Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры "Таких не берут в космонавты" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3395.htm)

GMoSuk 14.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от anti
локацию на черепанова, мы не взламывали..

А я не говорил, что вы взламывали...Я сказал, что это уголовная ответсвенность. Но я еще раз повторяю не говорил, что вы взламывали что-то...

anti 14.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
Нет, в нынешней ситуации ты прав.. Раньше было всё по другому. Когда, так стало, как ты говоришь. Я и ушел из организации клуба. Но помогаю иногда проводить гонки))

так какого черта ты при толпе народу отнекиваешься от человека за чей рейтинг ты гоняешься..

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
Если честно, то я даже не представляю... мне это и не нужно.

о чем дальше может идти речь...

anti 14.04.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
А я не говорил, что вы взламывали...Я сказал, что это уголовная ответсвенность. Но я еще раз повторяю не говорил, что вы взламывали что-то...

ну не лез бы..
как не полез на балку..как не полез за знаком в воде, как не полез за знаком на собачке

GMoSuk 14.04.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от anti
так какого черта ты при толпе народу отнекиваешься от человека за чей рейтинг ты гоняешься

Я катаюсь не ради рэйтинга. Я вообще расстроился, когда в ЗРТ появился рейтинг. Теперь у всего клуба, кроме рейтинга больше ничего нет. Многие теперь стали кататься из-за очков. А лично мне пофиг за кого кататься. А зачем всех под одну гребёнку? Мне приятен сам процесс.

anti 14.04.2008 17:56

раз все равно, так и ехал бы под своим названием..

GMoSuk 14.04.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от anti
ну не лез бы..
как не полез на балку..как не полез за знаком в воде, как не полез за знаком на собачке

Ну естественно))) Стрёмно, вот и не полез))) :lol: Даже я бы сказал, так... Полез, только не дотронулся))) потому что стрёмно)))

GMoSuk 14.04.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от anti
раз все равно, так и ехал бы под своим названием..

А если нет возможности?:dntknw:

knopk@ 14.04.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
Я катаюсь не ради рэйтинга. Я вообще расстроился, когда в ЗРТ появился рейтинг. Теперь у всего клуба, кроме рейтинга больше ничего нет. Многие теперь стали кататься из-за очков. А лично мне пофиг за кого кататься. А зачем всех под одну гребёнку? Мне приятен сам процесс.

Игорек, ты кстати сам сейчас всех под одну гребенку... я про рейтинг!
Большей части команд далеко наплевать на этот рейтинг - он как дополнительный стимул к участию в каждой гонке!)))

GMoSuk 14.04.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от knopk@
Игорек, ты кстати сам сейчас всех под одну гребенку... я про рейтинг!
Большей части команд далеко наплевать на этот рейтинг - он как дополнительный стимул к участию в каждой гонке!)))

Ну Вас я не СЧитал и еще пару команд..... Но по большенству, так оно и есть....

the_pencil 14.04.2008 18:05

мы на 2-м нашли один ) п№#&ц... где именно они были? очень интересно! фотки выложите, плз ))

knopk@ 14.04.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от the_pencil
мы на 2-м нашли один ) п№#&ц... где именно они были? очень интересно! фотки выложите, плз ))

Фотки выложить не могу, так как фотик не у меня! Да и мало чем они помогут))
Один знак был прям около окна на полу, в которое все залезали! Сложность в том, что он был под бочкой и оргалитом:biggrin:
На втором этаже три знака: один как только залезаешь справа наверху на балке.
Второй был в комнатке, куда нужно было пролезть через дырку!
Третий в самом конце чердака слева на кирпичах, по-моему. Там еще куча хлама всякого:crazy:

jets 14.04.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
to jets: Ты же обещал, что не ногой в этот клуб? Так что это ты делал на финише и на старте??

Малыш, а ты всегда спрашиваешь, что твоя девушка говорит ? :yes:

GMoSuk 14.04.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от jets
Малыш, а ты всегда спрашиваешь, что твоя девушка говорит ? :yes:

А что она говорит?

jets 14.04.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
А что она говорит?

Да нет, это я так ... )

Мы живем вроде в свободной стране, я покатался в лимузине, приехал на старт и мне предложили поехать) Я провел ночь в ментовке с печенюжками и очень этому рад) Еще вопросы ?

GMoSuk 14.04.2008 18:20

А ну как обычно... молодец) Держишь слово...

knopk@ 14.04.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от GMoSuk

Хаха))) какое слово?! у нас свободная страна и свобода слова:biggrin: что тут непонятного, Игорек?:dntknw:

jets 14.04.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от GMoSuk

Да это так ) А ты как обычно слишком много рот открываешь на финише))) Если все вокруг дебилы и все плохо делают, пора задуматься о себе :yes:

BASSS 14.04.2008 18:22

Какие бурные обсуждения порадила игра)))

jets 14.04.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от knopk@
Хаха))) какое слово?! у нас свободная страна и свобода слова:biggrin: что тут непонятного, Игорек?:dntknw:

Весьма благодарен, Кнопка, просто у человека видно образование не позволяет это знать :)

GMoSuk 14.04.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от jets
Весьма благодарен, Кнопка, просто у человека видно образование не позволяет это знать :)

и держать обещания тоже, как и некоторые))))))))))))))

GMoSuk 14.04.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от knopk@

оговорился)) обещания))

GMoSuk 14.04.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от BASSS
Какие бурные обсуждения порадила игра)))

Да вообще жуть))) набиваем сообщения)))):biggrin:

jets 14.04.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
и держать обещания тоже, как и некоторые))))))))))))))

Посмотрим как сдержится твое обещание в подписи в новом сезоне СЧ )

GMoSuk 14.04.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от jets
Посмотрим как сдержится твое обещание в подписи в новом сезоне СЧ )

Если ты не видишь, то там нет обещаний))))))))))))))))))))

BASSS 14.04.2008 18:32

Все дальнейшие обсуждения , которые не касаются игры, попрошу обсуждать в личке...

knopk@ 14.04.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от jets

Видимо, мою иронию неправильно поняли:biggrin:
Суть в том, что лично я и несомневалась в твоем участии в играх Зло)))

GMoSuk 14.04.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от BASSS
Все дальнейшие обсуждения , которые не касаются игры, попрошу обсуждать в личке...

Вот сразу бы так...:yes:

jets 14.04.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от knopk@
Видимо, мою иронию неправильно поняли:biggrin:
Суть в том, что лично я и несомневалась в твоем участии в играх Зло)))

Да это так... Но поверь есть люди, которые говорят, а фактами не подкрепляют... И это не приятно... Когда люди, которые близкие говорят - им можно поверить, а тех кого не знаешь - можно в чем-то обвинить :wink:

GMoSuk 14.04.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от BASSS

А что еще обсуждать.. Я думаю уже информация исчерпывающаяя по всем вопросам о гонке))..)))

jets 14.04.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от GMoSuk
Если ты не видишь, то там нет обещаний))))))))))))))))))))

посмотрим на №1 ...
По поводу обещаний... Я буду ездить по 1 причине... Так как еще одним оргом стал Глеб ...

Удачных гонок... Жду очередного словесного поноса от тебя на след. гонке ... )))))

GMoSuk 14.04.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от jets
посмотрим на №1 ...
По поводу обещаний... Я буду ездить по 1 причине... Так как еще одним оргом стал Глеб ...

Удачных гонок... Жду очередного словесного поноса от тебя на след. гонке ... )))))

Цитата:

Сообщение от jets
Отвечу за себя - на З.ле меня не будет больше.

Я так и понял и все окружающие тоже))) И тебе дорогой))

knopk@ 14.04.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от jets
Да это так... Но поверь есть люди, которые говорят, а фактами не подкрепляют... И это не приятно... Когда люди, которые близкие говорят - им можно поверить, а тех кого не знаешь - можно в чем-то обвинить :wink:

Тебя никто ни в чем не обвиняет)))
Думаю, что многие помнят твою фразу... уверена, не только у Gmosuk'а возник к тебе вопрос по этому поводу.

BASSS 14.04.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от jets
Так как еще одним оргом стал Глеб ...

Автором, деточка, автором.... =)))

jets 14.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от BASSS
Автором, деточка, автором.... =)))

Малыш, у меня другая инф-ия на данный счет )

ICY 14.04.2008 18:54

то есть теперь у нас орги: петя наташа и глеб???

jets 14.04.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от knopk@
Тебя никто ни в чем не обвиняет)))
Думаю, что многие помнят твою фразу... уверена, не только у Gmosuk'а возник к тебе вопрос по этому поводу.

Я думаю тебе стоит перечитать сооб-ие Хпайта и потом мое прочитать ) Они немного связаны :yes:

jets 14.04.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от ICY
то есть теперь у нас орги: петя наташа и глеб???

:yes: :yes: :yes:

knopk@ 14.04.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от jets
Я думаю тебе стоит перечитать сооб-ие Хпайта и потом мое прочитать ) Они немного связаны :yes:

Я читала все сообщения... Мне хватило твоей фразы, что тебя на Зле больше не будет:wink:
Но, у нас свобода слова:biggrin:

ICY 14.04.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от jets
:yes: :yes: :yes:

Жду коментов Пети по этому поводу. Официально так сказать. Когда посвящение в оргов будет???

jets 14.04.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от knopk@
Я читала все сообщения... Мне хватило твоей фразы, что тебя на Зле больше не будет:wink:
Но, у нас свобода слова:biggrin:

Это не красит меня с хорошей стороны ??? :biggrin: :biggrin:
А я и не говорил, что я честный и хороший :haha: :biggrin:

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.