Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Z.loключения "Возвращение Наполеона" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3332.htm)

Xpite 18.03.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
А как же я? я что совсем не заслужил благодарности?:sty052[1]

Конечно же нет!:haha:

LuCKy13 18.03.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Xpite
Конечно же нет!:haha:

вас господин "ель прзиденте" я не спрашивал!!!:wink: Не умеете вы гонки без косяков делать!!! :haha:

Xpite 18.03.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
вас господин "ель прзиденте" я не спрашивал!!!:wink: Не умеете вы гонки без косяков делать!!! :haha:

Че?) Сынок, покажи хоть один касяк в моих гонках ;) А то забаню за голословность :crazy:

LuCKy13 18.03.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Xpite
Че?) Сынок, покажи хоть один касяк в моих гонках ;) А то забаню за голословность :crazy:

Ха-ха, еще скажи на пол года лишишь прав посещать форум!!!:blum: Вот обижусь и уйду насовсем, кто тогда в результатах отстойные места занимать будет?:biggrin: Ну ладно так уж и быть последняя гонка была без косяков, но локации-то баянные!!!:biggrin: :blum:

TrasherInEffect 18.03.2008 11:09

а какая разница баянные или нет ?.. твоя селика тоже баян, например... на них ездит типа "рейсинговая" молодёж :lol: всю Москву ими зафлудили..

Xpite 18.03.2008 13:23

Самое интересное, что Вадим до этого на них ни разу не был(если и был то около), зато где-то услышал что баян :)))
Ладно, Вадим, не обижайся, мы шутим ;)

Митсуша 18.03.2008 13:59

Для нашей вот команды локации точно не баянные:biggrin: мы то недавно начали участвовать:wink:

Junior5 18.03.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Натка
да, если Вы и выигрываете у нас, то, как показывает практика, то не более чем на 10 минут... :dirol:
А заветные призы обещал Миша АМД на старте следующей гонки...
Так что ждем...
Кстати, а где ты был??? Так что уыйгрывают, простите, не ВЫ, а ОНИ.:biggrin:

эммммм... кто такие "ВЫ", "ОНИ"...??? Если ты про команду, то совсем не к месту! У нас команда ЕДИНА, независимо ни от чего, и ребята подтвердят! А растишку вам на финиш привезли, как и полагается... :yes:
А по-поводу 10 минут - какая нах практика? 2 гонки???? :diablo: :diablo: :diablo:

SLiDER 18.03.2008 14:26

Улыбнуло.

В начале сказали что гонка с косяками. А потом съехали на то что локации боянные.

Боян и косяк это разные вещи.

Сейчас очень сложно найти локации на оторых ни кого не было.

knopk@ 18.03.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от gremus
МБ, просто не помню кто из нас раньше снялся с дет.сада

ухуху))) а я то помню, как наш последний знак не парясь пропалила - попросила девочку из вашей команды меня сфоткать:crazy:
ну неудобно было фоткать себя самой+держать фонарь+рацию+железку со знаком:lol:

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.