Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Z.loдейства "Первое апреля - никому не верю!" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3344.htm)

шкодовод 26.03.2008 23:28

главное чтоб вы на финеше не обшиблись:dirol:

злыдня 27.03.2008 05:37

ну пральна.. как меня нет - так самое интересное!! :biggrin:..
а как я вернусь - так как раз межгоночье..:kez_08: )))

ладно, пупсики.. я скучаю по вам сильно.. так что как вернусь - похихикаем сполна, надеюсь.))) ОЧЕНЬ хотю вас скорейше видеть, желательно "в деле" ))) :wink: :dirol:
(некоторым, особо нервным, считать данный пост шуткой и не воспринимать всерьёз, плз.. )))).. )

ICY 27.03.2008 14:02

Мда, гоночка должна быть серьезной, мне кажется........будем готовиться! Петь а жести полной не будет???Охраны там или чего еще недоброго???

Xpite 27.03.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от ICY
Мда, гоночка должна быть серьезной, мне кажется........будем готовиться! Петь а жести полной не будет???Охраны там или чего еще недоброго???

Нет, только Z.lые бабки :crazy: :crazy: :crazy: Шутка) Все объекты под стать гонки) Охраны нет)

ICY 27.03.2008 14:55

гы.........злые бабки- это пять баллов ваще!!! прикинь на локации надо бегать от бешенных (ЗЛЫХ) бабок!!!=)))))))))))))

FedyaZ 27.03.2008 15:01

Злые бабки-это то, что лежит у меня в кошельке:haha:

neverka 27.03.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Злые бабки-это то, что лежит у меня в кошельке:haha:

Федьк, а чего они так на тебя обозлились?:)))))))

ICY 27.03.2008 16:16

Главное чтобы они не были грязными бабками!!! А то грязные злые бабки- это ж ваще АД!

Junior5 27.03.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от злыдня
(некоторым, особо нервным, считать данный пост шуткой и не воспринимать всерьёз, плз.. )))).. )

Ой, зайко, то е сть ко мне это не относится? По мне не скучаешь...?:blush: :fie:

Xpite 27.03.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от злыдня
ну пральна.. как меня нет - так самое интересное!! :biggrin:..
а как я вернусь - так как раз межгоночье..:kez_08: )))

ладно, пупсики.. я скучаю по вам сильно.. так что как вернусь - похихикаем сполна, надеюсь.))) ОЧЕНЬ хотю вас скорейше видеть, желательно "в деле" ))) :wink: :dirol:

Ждем-ждем-ждем в Москве и тоже скучаем :)

jets 28.03.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Insane
Дети Аль Пачино не приедут, вычеркивайте

Я думаю, что не только МЫ. :nono:

Xpite 28.03.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от jets

Свои догадки по этому поводу оставлю при себе :dirol:

BASSS 28.03.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от jets

А как же игра на рейтинг ??? :shok:
Теперь все игры будете пропускать ???

Цитата слов джетса с другого форума:
"Просто, если на этой дате будет игра в другом клубе(что бы не рекламировать, где мы играем за рейтинг, мы приехать не сможем)...
28ое нам подходило..."

Insane 28.03.2008 19:02

Что будет с рейтингом, не знаю, считаю что игра такого плана должна идти вне рейтинга, т.к. чистый рандом.

knopk@ 28.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от jets

Что творица то, что творица...!!!:lol:

Insane 28.03.2008 20:08

хахахаахааа все поржали..... спасибо.

neverka 28.03.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Insane
Что будет с рейтингом, не знаю, считаю что игра такого плана должна идти вне рейтинга, т.к. чистый рандом.

шифровки не так просты и знаки... так что сильные команды все равно будут сильнее.

jets 28.03.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от BASSS
А как же игра на рейтинг ??? :shok:
Теперь все игры будете пропускать ???

Цитата слов джетса с другого форума:
"Просто, если на этой дате будет игра в другом клубе(что бы не рекламировать, где мы играем за рейтинг, мы приехать не сможем)...
28ое нам подходило..."

Нет. Есть причины по которым нас не будет. Причем нигде )
Удачи вам в рейтинге :) Догнать одних детей и оторваться от других :)

knopk@ 29.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от jets
Нет. Есть причины по которым нас не будет. Причем нигде )

ну-ну...))

FedyaZ 29.03.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от knopk@
ну-ну...))

Зря ты так скептически относишься...:nono:
Ребята сегодня день рождения отмечают:drinks:

knopk@ 29.03.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от FedyaZ
Зря ты так скептически относишься...:nono:
Ребята сегодня день рождения отмечают:drinks:

Jets говорил не только за свою команду:kez_08:

Insane 29.03.2008 20:20

если посмотришь тему с регистрацией, то действительно не только мы снялись....

Галантида 30.03.2008 17:06

Отличная игра!!! Все очень понравилось, без косяков, с приколами! Зачетный чистый лист в конверте!:biggrin: Мы правда в глубене души верили что это все же чистый переулок. Достали там какого то парня:crazy: Думали что большая часть наверно на чистые пруды поехала.. а оказалось облом, бумажный:lol: мне кажется надо было кусочек туалетной бумаги класть в конверт так было бы прикольней и немного понятней:lol: Забавно было потом наблюдать машина сорвавшиеся со старта на обочине дорог и рассматривающие пустые листы на просвет, кто то возращался, наверно думая что именно им случайно забыли что то в конверт положить.:haha:
На бумажном опять же приколы, только тронулись, я предложила давайте сначало все дочитаем потом поедем, в итоге дочитали что траектория эта фигня и надо было сфоткаться, обрадорвались что хорошо что сразу прочитали, а то бы поехали как лохи столбы считать, выбежали сфоткались, сели дальше читать.. :shok: вот блин оказалось лохи вдвойне^__^ Дальше бешенно решали загадки, мне кажется я думала над всеми одновременно, мозг чуть не вспух:wacko2: , решили по одной каждый решает, несколько отгадали сразу, по ним потом и ездили. Первый знак сняли чистый, чему были сильно удивлены и рады! :bye: Дальше на селезневской облазили все дворы..каким то чудом дошли до забора со стрелкой.. и дальше все более менее спокойно, ездили искали знаки по отгаданным загадкам, все достаточно быстро без задержек. А вот потом осталось пару загадок которые ни хотели решаться ни в какую, звонили но подсказки не помогли, слишком оброзные, это мы и так знали что надо что то как то, но вот как остался вопрос, на мкад не успевали да и чето влом так далеко ехать, хотя еслиб съездили наверно отгадали бы эту головоломку. До остальных честно думаю врядли бы вообще когда то доперлы:wacko2: ну не могу я понять почему каждая чертвертая буква в итоге оказалась каждая третья, никогда бы не начала считать с той буквы на которой закончила. ну да ладно в следующий раз учтем что такое бывает, с програмистом тоже в итоге вроде все не сложно, но вот после подсказки нас только больше запутали, видимо как то не поняли друг друга..с телефонами тож ступор как только не искали ничего..про координаты не догадались, хотя вспомнила потом уже что когдато читала что то про координаты в легенде прошлогодних игр, кто тогда учавствовал наверно быстро додумались. Вобщем лично для нас в легенде не было почти ничего баянного(слишком мало игр еще играли), что осложняло но делало более интересной игру!!!:yahoo:
Вобщем огромное спасибо оргам за игру, очень приятные впечатления оставила, понравилась больше чем все придыдущие на которых мы были, за что и максимальная оценка!!!:yes:
ПыСы Единственное что лично меня немного растроило, что не выдали какого-нить "подарочка" на старте на память о замечательной игре:sty052[1]

Xpite 30.03.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Галантида
ПыСы Единственное что лично меня немного растроило, что не выдали какого-нить "подарочка" на старте на память о замечательной игре:sty052[1]

Промышленные Маркеры были бешено дорогие, да и тип гонки был Z.loдейство, а старт комплекты идут на Z.lоключении)

Галантида 30.03.2008 17:38

Ну..хоть бы маркер оставили:yes:
Эх.. надо было б тогда отломить кусочек бетона от одного из говнодомиков на память об этой гонке:biggrin:

BM-BSK 30.03.2008 17:52

Ага можно было половину второго этажа прихватить с дома на Черепановых :dirol:

Митсуша 30.03.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от BM-BSK
Ага можно было половину второго этажа прихватить с дома на Черепановых :dirol:

В качестве подарка вы могли б угля оттуда прихватить^__^

Гонка оч.понравилась! :yes: Прикольно было када вся наша команда смотрела на рисунок "мы не утко" :lol: вертели его туда сюда, думали как лучше на него посмотреть:lol: все надеялись там когонить разглядеть! потом дошло наконец-то! ^__^
Пасиб оргам за гонку)))

LuCKy13 30.03.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Галантида
Забавно было потом наблюдать машина сорвавшиеся со старта на обочине дорог и рассматривающие пустые листы на просвет, кто то возращался, наверно думая что именно им случайно забыли что то в конверт положить.:haha: [1]

Мы даже эту бумажку стали зажигалкой жечь, думая что там молоком адрес написан, чуть не сгорели!!!! :haha:

knopk@ 30.03.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Мы даже эту бумажку стали зажигалкой жечь, думая что там молоком адрес написан, чуть не сгорели!!!! :haha:

дадада)) совсем забыла, что мы еле-еле выжили!!
а еще Вадим говорил: только не сожги его полностью, а то не поймем куда ехать!:lol:

TrasherInEffect 30.03.2008 20:46

Поздравляю Печенегов с победой! .. без нас у вас всё лучше :spiteful:

nopafos 30.03.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
Поздравляю Печенегов с победой! .. без нас у вас всё лучше :spiteful:

спасибо,как прятки?

TrasherInEffect 30.03.2008 21:29

ну там воще ))) против нас применили самое сильное стратегическое оружие )) - слив ... даже наши игры экстрасенсов не помогли

Junior5 30.03.2008 21:29

Печенеги, примите мои поздравления! :wink:
На Прятках всё отлично, надо будет как-нить всем вместе туда прокатиться.....:yes: :yes:

TrasherInEffect 30.03.2008 21:32

Ты чё ? там Пафнуты рулят ))) они знаки бы и в ховрино за 10 минут сняли ... даже если их там на 12 этаже в жопе у бомжа нарисовали...

Junior5 30.03.2008 21:34

не, я серьёзно предлагаю прокатиться туда нам, печенегам и всем желающим....:yes: :diablo:

TrasherInEffect 30.03.2008 21:36

а может в энкаунтер одной командой ? ну нафик эти прятки.. я водилой туда больше не поеду... я думал, что сдохну ..

Junior5 30.03.2008 21:38

Дебилко, скока раз повторять - брось свои шоферские замашки, ты не водила, ты - пилот!!!:diablo: :haha:
Да не, надо их в попу уыйграть всех!:diablo:

TrasherInEffect 30.03.2008 21:42

пилот- в самолёте или в формуле 1... мы ни там - ни там ..
кстате исходя из этих мыслей ты не пассажир, а ОВОЩЬ -:haha:

Junior5 30.03.2008 21:51

гы!!! Поржал!!!! :haha:
Я запасной пилот....^__^ ну и иногда ищейкО...
И вообще - у нас пё*же, чем в самолёте и в формуле1.... :wacko2: Доказательством тому служит вчерашние заезды... или даже полёты по МКАДу....:crazy:

jets 31.03.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
а может в энкаунтер одной командой ? ну нафик эти прятки.. я водилой туда больше не поеду... я думал, что сдохну ..

Без комментариев.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.