Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры "TAXI" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3283.htm)

Xpite 17.02.2008 20:32

Результаты игры "TAXI"

Вложений: 1
Спасибо участникам, что приехали.
Спасибо ребятам из Saint Team за очень классную гонку.
Обсуждаем игру, выкладываем фотографии и отчеты в этой теме)
Легенда с гонки ТУТ
Результаты прошедшей гонки:

jets 17.02.2008 20:35

Сфоткали ментов с радаром без себя на их фоне, -1 задание. Обидно ( Но пох )

Галантида 17.02.2008 20:45

Первый блин комом!:blush:
Но нам понравилось!:yahoo: Будем на следующей гонке стараться!!:blum:

GMoSuk 17.02.2008 21:10

Гонка хорошая..)) Всем спасибо...

neverka 17.02.2008 21:48

Игорь, какой ты сегодня загадочный...:)))) одни троеточия, ты что-то недоговариваешь?)))

GMoSuk 17.02.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от neverka
Игорь, какой ты сегодня загадочный...:)))) одни троеточия, ты что-то недоговариваешь?)))

Да нет почему? Гонка действительно хорошая, мне понрпавилось))

neverka 17.02.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
Да нет почему? Гонка действительно хорошая, мне понрпавилось))

И мне понравилась:) ритмичная и разнообразная гонка! а сколько человеческих сил и нечеловеческих усилий потребовалось осуществить)))) молодцы!!! сейнты по традиции сделали игру на высоком уровне!!!!!! а мы наконец-то сгоняли в эту ZAPAD.lу, о которой стока народу говорит:crazy: :crazy: :crazy: )))) Ура!

Tumuk 17.02.2008 22:32

Да, с ментом запара. В конце мы только поняли что с ними не надо договариваться типа "Сфоткайтесь с нами:)" Подошёл, спросил чё нить, а в это время второй сзади фоткает незаметно :) На фотик но лучше на телефон чтобы не пропалиться. Вопрос номер два :) Сколько народу останавливало Белое Пежо Такси? :) Потому что когда мы его остановили посреди дороге, он как то и не удивился даже :)

LuCKy13 17.02.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от neverka
а мы наконец-то сгоняли в эту ZAPAD.lу

Кто-то недавно писал что название клуба пишется так: Zapad.lo и никак иначе!!! Попрошу не коверкать название!!!:angry2: А вообще гонка очень понравилась, особо не тупили, кроме самого первого задания: Краснопресненской ул. не нашли, поехали на Краснопресненскую наб.:wacko2: Говорил, надо было ехать за белой волгой, она точно знала дорогу!!! Ну а вообще спасибо большое Пете с Наташей за компанию, с вами было очень легко и комфортно, даже поругаться не успели!:biggrin:
Огромнейшее спасибо Кнопке, за то что нашла (а смое главное вернула:wink: )мой фотоаппарат, обидно только что радость его возвращения испортило то, что его кто-то успел переехать до того как ты его подобрала Кноп!!!:sty052[1]

LuCKy13 17.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от neverka
а мы наконец-то сгоняли в эту ZAPAD.lу

Кто-то недавно писал что название клуба пишется так: Zapad.lo и никак иначе!!! Попрошу не коверкать название ув. девушка!!!:angry2: А вообще гонка очень понравилась, особо не тупили, кроме самого первого задания: Краснопресненской ул. не нашли, поехали на Краснопресненскую наб.:wacko2: Говорил, надо было ехать за белой волгой, она точно знала дорогу!!! Ну а вообще спасибо большое Пете с Наташей за компанию, с вами было очень легко и комфортно, даже поругаться не успели, хотя со мной сложно не поругаться!:biggrin:
Огромнейшее спасибо Кнопке, за то что нашла (а смое главное вернула:wink: )мой фотоаппарат, обидно только что радость его возвращения испортилась тем, что его кто-то успел переехать до того как ты, Кноп, его подобрала!!!:sty052[1]

Tumuk 17.02.2008 23:17

А когда следующая гонка? И можно ли предложить свои варианты или один из чеков гонки, если что то умное на ум придёт? :)

neverka 17.02.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Кто-то недавно писал что название клуба пишется так: Zapad.lo и никак иначе!!! Попрошу не коверкать название ув. девушка!!!:angry2: А вообще гонка очень понравилась, особо не тупили, кроме самого первого задания: Краснопресненской ул. не нашли, поехали на Краснопресненскую наб.:wacko2: Говорил, надо было ехать за белой волгой, она точно знала дорогу!!! Ну а вообще спасибо большое Пете с Наташей за компанию, с вами было очень легко и комфортно, даже поругаться не успели, хотя со мной сложно не поругаться!:biggrin:
Огромнейшее спасибо Кнопке, за то что нашла (а смое главное вернула:wink: )мой фотоаппарат, обидно только что радость его возвращения испортилась тем, что его кто-то успел переехать до того как ты, Кноп, его подобрала!!!:sty052[1]

Умник ты наш:)
1. достаточно на форуме один раз писать ответ, чтобы тебя поняли, а не тиражировать одно и то же))))
2. записывай домашнее задание. прочитать 300 раз и выучить наизусть правильное написание названия клуба ( здесь: http://forum.zrt.ru/showthread.php?p=74071#post74071 ) плюс на листке А4 сто раз его написать. после чего я возможно прощу тебе твою напыщенность и невнимательность:)))))))))))))))))))))
но может я очень к тебе строга и ты просто забыл надеть очки или мозги?:sty026[1] ))))))))))))))))))))))))))
3. насчет Краснопресненской лучше бы вообще молчал!!!! я до сих пор помню взгляды какие вы на меня бросили и как прорычали "нет!!!!" на мою мольбу "может, поехали на красную пресню"... тридцать минут тупняка на набережной и робкий звонок сейнтов "а вас вообще ждать на первый этап? а то чеккер мерзнет" но тем не менее я рада что совладала с непреодолимым желанием выкинуть водителя из машины и мы неплохо финишировали:) спасибо большое команде! мы молодцы:drinks: :friends:

neverka 17.02.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Tumuk
А когда следующая гонка? И можно ли предложить свои варианты или один из чеков гонки, если что то умное на ум придёт? :)

следующая гонка будет 23 или 24 февраля (поучаствуйте кстати в дискуссии насчет дня, а то пора назначать уже)
насчет вариантов и чеков - в личку, посмотрим, что можно придумать:yes: .

knopk@ 18.02.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от LuCKy13

Вадим, не за что:wink:
Теряйте еще - мы подберем:biggrin: :biggrin:
ЗЫ: Оч жаль, что он оказался поврежденным... Мы даже не посмотрели на его функцианальное состояние - не было временя! Надеюсь, что он подлежит восстановлению:bye:

CHIJOV 18.02.2008 01:28

Всем привет!
Кратко от АпГ. Ура, наконец-то мы к Вам добрались! ))
В общем:
+ порадовало место сбора: зачотный тупичок, зачотная разрисованная стенка...
+ лично, на мой взгдяд, - безопасно: и в плане выезда в город, и в плане вечно непонятно откуда берущихся гаев.
+ позитивно, дружелюбно, приветливо, все свои.

По игре.
Попёрлись автоматом на набережную, решив, что "банк" - рекламный плакат в тех краях. Уже по пути, поняв, что там нет 32/34, едем на Красную Пресню.
Конверт, легенда, ноты, опа... Нашли вот эту параною: http://www.7not.ru/theory/02.phtml. На сим документе мы вообще впали в какую-то страшную тупку. Помогли...
Подъехали к "страшному зданию", народ там уже щемится, гоношится. -"Что ищем?" -"Да х.з." Решили искать знаки. Когда уже нашли три штуки, то до нас дошло, что сначала было необходимо найти комиссара на парковке. Ёпть! Замёрзли как цуцаки. Комиссар нам радостно сообщил, что знака всего три, и отправил далее.
На наших глазах Глеб высаживает генерала у какого-то магазина и уходит в точку. Отлично! -"О, мой генерал, чем я могу Вам помочь?", и генерал, наверное обрадовавшись, что вновь возможно погреться, в одно мгновенье оказывается внутри машины. Едем до "Сбера", получаем задание и инструкции к нему.
Гарибальди определили сразу, двинули спасать инкассаторов, по пути решив заехать в "Авес-Пежо" на Обручева. Фига-с два чего мы там нашли...
Заезжаем на Гарибальди со стороны Пилюгина. -"Налево, направо?" -"Пох... Поехали направо..." То ли по совпадению, то ли по счастливой случайности сразу же упираемся в искомый номерной знак. Сигналим SOS, получаем наводку.
Дальше - самое весёлое. Остаётся "Пежо", гаи, тест на беременность (ТнБ), + 47 копеек.
Решили подъехать к ближайшей аптеке... Дежурная! Ломимся! По ходу, внутри все спят. В итоге, выползает заспанная бабка в трениках с вытянутыми на коленях "пузырями" и сообщает, что ТнБ стоит 280.-! Офигеть... Посмотреть не даёт.
Едем на квартиру. Вычисляю круглосуточный ICN на Крымском валу, решаем дать крюка через центр, заодно поискать "Пежо" и "ночник" для размены мелочи.
Мечта идиота: напротив 24-часовой аптеки стоит гай с радаром на белом "Пежо-406", по ходу дела, только с 47-ю копейками в кармане.
Почти мечту почти встретили на "Академической". Забегаем в аптеку, находим с полдюжины различных ТнБ. От 5.- и выше. Чтоб совсем уж не позориться, покупаем за 20.-
-"Вы что, его прямо сейчас использовать будете?" -"А что такого?" Лицо нужно было видеть! Пока мы распинались в аптеке, наша мечта с радаром куда-то свалила.
За пару кварталов до квартиры находим какой-то мало-мальски приличный "ночник". Внутри три кассы: у одной - таджичка, у другой - малдавашка, у третьей - дагестанка. И все три друг с другом на своих родных о чём-то трут! Етить... Как им по-русски то объяснить, что мне копейки нужны?
Жалобным голосом проблеял историю, что "...мы с пацанами поспорили, кто до 5.30 больше копеек насобирает..." - прокатило. Все трое достают полиэтиленовые пакеты с мелочью и начинают выбирать из них копейки! Нагребли где-то полкило, сколько там по количеству было, уж не знаю.
Дом, подъезд, поднимаемся на 12-й этаж, дверь с журавликами. Для начала звоним в звонок - ноль эффекта, решаемся пройти... ЗАЧО-О-ОТ! Каментов нет... Жаль, что не догадались сфоткаться, а надо было бы!
Знак, Saint Team, Fin. Остаётся "Пежо" и гай. Где-то около получаса ищем обоих, встречая по пути несколько TAXI Marseille. В итоге, забиваем на всё и вся, двигаем на финиш. Проезжаем мимо "Филёвского парка", стоп... Стоп! СТО-О-ОП! Вот он, лови его! Ну согласитесь, белый, чистый, весь просто сверкающий 307SW - ну просто красавчик! Да ещё и такси! С этим и отправляемся к Лили.
На финише вместо Лили меня ждали двое здоровенных мужиков...

В итоге, как и обещали: весело и непринуждённо. Не хватало, наверное, только траектории (может, и к лучшему), а из минусов был только один собачий холод, который в говнодомике пробрал нас до костей (но эт., ессно, не в счёт).

Всем спасибо, всё понравилось, всё супер! Обязательно будем ещё!

ICY 18.02.2008 01:37

to CHIJOV: отличный отчет, очень рад что вам понравилось! Мы старались...
Ждем отчетов от других команд!!!

LuCKy13 18.02.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от neverka
спасибо большое команде! мы молодцы:drinks: :friends:

Спасибо команде? Спасибо мне!!!:biggrin:

LuCKy13 18.02.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от knopk@
Вадим, не за что:wink:
Теряйте еще - мы подберем:biggrin: :biggrin:
ЗЫ: Оч жаль, что он оказался поврежденным... Мы даже не посмотрели на его функцианальное состояние - не было временя! Надеюсь, что он подлежит восстановлению:bye:

Я бы тоже очень хотел чтобы он подлежал восстановлению!!! :bye: Самое интересное что он противоударный, но тонну веса он к сожалению не выдержал!!!:biggrin:

knopk@ 18.02.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Я бы тоже очень хотел чтобы он подлежал восстановлению!!! :bye: Самое интересное что он противоударный, но тонну веса он к сожалению не выдержал!!!:biggrin:

Он что, вообще не включаеца??:shok:

Xpite 18.02.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от knopk@
Он что, вообще не включаеца??:shok:

Да-да! С тебя новый фотик, Кно. :nono:

knopk@ 18.02.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Xpite

Я требую проведения дактилоскопической экспертизы!! :lol: :lol: :lol:

Tumuk 18.02.2008 03:37

Ааааааа :)))) Я так и знал что кто нить ещё останавливал это белое Пежо такси :) Т.к. я вам говорю что он даже не удивился когда мы его стопарнули :) Только мило улыбался через лобовое стекло закрыв все двери и окна: "Мол фоткайте и сваливайте" Гайверы ваще звери сцаные со своими ответами НЕТ И НЕТ. Второй раз учавствую и доволен и результатами и гонкой, понял многое что надо и где надо :) Заморочки есть в легендах, но всё равно всё строиться на смелости и наглости :) Теперь даже не жалею что не учавствовал во Врменеах Года, я к этому был не готов :) Теперь хоть какое то представление имею на счёт Оргов ) Но всё ещё впереди. Девушка с Журавлями порадовала, изначально поверил что там реально трава, обрадовался даже, но тупанул. Изначально думал, что надо на лифте и там вниз пешком, чтоб не сложно было, но что то стопарнуло меня (потом я пожалел т.к. она жила там куда надо было ехать только на лифте) :) Синему Субару спасибо огромное :) Спасли от ментов на Аминевкском Шоссе (спуск после Мака на Матвеевке):) Сбор был в офигенном месте, на счёт старта конечно супер, но пока бежал к машине меня сшибли дверью StreetChallenge.ru(Орги) :)))) И я благополучно пролетел мимо своей двери :) Магнитики я так понял ещё до первого чека у всех слетели :) И ещё хотел узнать кто такой на К/П когда взял конверт с первой Легендой *****нулся у нашего Лансера :) Либо ошибся либо х.з. чё :) (Сорри за мат, но я после этого дальше бежать не смог:) ) По поводу заброшенных зданий, всё супер, но думаю что всётаки скоро кто нить рухнит в эти незаметные дырки :) Могу посоветовать пару прикольных объектов для проведения гонок и много много классных МАЗЗ:) Все остальные чеки были на ура не спорю, там уже всё на сообразительность и решительность. Ну и мужество водителя. Прошлая гонка не понравилась из-за дизинформации чека в Шоколаднице. Дав легенду он сказал чтоб мы ехали на точку Финиша, а надо было на Борисовские Пруды. Но это не важно, урок для нас. Оргнанизация в этой гонки из 10 баллов все 10. Девушка растаманка с журавлями супер :) Весь рояль в копейках :) В следующий раз мы тебе Бокс привезём за место 47 копеек :) С инкосацией повезло ппц как :) Только на Гарибальди заехали и тут он на нас едет :) Ну не долго думая :) Мы за ним и :)))))))))) Было жалко Лису :) После слов :"Ну хоть кто нить ПРИВЕТ сказал бы, а то мне тут скучно :)" Заканчиваю нести бред жду следующей СУББОТЫ :) Поеду 100% P.S. Коштанка не в честь СОБАКИ, а в честь улицы :) на которой мы родились, жили, живём и будем жить :) ВСЕМ СПАСИБО Организация как всегда на высоте :) Пора преглашать друзей из-за бугра :) Я думаю они офигеют от наших идей :)

LuCKy13 18.02.2008 04:33

Цитата:

Сообщение от Xpite

Да он не включается, но Кнопка ни капельки в этом не виновата!!!

Status 18.02.2008 10:34

Да , действительно, все было супер.
Интересный момент у нашей команды выдался с поиском генерала:lol: . Остановились около деда. Дедок что-то напевал и отпласывал - зрелище необычное для 3-4 утра . Подошел к нему , но мне втерли что-то про Бога и необычность нашей встречи. Эпизод №2 это размен 50коп. Заходим в магазин, стоит заспанная продавщица , которой заявляют , что очень нужны копейки. Посмотрела как-то странно, но разменяла.:yahoo:
Девушка с журавлями оставила самое яркое впечатление.

Вобщем если не будет ни каких накладок - ждите в следующий раз.:drinks:

Митсуша 18.02.2008 11:50

Все прошло здорово! Хоть мы и первый раз :biggrin:
Будем стараться на следущей гонке ))))

kornholio 18.02.2008 12:41

Некоторые соображения от пилота "Атостопом-по-Гондурасу"

Гонка понравилась.
Если честно, немного пресновато, но не это главное.
Главное - то, что не было косяков со стороны оргов (вследствие чего нет споров и ругани на форуме). И, что очень важно, орги честно отрабатывали собранные с участников деньги. Это приятно.
Понравилась фиговина "Taxi. Marseille", розданная каждому экипажу (не снял ее до сих пор. Благо, машина в гараже стоит - не опасаюсь, что молодые гопники стянут)
Притон на маршала Жукова - порадовал. Может быть "притон" и не очень подходящее слово, но я почему-то назвал это место именно так.
Очень милая раста-девочка.
Кстати, кто-нить курил чай из коробка??? Замечательная вещь, скажу я вам! )))

Инфо, вернее просьба, для оргов - нельзя ли как-нить более понятно идентифицировать себя на финише. Другими словами, чтобы было понятно к тому идти (бежать) "сдаваться". Мы (а может быть и не только мы) были первый раз на вашей гонке и вас всех в лицо не очень хорошо знаем.
И еще просьба - в "говнодомиках" знаки поярче (или покрупнее)рисовать. Но это не существенно.

В общем спасибо за гонку! Есть желание приезжать к вам постоянно.
А то в ххххх-challenge club- полный разброд и шатание. =))

anti 18.02.2008 14:21

у нас все опишет нисл_крунг

игра понравилась..спасибо..

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ СВОЕЙ КОМАНДЕ,
ЗА ТО ЧТО ЕЗЖУ ПО УЛИЦАМ НА КОТОРЫХ НЕТ ГАИШНИКОВ

knopk@ 18.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Tumuk
Девушка растаманка с журавлями супер :) Весь рояль в копейках :)

Я когда увидела этот рояль в копейках, аж офигела...:shok: Думала, что все команды уже побывали на чеке:lol: ^__^

knopk@ 18.02.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Да он не включается, но Кнопка ни капельки в этом не виновата!!!

Понял, Икс:crazy: "Невиноватая я!" (с):biggrin:

Симпатико 18.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Всем привет!
Кратко от АпГ. Ура, наконец-то мы к Вам добрались! ))
В общем:
+ порадовало место сбора: зачотный тупичок, зачотная разрисованная стенка...
+ лично, на мой взгдяд, - безопасно: и в плане выезда в город, и в плане вечно непонятно откуда берущихся гаев.
+ позитивно, дружелюбно, приветливо, все свои.

В итоге, как и обещали: весело и непринуждённо. Не хватало, наверное, только траектории (может, и к лучшему), а из минусов был только один собачий холод, который в говнодомике пробрал нас до костей (но эт., ессно, не в счёт).

Всем спасибо, всё понравилось, всё супер! Обязательно будем ещё!

Антон, рада что вам понравилось!!! Я наоборот очень довольна, что в этой игре не было траекторий...:yahoo: мне уже хватило двух ваших мифишных траекторий...

Rony 18.02.2008 16:13

Отчет команды Rescue Team

Вот как эта гонка проходила для нашей команды:
Все началось с того, что по совету оргов я начал пересматривать все 4 части кина:biggrin: ...Где-то в середине второй и пришло в голову сделать из Волги Марсельское такси:lol: . На это ушло два вечера)))
И так, суббота прошла в попытках раздобыть ноутбук, но мало чего получилось))) Мой товарисч, отказавшийся поехать погоняться, любезно подогнал GPS:locomotive: Когда мы его включили, оказалось, что заряда на 10%))) Включаем в прикуриватель - не пашет!!!:shok: Проверяем у народа на Форде, у них работает))) Проверяем прикуриватель другим гаджетом (попроще) - работает. Хм...интересно. Ищем еще к/н русскую машину - 99 оргов))) Пробуем - у них тож не работает))) Пробуем в Хонде neverki - работает:lol: Народ, кто знает, почему в русских машинах современные приборы не работают:sty026[1] ???? В итоге еще до старта GPS садится окончательно:biggrin: Радует то, что без него ездить-не привыкать!!!

Инструктаж. Здоровские "шашечки"!!! Ребят, вы их на заказ делали или сами??? Поскольку у нас и так было табло ТАКСИ Марсель, мы не стали прилеплять эту штуковину, и сейчас она достойно играет роль магнитика на холодильнике:lol: .

Старт. Незабываемые впечатления, от езды в дружной колонне таксишек!!! Ближе к месту назначения толпа рассасывается... В общей массе находим конвертик, открываем, начинаем думать))) С одной стороны музыкальное образование помогает, но с другой, рождает кучу ненужных вариантов:biggrin: ...Тупим минут 20 и летим на Профсоюзную. Знаки ищутся минут 20-25. Холдод собачиЙ!!! Приходится бегать)))

Осенний бульвар разгадываем минут за 7. По дороге туда неудачи продолжаются на скорости 80-90 машина начинает "чихать"... Хм наверное бензин хреновый залил. "Долетаем" до места, объезжаем бульвар и останавливаемся в серединке (т.к. там бегало две команды). Вместе пытаемся до чего-нибудь додуматься но безуспешно. Через 5 минут ребята на белом Лексусе (Дети Аль Пачино) срываются и уезжают. Мы были рядом, но никто не видел, где они отыскали генерала:dntknw: Бегаем еще минут 5 и тут он появляется непонятно откуда. Далее все стало на свои места)

Сразу находим Гарибальди и рвем туда:locomotive: Машина ехать отказывается=)) Приходится заливать 10 литров 95-го. Ситуация становится не намного лучше:sty052[1]. Дозжаем до Гарибальди, при повороте притормаживаю и вижу знакомую машинку, пропускаем вперед, сигналим. Получаем следующую часть.

Меняем денюжку и приезжаем к домику, вслед за нами Дети Аль Пачино. Вместе с ними поднимаемся на лифте получаем по боксу:)))))). Мы его сразу разворошилии, начали читать. В это время "Дети" ловко прыгнули в лифт и уехали:lol: Мы побежали пешочком и на выходе из подъезда выиграли у них секунды три...:biggrin: :lol: ^__^ Увидев сие, Дети Аль Пачино отмачили вслед (ну это просто фраза дня, до сих пор ржем): "РЕБЯТ, ЧЕГО ВЫ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ!!!!!!!! МЫ НА ЛЕКСУСЕ!!!!^__^ " ЗачЁт!!!!!!!:lol:

В поисках аптеки, пыжика и гаевца "с феном" останавливамся на перекрестке поразмыслить над ребусом и /О ЧУДО!!!/ спарва видим кипельно белый пежо!!!!!!!!! Еще и заделанный под такси (причем именно французское!!!!!!!!Не хватало только надписи Марсель:)))). Находим аптеку, фоткаемся с тестом, приключения продолжаются - аккумулятор сел:haha: Заводим столкача, разгадываем Новозоводскую, "летим" (выше 90 ехать не хочет).^__^

Приезжаем туда в одиночестве. Через несколько минут подъезжают еще несколько экипажей, в том числе и белый Лексус:bye:. Быстро все находим и пытаемся опять же столкача завестись:lol: . Огромный респект ребятам, которые помогли!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! (не знаю, что за команда.У них табличка была 407).

В 3.57 подъезжаем к Эдельвейсу и думаем искать гаишника или финишировать?!?! Азарт выигрывает!!!!!:blush: На кутузе у Арбат Пристижа видим ДПСку...пустая... Ребята кушают) Забегаю, и не успев открыть и рта получаю в ответ: "НЕТУ У НАС РАДАРА!!!!!!!!!!^__^ ". Желаю приятного аппетита и интересуюсь, где можно найти их коллег с радаром. Получаю наводку, разворачиваемся под Новоарбатским мостом, едем на ТТК. И тут унас происходит кульминация:lol: Съезд на ТТК (кто не знает там спуск вниз, потом сразу подъем). Спускаемся, СТОЯТ!!!!!!!:yahoo: Останавливаемся, просим сфоткаться, получаем отказ, фоткаемся без разрешения)) Прыгаем в машину и.....она глохнет:biggrin: ППЦ аккумулятор так и не зарядился... Чего делать? Откатываем назад в горку пытаемся толкнуть, не заводится))) Опять на склько хватает сил закатываем в горку, опять неудача...так раз 7:biggrin: Попутно ловим помощь, никто не тормозит))) Минут 45 там возились, и наконец-то, наш спаситель!!! Цепляемся буксиром за ВАЗ, заводимся:locomotive:
Финишируем... 8-е. Учитывая выше написанное оч даже неплохо)))

Гонка нам понравилось, косяков не было. Сэйнты как всегда на уровне!!!!!!
Еще раз спасибо ребятам с 407 табличкой, Детям Аль Пачино за позитифф:biggrin: и соперничество:yes: (оч постараемся приехать к вам на гонку!!!)

Поздравляем победителей!!!!!!!!!!:drinks:

kornholio 18.02.2008 16:39

2 Rescue Team:
Да уж, по кутузе в 5-м часу утра вы носились будь здоров. Два раза нас обгоняли так, как если бы мы на месте стояли. Надо было вслед за вами на ттк съехать. Но че-то уже совсем в падлу было! )))))

CHIJOV 18.02.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Симпатико
Мне уже хватило двух ваших мифишных траекторий...

Да, у нас по этому виду заданий спецы работают. )) Многие, кстати, на траекторию ругаются, т.к. в итоге, из-за сложности траектории получается достаточно много косяков.
Но мне всё равно нравится. :yahoo: Вот где-где нужно поработать вниманием и мозгами, так это точно здесь.
В любом случае, спасибо за то, что привели нас в этот замечательный клуб! :locomotive: Если сообразим, то ждите на этой неделе. )

FedyaZ 18.02.2008 20:49

Ошибка в результатах.Дети Аль Пачино и АпГ надо поменять местами.

UPD: Ошибка в рейтинге.Команду Дети Аль Пачино надо поменять местами с командой пограничное состояние.

Симпатико 18.02.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от CHIJOV
Да, у нас по этому виду заданий спецы работают. )) В любом случае, спасибо за то, что привели нас в этот замечательный клуб! :locomotive: Если сообразим, то ждите на этой неделе. )

Велкам! Рады будем поиграть с вами еще!

Insane 19.02.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Rony
В это время "Дети" ловко прыгнули в лифт и уехали:lol: Мы побежали пешочком и на выходе из подъезда выиграли у них секунды три...:biggrin: :lol: ^__^

да мы вместо первого вторй нажали!! выходим а там вокруг стенки и квартиры....

Цитата:

Сообщение от Rony
Увидев сие, Дети Аль Пачино отмачили вслед (ну это просто фраза дня, до сих пор ржем): "РЕБЯТ, ЧЕГО ВЫ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ!!!!!!!! МЫ НА ЛЕКСУСЕ!!!!^__^ " ЗачЁт!!!!!!!:lol:

я орал признаюсь.....)))))

Insane 19.02.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от FedyaZ

UPD: Ошибка в рейтинге.Команду Дети Аль Пачино надо поменять местами с командой пограничное состояние.

UPD: Поменяйте нас местами с зае***ными!!! Мы тоже дети!!!!

а ваще Федязу пасиба что поправил!

Xpite 19.02.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от FedyaZ

Почему с пограничным состоянием?
Детей с АПГ действительно не заметил, спасибо за бдительность

BASSS 19.02.2008 01:05

Вот так делались колпаки TAXI Marseille... Фотоотчет =)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15277892

BASSS 19.02.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Xpite
Почему с пограничным состоянием?
Детей с АПГ действительно не заметил, спасибо за бдительность

Потому что у детей пачино 6 баллов, а у АпГ 7....

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4.