Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Z.loдейства "Первое апреля - никому не верю!" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3344.htm)

CocaCola 31.03.2008 12:26

Как-то не хорошо получилось...у нас были гонки и на 29 марта и на 12 апреля, в итоге вы нам отказали в их реализации. А Сейнтам и Печенегам разрешили. Как это понимать?!

Xpite 31.03.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Как-то не хорошо получилось...у нас были гонки и на 29 марта и на 12 апреля, в итоге вы нам отказали в их реализации. А Сейнтам и Печенегам разрешили. Как это понимать?!

Во-первых о ваших планах на 29 и 12 я первый раз слышу (по крайней мере в марте), во-вторых на 29 должен был делать гонку Гмос, но он не смог, в итоге стали делать игру мы с сестрой, а потом Сейнты предложили помощь и предложили провести злодейство, печенеги ещё не проводили гонки.
Да и это не суть. Суть в том, что есть вполне проверенная информация про вашу гонку про последнюю локацию со знаками на останкинской, озвучивать не буду, вы сами понимаете о чем я, поэтому не горим желанием повторять такую радость, у нас всегда в клубе были другие приоритеты, особенно при организации игр.

BASSS 31.03.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от CocaCola

Предлагаю Вам проанализировать прошлую Вашу игру и сделать выводы. Думаю такие вопросы отпадут.

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect с пряток
Нам предельно не важно мнение людей.... да мы знаем правила игры, да умем их обходить.

ICY 31.03.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от BASSS
Предлагаю Вам проанализировать прошлую Вашу игру и сделать выводы. Думаю такие вопросы отпадут.

+1. Думаю что все все понимают. Далее предлагаю сохранить тип злодейства, и схему подсчета баллов на каждой гонке, будь то злоключение или злодейство. Предлагаю обсудить это дальше. Выслушиваем все за и против.
Данная схема обводки подходит под любой тип гонок!

Xpite 31.03.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от ICY
+1. Думаю что все все понимают. Далее предлагаю сохранить тип злодейства, и схему подсчета баллов на каждой гонке, будь то злоключение или злодейство. Предлагаю обсудить это дальше. Выслушиваем все за и против.
Данная схема обводки подходит под любой тип гонок!

А я считаю, что тема с обводкой знаков должна остаться только на Z.loдействе... Обычные игровые можно доработать без обводки (об этом нужно подумать, как свести нечестную игру на нет)

шкодовод 31.03.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от ICY
Далее предлагаю сохранить тип злодейства, и схему подсчета баллов на каждой гонке, будь то злоключение или злодейство.

А вот наша команда против такого подсчета. мы побывали на 7 локациях из 9. и проиграли тем кто был на 5.это как то не справедливо. + мы так и не поняли почему навигатор не показал нам точку куда надо ехать,ну это уже видимо сугубо наша проблема.

Xpite 31.03.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от шкодовод
А вот наша команда против такого подсчета. мы побывали на 7 локациях из 9. и проиграли тем кто был на 5.это как то не справедливо. + мы так и не поняли почему навигатор не показал нам точку куда надо ехать,ну это уже видимо сугубо наша проблема.

Заходишь на map.google.ru и вводим:
55.75283 37.42705 в строке где улицу вводишь и получаешь искомую точку
:)

Insane 31.03.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да и это не суть. Суть в том, что есть вполне проверенная информация про вашу гонку про последнюю локацию со знаками на останкинской, озвучивать не буду,

можно озвучить мне в личку? Сухими фактами если можно

TrasherInEffect 31.03.2008 16:14

как всегда, мы - плохие, остальные хорошие ? :spiteful:

lokolekx 31.03.2008 16:36

я перед игрой разговаривал с с.т.Надежда и сказал им что они будут 9))))предлагаю свои услуги):secret:

jets 31.03.2008 16:45

Я смотрю нас решили убрать просто из клуба. Точнее дать не прикрепленные аргументы и сделать так,что бы мы сами ушли.
Ребят не вопрос. Катайтесь. Отвечу за себя - на З.ле меня не будет больше.

Я не удивлюсь, что 12го гонку выиграют Сейнты, а за эту они получать 12 баллов. Все честные, а мы плохие, пускай так и будет :yes:

anti 31.03.2008 16:56

не плохие вы..
а параноики просто..
"мы никому не нравимся" "какие все кругом уроды"
"на нас наговаривают, а сами.."

да *** нам класть на все это..
вы можете кататься, катайтесь..
можете выигрывать честно, выигрывайте..
не можете выигрывать честно просто выиграйте....
нам же доставит гораздо больше удовольствия обыграть вас,
в том случае если вы играете не честно..
но и не меньшее удовольствие если вы играете действительно каждая команда сама по себе..

Insane 31.03.2008 16:59

Сраааать! Плохим быть круче! Девочки всегда любили плохих парней.

anti 31.03.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Insane
! Девочки всегда любили плохих парней.

плохо, что для того что бы тебя любили девочки, тебе нужно быть плохим

jets 31.03.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от anti

Узнав тебя с хорошей стороны на парковке кокосов, я могу сказать, что ты адекватный парень и все прекрасно понимаешь и никому не надо ничего объяснять. Я тебе лично от себя могу сказать, какими бы мы друзьями не были с другими детьми - слива не было никакого. Я не понимаю почему нас в этом обвиняют теперь ?! Раньше была гонка гавно,как сказали. Потому что делаешь гонку сложную и если есть косяк, то гонка гавно. А если гонка простая, но без косяков - это круто... У всех свои понятия я смотрю не только на проведение гонок , но и на рез-т... Поступайте как хотите, но меня реально зацепило, что ОРГАНИЗАТОР клуба такое говорит !!! Я не хочу опускаться до уровня, когда ща все будут сраться. Я лучше просто уйду в тень и пускай все свои догадки выносят дальше на общее обозрение, не прикрепляя это никакими фактами...

Спасибо. Реально очень буду рад увидеть тебя на парковках другого клуба в очередной раз! :yes:

knopk@ 31.03.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от jets
Я не удивлюсь, что 12го гонку выиграют Сейнты, а за эту они получать 12 баллов. Все честные, а мы плохие, пускай так и будет :yes:

А что тут удивительного??))
Была отлично продуманная гонка, за что огромное спасибо Сейнт Тим:drinks:

Insane 31.03.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от anti

Кому то надо учить матчасть.. Юмор дело тонкое

anti 31.03.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Insane
Юмор дело тонкое

именно

TrasherInEffect 31.03.2008 18:44

опять все разосрались :dntknw: ..

anti 31.03.2008 18:44

кто??где??зачем??

TrasherInEffect 31.03.2008 18:52

хотя бы в этом "любимом " клубе можно навести нормальные отношения.. чуть чуть взаимоуважения ....

anti 31.03.2008 19:13

TrasherInEffect сейчас ты что хочешь???
не наезд, а просто вопрос??

TrasherInEffect 31.03.2008 19:23

я хочу чтобы мы все перезнакомились, выпили пивка и начали общаться нормально, укрепляя костяк клуба.

jets 31.03.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
я хочу чтобы мы все перезнакомились, выпили пивка и начали общаться нормально, укрепляя костяк клуба.

Ты как сам себе представляешь?
Организатор клуба считает наши команды сливными и очень много негатива в наш адрес вызывают некоторые участники команд.
Поясни.

TrasherInEffect 31.03.2008 19:38

Не видел от Пети негатива..

anti 31.03.2008 19:45

ну вот блин начались разброд и шатания..

12 гонка..что бы все были

TrasherInEffect 31.03.2008 19:50

а куда мы денемся :bud[1]: ))

Junior5 31.03.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от TrasherInEffect
Не видел от Пети негатива..

Да? А как понимать его высказывание по-поводу какой-то там локации??? И намек на то, что младшие дети гонки делать больше не будут????

TrasherInEffect 31.03.2008 19:52

а ты у него сначала уточни что он имел ввиду.. может обьект во время не сдали :lol:

anti 31.03.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Junior5
младшие дети

отличная формулировка

Junior5 31.03.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от anti
отличная формулировка

мы так называем их, они знают.....:yes:

anti 31.03.2008 20:22

ну это ваше право..
интересно каким образом вы выяснили кто младше???

Junior5 31.03.2008 20:25

письками мерились!^__^ ^__^ ^__^

(не в обиду):biggrin:

anti 31.03.2008 20:28

и что у вас длинней???
или линейка пижже?

Junior5 31.03.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от anti
и что у вас длинней???
или линейка пижже?

:biggrin:
Линейкой получалось мерить только до 5 лет... А сейчас только рулетка помогает...:spiteful:

:blush:

anti 31.03.2008 20:44

значит с сексом у вас проблемы

Junior5 31.03.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от anti
значит с сексом у вас проблемы

не вижу логики... )))) Поверь, всё более чем ))))
Лан, давай закроем тему...:biggrin:

Xpite 31.03.2008 20:52

Приезжать, не приезжать дело Ваше.
Против ваших команд я ничего не имею, я уже много раз говорил, играете нечестно - играйте, только напоретесь как-нить на дисквалификацию, не нужно потом оправдываться. Не хотите играть в нашем клубе? Досвидания. По поводу гонки, о которой я тут должен якобы на всеуслышание палить свои проверенные источники, этого не будет. Информация есть, я ей доверяю, даже потому что ваш авторитет не говорит обратного (по поводу нечестной игры, которую никто не отрицает). В любом случае я всегда имею право в одностороннем порядке решать и ни перед кем оправдываться о своих решениях не обязан.
И почему вы сразу объединяете команды, я про зае...ных детей вообще слова не сказал.
Правила в клубе походу чуть поменялись. У одних задача выграть любой ценой, у других выграть честно, у третьих сделать так, чтобы игра проходила честно (каждый поделит роли как позволят личные догадки)
Видеть в каждом моем слове негатив и упреки не нужно, я всех уважаю и имею право на личное мнение.

anti 31.03.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Junior5
не вижу логики... )))) Поверь, всё более чем ))))
Лан, давай закроем тему...:biggrin:

бля почему как становится весело и интересно так сразу закроем тему..

а про логику могу рассказать..
хотя все просто и для человека выигрывающего достаточное кол-во игровых (тех которых нужно думать) гонок это не должно составить труда догадаться..
но тем не менее..
представим себе, что линейку вы использовали до 5-ти лет метровую..
ввиду того что сейчас спасает только рулетка, то длина члена больше метра..
а теперь давай создадим анонимный опрос для женской полофины форума, с вопросом, отдались бы они мужчине с членом длиной больше метра..
:lol: :lol: :lol:

Junior5 31.03.2008 21:03

блин, у меня дома линейка 60 см... железная... Ну не суть... Блин, я за опрос, замутить надо!!!! Ещё при положительном ответе пусть указывают вид секса.... Уверен, что согласных будет немало! Главное, чтоб это все не переходило на личности )))) А то нас забанят нах...

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.