![]() |
Обсуждение игры "Рельсы и шпалы" Обсуждаем тут Регистрируемся по этой ссылке |
валево??? |
Цитата:
|
Ща Саша Мороз придет и расскажет поподробнее, чтоб не получилось испорченного телефона ;) |
ну как так можно??????ну почему не с пятницы на субботу,а в ночь когла крестный ход будет!!!!!!:mr47_01: |
да и сутра прикольно будет,припрусь домой с красными глазами,а мне-давай яичками побьёмся!!!!пойти надо к тому третьему яичками побиться.ну 5 баллов вам ребят,спасибо удружили.а так хотелось к вам!!!:przd10[1] :,а вы,эх.вы |
по поводу кресного хода согласен, перенести не как????????????????:dntknw: |
Решили все таки перенести на пятницу... |
Так все-таки когда будет игра? В пятницу или в субботу??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждать дло не хитрое.. то ли дело зарегистрироваться )))) |
Цитата:
|
а что так команд мало?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если водка мешает работе, к черту работу |
Цитата:
|
И ууучится! У меня вот в субботу с утра зачет.. боюсь что встав в пятницу пораньше на работу(естественно не выспавшись) целый день отработать, потом на гонку всю ночь а с утра на зачет я не выдержу:sty052[1] |
Цитата:
|
А у меня в субботу 2 зачета... Ничё, прорвемся:)) |
Во бл* разнылись тут!!! :diablo: Не ссать! (с) А на гонке грязно буит????:sty026[1] |
Цитата:
Ага.. я представляю как после наших славных говнодомиков(вспоминая последнюю гонку) я на экзамен припрусь, боюсь меня даже не пустят в инст в таком виде!!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понял, спасибо... А гонка последовательная, я так полагаю..? Обслуживаемые чеки будут? Тока не надо мне отвечать - "Всё на старте"! |
Цитата:
|
че то как то маловато команд, все по дачам разьехались что ли |
Цитата:
|
ну видимо я первый, кто тут напишет после гонки. все видимо к празднику готовяться. о самой гонке писать не буду, просто не хочу. а хочеться написать обращение к организатору сие мероприятия. Молодой человек по нику MOROZZ (к сожалению не знаю И.О.). На старте Вы всем сказали, что звонить оргам не надо.Ну раз нет, так нет. Видимо под этим подрозумевалось то, что организатор сам будет обзванивать команды. Позвонили ,хорошо,поинтересовались как у нас идут дела, то же хорошо, но при этом разгаворе я от вас в мой адрес услышал столько негатива и унижений, что извольте, не остановить вас я не смог только потому что подьехал наряд овд. Мы к вам приехали на гонку, так с уважением относитесь к участникам, держите себя в рамках преличия и сдерживайте свое раздрожение и нервные порывы. зы: некоторым командам желаю скорейшего преобретения раций, а то весь Лососёвый остров разбудили |
Цитата:
P.S. Ждем наконец гонок самих организаторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петь, извини что влезаю. Не играла на этой игре, но почитав отзывы участников и ответы "оргов" хотела бы узнать, а это нормально, что МЧ Мороз, так отвечает участникам? "Типа пошли на все на куй, игру сделал я, она мне понравилсь, а вы все лохи!" :sty026[1] |
Цитата:
|
пасибо) М ы вот подумываем предложить тебе и нашу игрушку сделать, если мона конечно!:blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |