![]() |
Обсуждение Z.loдейства "Первое апреля - никому не верю!" Обсуждаем тут! |
Опачки... Злодейство!!))) А злодеи будут?:spiteful: |
А может Организаторы сразу выдадут обществу ту информацию о гонке которую обществу можно знать? ну там сколько чего, что за игра.... |
Цитата:
Обо всем чуть позже. |
Цитата:
|
Выбор злодеев будет случайным ? =) |
Клёва!!! Тока вчера обсуждали эту тему :diablo: :dirol: |
Кстати, а инет в машине предпочтительнее, чем координатор?? |
ну мы полюбас должны быть злодеями :diablo: |
Цитата:
|
:polt_71x[ Это по жизни, а тут игра :polt_71x[ |
Цитата:
|
А можно для новичков рассказать зачем нужны злодеи и с чем их едят??:blush: |
Цитата:
|
сегодня будет! обсуждаем нюансы:) :diablo: :angel: |
Регламент с игры смотрим ТУТ и обсуждаем в этой теме |
Это ж почти сабботаж... ) |
Нет, это обычная игра З.ло, ничего общего (ну кроме обводки знаков) с саботажем не имеет, у нас проводилась лайт версия такого с командой Z.loдеев ещё прошлым летом. В этот раз это будет сделано, чтобы свести сливы между командами и нечестное участие именно в этом типе игр на нет. На саботаж по сценарию не похожа ни разу ;) |
так получаеться что надо увеличивать количество знаков, иначе если например 4 знака и первая команда злодеев приехала и нашла 3 и пометила их то у последующих злодеев просто повышаеться количество очков а все ангелы будут получать на очко меньше :sty026[1] , или я чето не понял |
Цитата:
у меня вопрос по поводу чеккеров: если чеккера найдут одновременно две команды, то как будут распределяца метки? кто быстрее схватит чеккера за грудки, того и тапки?:biggrin: |
Цитата:
Проблем не возникнет ;) |
Цитата:
Вы уж тогда прячьте их что бы найти было не легко, а то смысл в такой игре пропадает... И есть смысл в данном мироприятиии знаки уменьшить. |
Цитата:
|
Все в легенде :) Ничего простого не будет, не волнуйтесь. Не надейтесь на халявку... Тему игры не забывайте :dirol: |
Как бы не получилось так что первые две(или одна) команды не снимут все знаки, оставив без шансов догнать их всех остальных, считаю что число знаков в такой игре должно быть минимум 50 |
Количество знаков спец расчитано, ни одна команда не сможет снять более 4 знаков "чистенькими" по той простой причине, что игра не является последовательной и на одном чеке в среднем 1-2 знака, а шифровки не из простых. Делать 50 знаков это бессмысленно и неинтересно будет для данного типа игры. Это не саботаж, а игровая гонка и много знаков тут ни к чему, теряется смысл. |
Предлогаю не спорить а довериться оргам, наверняка уже 10 раз все продумали, думаю можно положиться на их опыт!:yes: Ждем с нетерпением игры, осталось определиться с кем ехать:friends: |
как вы достали вашими гонками.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эммм.... ну почитал я регламент..... понял одно - надо, сцуко, валить и фоткать целочные знаки! Да и остальные при разнх раскладах не помешают.....:wacko2: |
В эти выходные будет перевод времени на час вперёд, и произойдёт он как раз во время игры. Отсюда вопрос: Во сколько старт и финиш ?! По какому времени ?! |
я так понимаю что нет смысла фоткаться на фоне знака который помечен командой из другой группы,ибо мы получаем 1 очко, а они 3, отсюда следует что если в каждой группе по 10 команд, то команда получит 30 очков просто за то что они были первыми(они просто автомотически уходят в лидеры),как то не справедливо получаеться |
Цитата:
Нет знака = 0 очков за него Если сфоткала твоя команда тебе 2 очка за знак Если чужая то 1 очко за знак Если ты первый его сфоткал, то 3... Не понял немного сути вопроса, но никаких явных лидеров быть не может. |
Цитата:
|
Я смотрю мой вопрос про время решили проигнорить... Буду финишировать по старому тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, думаю, что в Z.lе время останеца зимним)))), переводить часы можно только на финише. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |