Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты Игры "Таких не берут в космонавты" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3395.htm)

Кедусик 15.04.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Xpite
:crazy: :crazy: :crazy: ухххх) опять пронесло :crazy: :crazy: :crazy: :wink:

Надеюсь 19 всё моё внимание будет посвящено позитиву и активности гонки, а не мыслям и желанию:"Доехать до финиша и удишить Петю! Доехать и удушить!! Удушитьььььььььььььь!!!" Чтобы тебе не пришлось опять "выдыхать"!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

BM-BSK 15.04.2008 14:30

А когда будут фотки выложены с гонки???

Xpite 15.04.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Кедусик
Надеюсь 19 всё моё внимание будет посвящено позитиву и активности гонки, а не мыслям и желанию:"Доехать до финиша и удишить Петю! Доехать и удушить!! Удушитьььььььььььььь!!!" Чтобы тебе не пришлось опять "выдыхать"!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опасно стало жить :biggrin: Гонка будет хорошая) Это точно)

MAdDRagoN 15.04.2008 14:32

Приехать что ли 19 зрителем...посмотреть на процесс удушения Пети...))

Xpite 15.04.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от BM-BSK
А когда будут фотки выложены с гонки???

Чуть позже, когда их всех сольют ко мне на комп... Либо я начну сеня, а остальные на форум присоединятся выкладывать

Xpite 15.04.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
Приехать что ли 19 зрителем...посмотреть на процесс удушения Пети...))

Утро стрелецкой казни прям :crazy:

MAdDRagoN 15.04.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Xpite
Утро стрелецкой казни прям :crazy:

Так тебя не только удушать что ли будут? Есть ещё желающие пострелять?
:no: ;)

P.S. ...Ночь опустилась на город. В переулке было слышно только сладострастное хрюканье, дорвавшихся до тела Xpite'а, участнегов... :haha: :haha:

jets 15.04.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Xpite
И за спиной о вас я не говорю

У нас есть свои проверенные источники и раскрывать их я не намерен :yes:

Цитата:

Сообщение от Xpite
много о себе думаете

Да! Это так... :yes:

BM-BSK 15.04.2008 14:55

Лучше уже начать =) так хочеться увидеть на фото наш супертюненг

Xpite 15.04.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от jets

Привет вашим источникам.

knopk@ 15.04.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от jets

Да! Это так... :yes:

У вас есть и источники, что Глеб орг)))))))))))
У вас много чего есть - с этим не поспоришь:biggrin:

ЗЫ: Жду все таки ответа на мой пост несколько страниц назад, Джетс!
А то вякнул что то... и ни ответа ни привета:dntknw:

MAdDRagoN 15.04.2008 15:09

Пусть они отсыпят немного...того, что у них есть :lol:

jets 15.04.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от knopk@
У вас есть и источники, что Глеб орг)))))))))))
У вас много чего есть - с этим не поспоришь:biggrin:

ЗЫ: Жду все таки ответа на мой пост несколько страниц назад, Джетс!
А то вякнул что то... и ни ответа ни привета:dntknw:

Я не вякаю, а говорю... И сказал по делу, и отчитываться не собираюсь, скажу еще раз как тут принято... У меня есть свои источники )))))) :haha:

BASSS 15.04.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от jets
Я не вякаю, а говорю... И сказал по делу, и отчитываться не собираюсь, скажу еще раз как тут принято... У меня есть свои источники )))))) :haha:

Поменяй источники... а то с Глебом и Кнопой уже ошиблись... =)))

knopk@ 15.04.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от jets

Интересно, а почему тогда вы требуете от Пети каких то доказательств его подозрений и т.д.?!
Сами за собой последите, а потом что то требуйте:angry2:

ЗЫ: Мои проверенные источники, которые я не буду расскрывать, сообщают, что ты именно вякаешь, деточка!:bye:

GMoSuk 15.04.2008 15:27

всем день добрый))))))))) Интересные дисскусии... Джетс, забей... что ты всё споришь. :lol: Ну просто не удержался. Сразу извиняюсь)) Мы уж точно знаем кто вы... И какие у Вас источники... Всё проверенно и пробито давно))))

З.Ы. щас винду переставлю и вернусь к Вам любимые мои))

jets 15.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от knopk@
Интересно, а почему тогда вы требуете от Пети каких то доказательств его подозрений и т.д.?!
Сами за собой последите, а потом что то требуйте:angry2:

ЗЫ: Мои проверенные источники, которые я не буду расскрывать, сообщают, что ты именно вякаешь, деточка!:bye:

Про подозрения не я начал, как я погляжу и не я закончил )
Останусь при своем мнении и не буду разводить тут дискуссию, хочешь разговора - пиши в личку МалышкО )

CocaCola 15.04.2008 15:34

Только одно....усатые бунтуют)

knopk@ 15.04.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от jets
Останусь при своем мнении и не буду разводить тут дискуссию, хочешь разговора - пиши в личку МалышкО )

Да мы все остаемся при своем мнении))) Просто я хочу, чтобы ты громко и внятно ВСЕМ присутствующим объяснил, какого хрена ты обвиняешь меня в нечестности (цитирую):
Цитата:

Сообщение от jets
Но вот про честность не тебе мне говорить :yes:

CocaCola 15.04.2008 15:40

Прыг-скок из селики в легнум,прыг-скок из легнума в селику)))

jets 15.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от knopk@
Да мы все остаемся при своем мнении))) Просто я хочу, чтобы ты громко и внятно ВСЕМ присутствующим объяснил, какого хрена ты обвиняешь меня в нечестности (цитирую):

Я того же требовал от Пети. Рез-та нет, причем он это уже 2 раза сделал... Видно у вас так принято )

jets 15.04.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от CocaCola

Не пали контору ))))))))))))

knopk@ 15.04.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от jets
Я того же требовал от Пети. Рез-та нет, причем он это уже 2 раза сделал... Видно у вас так принято )

Причем тут Петя??:spiteful:
Ты мне сказал - мне и отвечай!!! Я не могу ответить за Петю, а он, соответственно, за меня)))))

jets 15.04.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от knopk@
Причем тут Петя??:spiteful:
Ты мне сказал - мне и отвечай!!! Я не могу ответить за Петю, а он, соответственно, за меня)))))

Уже 2 человека кроме меня написали))) а ты все не замечаешь :lol: :haha:

knopk@ 15.04.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от CocaCola

Ну вот наконец-то и высказал хоть кто-то вашу проверенную информацию:lol: :lol: :lol:

knopk@ 15.04.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от jets
Уже 2 человека кроме меня написали))) а ты все не замечаешь :lol: :haha:

Я все замечаю, в отличии от некоторых:wink:
И даже отвечаю, в отличии от некоторых:biggrin:

CocaCola 15.04.2008 15:48

По улицам слона водили...эм..так о чем это я?!
Ах да...чудеса телепортации из селкики в легнум и обратно продемонстрированные нашей команде :buba: :spruce_up: поражают воображение даже самых заядлых гонщиков.

knopk@ 15.04.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от CocaCola
По улицам слона водили...эм..так о чем это я?!
Ах да...чудеса телепортации из селкики в легнум и обратно продемонстрированные нашей команде :buba: :spruce_up: поражают воображение даже самых заядлых гонщиков.

Опачки))) Меня где то спалили?????????? :biggrin:
Ребята, советую купить очки и жить спокойно!
Если вы не знаете, что происходило и не удосужились поинтересоваца, а умеете только кого то в чем то обвинять - то это ваши проблемы, чеССное слово:wink:

jets 15.04.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от knopk@
Если вы не знаете, что происходило и не удосужились поинтересоваца, а умеете только кого то в чем то обвинять - то это ваши проблемы, чеССное слово:wink:

Если ты не заметила и за собой в том числе, то обвиняете только вы нас в чем-то :lol: :haha:

CocaCola 15.04.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от knopk@

Ежкин кот)
А какого майского вы о нас такое говорите? Относитесь к людям так,как хотите чтобы они к вам относились. А то наговорят/наплетут/насплетничают,а потом сидят и удивляются,а чего это ДАПы нас в какой-то нелепице обвиняют. Так вот чтобы не удивляться порой,смотрите на себя со стороны и делайте выводы товарисчи-гонщики.

knopk@ 15.04.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от CocaCola
Ежкин кот)
А какого майского вы о нас такое говорите? Относитесь к людям так,как хотите чтобы они к вам относились. А то наговорят/наплетут/насплетничают,а потом сидят и удивляются,а чего это ДАПы нас в какой-то нелепице обвиняют. Так вот чтобы не удивляться порой,смотрите на себя со стороны и делайте выводы товарисчи-гонщики.

Деточка, пальчиком ткни мне, где Я ВАС В ЧЕМ ТО ОБВИНЯЮ??:mr47_01:

И если вы не видете лучше выхода, чем обвинить меня в нечестности и езде на другой машине, то разговор будет другой и лично)) Если есть какие то фаткы - прошу на ОБЩЕЕ обозрение, так как у меня есть что на это ответить:dirol:

jets 15.04.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от knopk@

Если есть какие то фаткы - прошу на ОБЩЕЕ обозрение

Аналогично я просил. Я их не вижу. :yes:

CocaCola 15.04.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от knopk@

И если вы не видете лучше выхода, чем обвинить меня в нечестности и езде на другой машине, то разговор будет другой и лично)) Если есть какие то фаткы - прошу на ОБЩЕЕ обозрение, так как у меня есть что на это ответить:dirol:

К офицеру таможенной службы не применимо такое обращение от гражданского лица. Так и запиши.
Я никого не обвиняю,всего лишь передаю тебе инормацию которая была зафиксирована не только моими органами зрения в ночь с 12.04.08 на 13.04.08 в промежуток времени с 1:00 до 2:00 не однократно.
Вопросы есть?

knopk@ 15.04.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от jets
Аналогично я просил. Я их не вижу. :yes:

Макс, ты вообще понимаешь о чем речь или просто что нить ляпнуть хочеца?
Кого ты просил? Причем тут высказывания других людей в ваш адрес и я?:dntknw:
Я же не прошу за ваши обвинения ответить Петю... Че вы тут отнекивайтесь! Либо опровергайте свои же посты в МОЙ адрес, либо говорите, что вы там видели, слышали, почувствовали, у гадалки спросили...

jets 15.04.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от knopk@
Макс, ты вообще понимаешь о чем речь или просто что нить ляпнуть хочеца?
Кого ты просил? Причем тут высказывания других людей в ваш адрес и я?:dntknw:
Я же не прошу за ваши обвинения ответить Петю... Че вы тут отнекивайтесь! Либо опровергайте свои же посты в МОЙ адрес, либо говорите, что вы там видели, слышали, почувствовали, у гадалки спросили...

Пост выше прочти. Я не хотел на прямую... Ты первая кто обвиняла нас на Наполеоне - сами вы этого не скрывали... Про честность теперь не надо ничего... Я думаю это дает понять что я не ляпаю и не брякаю. :yes:

knopk@ 15.04.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от CocaCola
К офицеру таможенной службы не применимо такое обращение от гражданского лица. Так и запиши.
Я никого не обвиняю,всего лишь передаю тебе инормацию которая была зафиксирована не только моими органами зрения в ночь с 12.04.08 на 13.04.08 в промежуток времени с 1:00 до 2:00 не однократно.
Вопросы есть?

Мне глубоко наплевать, кто ты и что ты)))
На работе будешь кидаца такими фразами!
Вот я и хочу узнать, что же ты и еще кто-то зафиксировал органами зрения в указанное время?

jets 15.04.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от jets
Пост выше прочти. Я не хотел на прямую... Ты первая кто обвиняла нас на Наполеоне - сами вы этого не скрывали... Про честность теперь не надо ничего... Я думаю это дает понять что я не ляпаю и не брякаю. :yes:

Прошу прощения, это были Булки - игра Слая...

knopk@ 15.04.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от jets
Прошу прощения, это были Булки - игра Слая...

Вот только хотела спросить про Наполеона))))

Про Булки - Если помнишь, то обвинения были обоснованны и лично, т.е. сразу после гонки! Еще вопросы есть?

CocaCola 15.04.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от knopk@
Мне глубоко наплевать, кто ты и что ты)))
На работе будешь кидаца такими фразами!
Вот я и хочу узнать, что же ты и еще кто-то зафиксировал органами зрения в указанное время?

Было наплевать,не бесилась бы)))
Ах,ах,ах...еще раз,для фоторедактора Анастасии Лесниковой,возможно тебе не понятен смысл фразы "Прыг-скок из легнума в селику и обратно",я поясню,мне не трудно (в силу своей профессии не редко сталкиваюсь с непонятливыми). Ваше тело,Анастасия,на разных чеках выходило сначала из селики,потом из легнума. Теперь понятно?

jets 15.04.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от knopk@
Вот только хотела спросить про Наполеона))))

Про Булки - Если помнишь, то обвинения были обоснованны и лично, т.е. сразу после гонки! Еще вопросы есть?

Вопросов нет, вижу что сегодня ты признала про эти выходные... Тока это не единичный случай из последних гонок...

Зачем спорить мне было на финише? Мне не важно. Честно))) Я хорошо провел время и что-то тенденция тимплея и побед только на З,ле...

Хочу посмотреть на победу в другом клубе. Типа НМ-а или ФДЦ ) Про СХ и ЕН я промолчу лучше)

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.