![]() |
эммм.... ну почитал я регламент..... понял одно - надо, сцуко, валить и фоткать целочные знаки! Да и остальные при разнх раскладах не помешают.....:wacko2: |
В эти выходные будет перевод времени на час вперёд, и произойдёт он как раз во время игры. Отсюда вопрос: Во сколько старт и финиш ?! По какому времени ?! |
я так понимаю что нет смысла фоткаться на фоне знака который помечен командой из другой группы,ибо мы получаем 1 очко, а они 3, отсюда следует что если в каждой группе по 10 команд, то команда получит 30 очков просто за то что они были первыми(они просто автомотически уходят в лидеры),как то не справедливо получаеться |
Цитата:
Нет знака = 0 очков за него Если сфоткала твоя команда тебе 2 очка за знак Если чужая то 1 очко за знак Если ты первый его сфоткал, то 3... Не понял немного сути вопроса, но никаких явных лидеров быть не может. |
Цитата:
|
Я смотрю мой вопрос про время решили проигнорить... Буду финишировать по старому тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, думаю, что в Z.lе время останеца зимним)))), переводить часы можно только на финише. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |