Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры "One day of ... business" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3300.htm)

BM-BSK 25.02.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от knopk@
Мы заехали домой к нашему пилоту и взяли настоящую рубашку)) А кейсом послужил портфель от ноутбука (в легенде говорилось, что портфель прокатит)))).

ура :yahoo: мы такие не одни были кто домой заезжал за рубашкой и с портфелем от ноута бегал =))

ICY 25.02.2008 22:12

Тоник выложи фотку с кейсом, чтобы все поняли что есть ПОРТФЕЛЬ!!!!=))))

Yxo 25.02.2008 22:35

Спасибо оргам за то, что явно старались хоть далеко не всё гладко. Мои искренние поздравления За#банным детям. Такие результаты - в пору мне задуматься о покупке истребителя себе и взвода спец дивизии по поиску знаков. Вот бы ваш экипаж нам бы в команду, мы бы всегда были первыми.

Stasyan 25.02.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от BM-BSK
:dntknw: а кстати много было команд которые выполнили задание с фотками в белой рубашке и с кейсом дословно, т.е реальная белая рубашка и кейс дипломат??

мы тоже заезжали за рубашкой....это вообще был ржачь...парень звонит домой, говорит: "мам приготовь мою рубашку белую"...ему мама в ответ: "тебе ее погладить"..время час ночи)))):lol:
...за чемоданом тоже заезжали...взяли чемодам у друга, он там блесна хранит для рыблки:biggrin:

Митсуша 25.02.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
мы тоже заезжали за рубашкой....это вообще был ржачь...парень звонит домой, говорит: "мам приготовь мою рубашку белую"...ему мама в ответ: "тебе ее погладить"..время час ночи)))):lol:

^__^ ^__^ прикол!

CocaCola 25.02.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Yxo
Спасибо оргам за то, что явно старались хоть далеко не всё гладко. Мои искренние поздравления За#банным детям. Такие результаты - в пору мне задуматься о покупке истребителя себе и взвода спец дивизии по поиску знаков. Вот бы ваш экипаж нам бы в команду, мы бы всегда были первыми.

Всегда пожалуйста,будем исправлятся)))
На сколько мне известно, За*банные дети на последней локации провели 3 часа,если не больше. Поэтому не найти все знаки было просто невозможно.

TrasherInEffect 26.02.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Yxo

А мы и так почти всегда первые )) ... но всегда в тройке )) тока Нм подводит.. :dntknw:

ICY 26.02.2008 00:46

to CocaCola: вот откуда такие сведения заведомо ложные, ну хоть бы подумали прежде чем писать! Они уехали с фрунзенской где-то без 20 минут 3! Мы уехали где-то в 3! траекторию ехать ну хоть убейся минимум минут 25! Следовательно на локации они были в лучшем случае в 3-10! И это при том что снялись они оттуда за 20-25 минут раньше нас, а мы уезжали в 5-30 в 5-35! следовательно считаем и думаем......

knopk@ 26.02.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от CocaCola
На сколько мне известно, За*банные дети на последней локации провели 3 часа,если не больше. Поэтому не найти все знаки было просто невозможно.

...мда!
ЗЫ: надеюсь, дети в порядке после 3-ех то часов??:shok:
:biggrin:

Yxo 26.02.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от CocaCola

Круто, 3 часа на последнй локации.... т.е они за 2часа 35 мнут сделали 2 фото с бизнес центром, с лотосом, разгадали Шипиловскую без одной "и" и 2 благородным газом , доехали до Лененского 30 нашли 2 знака, привезли коку или чупа-чупс( кому что надо было) доехали до набережной, забрали десантника(ов!) прошли траекторию до Останкинской, сфоткались с номером по дороге. И при этом доехали до финиша, сфоткавшись в Японском баре. Круто. Это так мне и истребитель не поможет, вы на чём там летаете или телепорт у оЧКариков из Схватки одолжили:lol: Я бы не поднимал эту тему если бы не озвучали время в 3 часа. Вы что здесь сума посходили. Ребята при всём моём уважении, но вы не Ассеры, даже Паша со своим экипажем такое не сделает. Без обид - не верю. имхо:drinks:

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.