы думаете!!!!БУДЕТ ОООООЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!!!=))))) И никому я не скажу как и что, это знают только 4 человека!!! Которые сегодня ночью сидели и все это придумывали!!! |
2 ICY: ну так что со стартом-то? )) |
а что со стартом узнаете на старте!=) |
Цитата:
|
ну на самом деле я думал что они в зачете поедут! Чегойто вы решили вне зачета??? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, правда, как здешние автомобили, в России, поговаривают, что они арабского, румынского, чешского или югославского производства. :dntknw: |
Znaki Budut.... |
Цитата:
по поводу игры еще не знаю... 50/50, пока не регимся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаков значит не будет? |