![]() |
а моя команда вообще еще до старта напилась.... вообщем возил 4 пьяных тела, после чека где дают легенду мы уехали в область случайно в итоги заблудились, и поехали в магаз, там познвкомились с местной гопотой, выпили с ними купили еще спиртного и поехали искать Москву, приехав в Москву я забил на всё поставив машину и тоже начав бухать, вот так мы поучаствовали в гонке=))))))))) |
Пачино спасибо за поддержку,юридические консудьтации и чавканье яблоком) Возможно гонка немного не формат зла..знаки по-сложнее..шифровки другого вида.. Согласен с тем,что мы недосмотрели и не указали,что обязателен ноут в машине.. Про цирк на Вернадке это бред...А чо вы не поехали в Шапито в Твери? Наш недочет,что для решения многих шифров нужен быд инет.. Про знак в воде..Все зависит от того на что ты готов,что бы его снять) Спасибо всем учавствовавшим..Недочеты учтем..Еще раз спасибо Дапам.. кста...все забыли ,что СЧ не ездет на хвостах?)) |
Легенда Ребят, выложите, плиз, легенду с космонавтов) |
Вложений: 1 в шифровке со смайлами было два неверных смайла.. за что приношу свои извинения.. и именно поэтому были разосланы смс.. |
Вопрос к организаторам, как подсчитывались результаты игры, как засчитывались знаки? если игра последовательная, то, я на сколько понимаю, команды не побывшие на 3 задании, не должны были ехать на ул. Бутлерова и т.д?Фактически получилось наооборот?! Насчет косяков по игре, команды отписались выше. Полностью согласны. Очень интересно субъективное мнение чекеров, при засчитывании что такое "космическая еда" . P.S. Команды отписали, что позвонили оргам и уточнили, а вот 2 команды, не смогли дозвониться ни по одному телефону. Мы все понимаем-обстоятельства-но так быть не должно. |
Цитата:
почему субъективное мнение про космоеду?? что-то в тюбиках, что можно выдавить прямо в рот.. некоторые команды крем ели... одна дневной, другая тональный.. косяков в игре было два.. третий смайл в первом слове и второй смайл во втором слове.. |
Про космоеду было прикольно услышать от чекеров что кому-то пришлось есть крем ^__^ точно какой не помню так как были отвлечены приехавшими ментами. С ними ваще интересный случай получился, их видно ещё разлолил тот пофигизм с которым отнеслись к их появлению: народ продолжал жевать космохавку и раскачиваться на качелях....а перед тем как они подъехали к чеку так же пофигистически к ним отнеслись в месте скопления машин нескольких команд а на вопрос к одному из парней в комуфляже Куда идёте (или что вы тут делаете) он получил ответ В МАШИНУ ИДУ^__^ ! особенно порадовала диалог с ментом на чеке: -" Я конфисковываю вашу машину и её водителя:shok: " -" На каком основании:nono: " -" На основании ЖАЛОБЫ":lol: |
На сколько я знаю.. знаки засчитывались при касании их любой частью тела и главное, чтоб на фотке присутствовала одна и таже модель, где можно было различить ее лицо... При равном количестве знаков учитывалось время финиша... |
Цитата:
3.Косяк с ноутом. |
ввиду того что знаки рисовались за несколько часов до гонки.. и делалось это егором и мной, и было их всего 13.. запомнить и различить их не составило труда.. с ноутом все относительно.. гель можно было выдавить?? или его нужно было мазать или выковыривать пальцем из банки?? |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |