Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры "TAXI" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3268.htm)

Stasyan 14.02.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Знаки, как правило, прячут в говнодомиках. ))

...это ПЯТЬ)))):lol:

neverka 14.02.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Знаки - это определенная пиктограмма (логотип), как правило, нарисованная через специальный трафарет краской где-либо на стене, люке, ящике и т.п., которую необходимо найти и сфотографировать.
В некоторых инвариациях - сфотографироваться вместе с ней, причем, держась за неё рукой.
Знаки бывают обязательные - это знаки, поиск и нахождение которых требуется в обязательном порядке всеми возможными правдами и неправдами, без фотографий которых не зачтут гонку, или вычтут зачётные баллы.
Бывают знаки бонусные (необязательные) - это те, время на поиск которых тратить не обязательно, но, при нахождении они дают какой-либо бонус (-минусуется общее время гонки и т.п.).
Знаки, как правило, прячут в говнодомиках. ))

ахахаха, ты как будто в институтах челленжи изучал:lol: :lol: :lol:
круто

knopk@ 14.02.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от neverka
ахахаха, ты как будто в институтах челленжи изучал:lol: :lol: :lol:
круто

Где, где такие институты???^__^ ^__^

CHIJOV 14.02.2008 16:09

Ну, ёть... :dirol:
Необходимо правильно, грамотно, чётко, логично, понятно, доходчиво и максимально тактично ответить на поставленный вопрос. :yes: :bye:
Умение формировать и излагать свои мысли это большой труд и знания, полученные с опытом. :blush: :dirol: Опыт, приобретался в МСС, знания в МИРЭА, труд в аспирантуре. ))

Xpite 14.02.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Ну, ёть... :dirol:
Необходимо правильно, грамотно, чётко, логично, понятно, доходчиво и максимально тактично ответить на поставленный вопрос. :yes: :bye:
Умение формировать и излагать свои мысли это большой труд и знания, полученные с опытом. :blush: :dirol: Опыт, приобретался в МСС, знания в МИРЭА, труд в аспирантуре. ))

ахаха) Ты ещё и кандидат наук?)

knopk@ 14.02.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Xpite
ахаха) Ты ещё и кандидат наук?)

гыгыгы))) он уже защитил кандидатскую:lol: :lol: :lol:

CHIJOV 14.02.2008 16:16

Не, пока что ещё в процессе... ))
Хотя я вообще не знаю, нужна мне эта кандидатская или нет... :dntknw:

Xpite 14.02.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Не, пока что ещё в процессе... ))
Хотя я вообще не знаю, нужна мне эта кандидатская или нет... :dntknw:

Видимо нужнее была отсрочка))

CHIJOV 14.02.2008 16:39

Ну а кому она не нужна?
В принципе, кандидатов не берут, даже после защиты, т.е. есть смысл защищаться в 25-ть, чтобы до 27-ми не загребли. :kez_08:
Но, если у меня защита только следующим летом. То, смысл? Если только чтобы на визитке была приписка "к.т.н".
Ну и на форуме какую-нибудь умную-разумную теорию про говнодомики задвигать. )))

Xpite 14.02.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Ну а кому она не нужна?
В принципе, кандидатов не берут, даже после защиты, т.е. есть смысл защищаться в 25-ть, чтобы до 27-ми не загребли. :kez_08:
Но, если у меня защита только следующим летом. То, смысл? Если только чтобы на визитке была приписка "к.т.н".
Ну и на форуме какую-нибудь умную-разумную теорию про говнодомики задвигать. )))

А я все думаю... идти или не идти в аспирантуру) Потом тебе стукну, расспрошу)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.