![]() |
это теоретически реально, если бы знать куда ехать......по траектории......но догадаться куда именно сразу- ИМХО бред..... |
..а ещё нужно было в процессе траектории сфотографировать телефон.. ага...)))) пропалились ребята :sty012[1] :lol: |
Этот утверждение сейчас было в мой адрес чтоль я не пойму???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гмось, вам верю... Но что-то у вас стабильно от гонки к гонке какие-то, мягко говоря, недочеты.... :dntknw: Я понимаю, что у вас была легенда, и что ВАШ человек её получал, но вам предъявляют за нарушение условий игры, а не за что-то ещё. Других претензий и не было по-моему, так что личная неприязнь тут абсолютно не при чем... |
Цитата:
По-поводу 3х часов - не, много.. Мы где-то 2:15 - 2:25 там пробыли.... О времени прохождения первых заданий может поделиться так же команда "печенеги", мы с ними шли ровно, так что считать это невозможным не вижу причин.... Просто наш "десантник" отработал свою часть на 100%... Вчера 6 часов гонки прошли как-то ооочень незаметно (что не могло меня не радовать, так как я был уставший очень), тем не менее ооочень понравилась... Единственное, что оставило неприятные ощущения - заброс: Дохлые щенки... крысы... бомж с женой.. говно... Одним словом - ЖЕСТЬ!!!!!!! "Младшим" Детям огромный респект!!! Блин, я ждал хорошей игры, так как знаю, что вы очень старались! И вы честно оправдали все мои ожидания - СУПЕР! |
Цитата:
Вы от меня очень быстро и рано уехали,поэтому я и предположила,что на локации вы провели не мало времени. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |