![]() |
Как-то не хорошо получилось...у нас были гонки и на 29 марта и на 12 апреля, в итоге вы нам отказали в их реализации. А Сейнтам и Печенегам разрешили. Как это понимать?! |
Цитата:
Да и это не суть. Суть в том, что есть вполне проверенная информация про вашу гонку про последнюю локацию со знаками на останкинской, озвучивать не буду, вы сами понимаете о чем я, поэтому не горим желанием повторять такую радость, у нас всегда в клубе были другие приоритеты, особенно при организации игр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Данная схема обводки подходит под любой тип гонок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
55.75283 37.42705 в строке где улицу вводишь и получаешь искомую точку :) |
Цитата:
|
как всегда, мы - плохие, остальные хорошие ? :spiteful: |
я перед игрой разговаривал с с.т.Надежда и сказал им что они будут 9))))предлагаю свои услуги):secret: |
Я смотрю нас решили убрать просто из клуба. Точнее дать не прикрепленные аргументы и сделать так,что бы мы сами ушли. Ребят не вопрос. Катайтесь. Отвечу за себя - на З.ле меня не будет больше. Я не удивлюсь, что 12го гонку выиграют Сейнты, а за эту они получать 12 баллов. Все честные, а мы плохие, пускай так и будет :yes: |
не плохие вы.. а параноики просто.. "мы никому не нравимся" "какие все кругом уроды" "на нас наговаривают, а сами.." да *** нам класть на все это.. вы можете кататься, катайтесь.. можете выигрывать честно, выигрывайте.. не можете выигрывать честно просто выиграйте.... нам же доставит гораздо больше удовольствия обыграть вас, в том случае если вы играете не честно.. но и не меньшее удовольствие если вы играете действительно каждая команда сама по себе.. |
Сраааать! Плохим быть круче! Девочки всегда любили плохих парней. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Реально очень буду рад увидеть тебя на парковках другого клуба в очередной раз! :yes: |
Цитата:
Была отлично продуманная гонка, за что огромное спасибо Сейнт Тим:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
именно |
опять все разосрались :dntknw: .. |
кто??где??зачем?? |
хотя бы в этом "любимом " клубе можно навести нормальные отношения.. чуть чуть взаимоуважения .... |
TrasherInEffect сейчас ты что хочешь??? не наезд, а просто вопрос?? |
я хочу чтобы мы все перезнакомились, выпили пивка и начали общаться нормально, укрепляя костяк клуба. |
Цитата:
Организатор клуба считает наши команды сливными и очень много негатива в наш адрес вызывают некоторые участники команд. Поясни. |
Не видел от Пети негатива.. |
ну вот блин начались разброд и шатания.. 12 гонка..что бы все были |
а куда мы денемся :bud[1]: )) |
Цитата:
|
а ты у него сначала уточни что он имел ввиду.. может обьект во время не сдали :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это ваше право.. интересно каким образом вы выяснили кто младше??? |
письками мерились!^__^ ^__^ ^__^ (не в обиду):biggrin: |
и что у вас длинней??? или линейка пижже? |
Цитата:
Линейкой получалось мерить только до 5 лет... А сейчас только рулетка помогает...:spiteful: :blush: |
значит с сексом у вас проблемы |
Цитата:
Лан, давай закроем тему...:biggrin: |
Приезжать, не приезжать дело Ваше. Против ваших команд я ничего не имею, я уже много раз говорил, играете нечестно - играйте, только напоретесь как-нить на дисквалификацию, не нужно потом оправдываться. Не хотите играть в нашем клубе? Досвидания. По поводу гонки, о которой я тут должен якобы на всеуслышание палить свои проверенные источники, этого не будет. Информация есть, я ей доверяю, даже потому что ваш авторитет не говорит обратного (по поводу нечестной игры, которую никто не отрицает). В любом случае я всегда имею право в одностороннем порядке решать и ни перед кем оправдываться о своих решениях не обязан. И почему вы сразу объединяете команды, я про зае...ных детей вообще слова не сказал. Правила в клубе походу чуть поменялись. У одних задача выграть любой ценой, у других выграть честно, у третьих сделать так, чтобы игра проходила честно (каждый поделит роли как позволят личные догадки) Видеть в каждом моем слове негатив и упреки не нужно, я всех уважаю и имею право на личное мнение. |
Цитата:
а про логику могу рассказать.. хотя все просто и для человека выигрывающего достаточное кол-во игровых (тех которых нужно думать) гонок это не должно составить труда догадаться.. но тем не менее.. представим себе, что линейку вы использовали до 5-ти лет метровую.. ввиду того что сейчас спасает только рулетка, то длина члена больше метра.. а теперь давай создадим анонимный опрос для женской полофины форума, с вопросом, отдались бы они мужчине с членом длиной больше метра.. :lol: :lol: :lol: |
блин, у меня дома линейка 60 см... железная... Ну не суть... Блин, я за опрос, замутить надо!!!! Ещё при положительном ответе пусть указывают вид секса.... Уверен, что согласных будет немало! Главное, чтоб это все не переходило на личности )))) А то нас забанят нах... |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |