![]() |
Обновился рейтинг |
Цитата:
|
Цитата:
Мы все равно бы раньше вас приехали:blum: |
Гонка супер!!! Все очень понравилось:))) особенно тема с ночнушками:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Оббежали все залы и платформы, включая зал ожидания, где ночевали бомжи) Самое обидное, что у 1-й платформы горело табло, информирующее о поездах на Берлин и Париж...А в легенде как раз про Гитлера что-то было написано, ну мы и решили, что это по-любому подсказка и чеккер где-то рядом..) Уже отчаявшись заметили странного мужика, все время державшего трубку мобильника у уха. Эх, была не была) Подходит тип в ночнушке и треуголке: - Вы документами занимаетесь?) - эээээ..нет - Я Наполеон))) - ..... Мужик открыл рот, но так и не нашелся, что сказать)) Ну а потом дошло про курский....и мысль - хоть бы успеть) А дальше Щука, локации, Эдельвейс) Челлендж понравился! Оч динамичный и интересный, тем более после зимнего перерыва. Пете с Наташей - респект:wink: |
Цитата:
|
С точки зрения чеккера было очень весело наблюдать, как 10-20 человек бегает в ночнушках по вокзалу:biggrin: ребята, вы отожгли....:lol: даже бомжи на вокзале занервничали и стали подходить и спрашивать, что происходит...:haha: зато теперь я знаком с наверно половиной всех бомжей курского вокзала :biggrin: ежели чего, всегда есть где переночевать:lol: :lol: :lol: ПыСы Петь, больше не надо чеков на вокзалах, неуютно было находиться среди такого контенгента (между бомжами и ментами):biggrin: да и бычки с пьяными охраниками тоже не приносят радости:sty052[1] Вам с Наткой и Вовчику отдельный респект за компанию... Было весело...:spiteful: |
Цитата:
А заветные призы обещал Миша АМД на старте следующей гонки... Так что ждем... Кстати, а где ты был??? Так что уыйгрывают, простите, не ВЫ, а ОНИ.:biggrin: |
Цитата:
А как же я? я что совсем не заслужил благодарности?:sty052[1] |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |