Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры "Z.loрадство" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/3520.htm)

TrasherInEffect 31.05.2008 19:15

за исключением траектории и чеккера, полностью согласен

TrasherInEffect 31.05.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от anti
глеб петя вы вдвоем рисовали знаки на гурьянова????
кто из вас питает нежные и трепетные чувства к моей скромной персоне???

это была наскальная живопись древних гастарбайтеров :dntknw: :biggrin:

anti 31.05.2008 19:30

не такие уж вы и древние..но то что гастарбайтеры это хорошо..
снег зимой убирать и газон летом стричь буду звать только вас

TrasherInEffect 31.05.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от anti
не такие уж вы и древние..но то что гастарбайтеры это хорошо..
снег зимой убирать и газон летом стричь буду звать только вас

только за приемлемую цену.... надо бензин и ремонт субы отбивать... А Пете новую Мазду тюнить... так что звони , если богатый :yes:

Cas 31.05.2008 23:41

Гонка понравилась, шифровки дались несложно, но время на 2ю постратили из-за невнимательности. А троектория - это "наш конёк" - убили всю гонку на ней((
Локации тож в поряде были))

Citron 02.06.2008 13:10

Все хорошо, кроме траектории. времени на ней убили около часа наверное в общей сложности. Надпись FITNESS, видно только с крайнего левого ряда, а это косяк!!! :angry2:
Еще было крайне обидно за убитый на Энтузиастов 18 Enkei и подсветку. :sty052[1] Зато оперативная замена колеса в стиле кольцевых гонок удалась на 5!! :biggrin:

Всем кто ехал тимплеем, особенно MBCC, особенный привет!!! :bye: :biggrin:

А на бобруйскую мы просто ВАЛИЛИ!!!:diablo:
Хотите также?? www.streetchallenge.ru :yes:

Xpite 02.06.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Citron
Надпись FITNESS, видно только с крайнего левого ряда, а это косяк!!! :angry2:

Косяк экипажа... Мы траектории с левого ряда не пишем, там этот фитнес видно четко, когда подъезжаешь к повороту из любого практически ряда (мы писали из правого), а т.к. написано в траектории что нужно свернуть в ту сторону, логично будет смотреть в глубь поворотов или на указатели.

Маришка 02.06.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Xpite
Это первый шифр для получения легенды, тут ничего не должно быть сложного, иначе команды до 4 утра будут за легендами ездить... Логика ессесно методом подбора открыть указатель улицу и найти улицу Б*б*****а* - она такая одна.

Ты не прав, есть еще одна улица, которая подходит - БаБаевскАя:yes:

И насчет начальной физической подготовки-явно переоценил силы некоторых экипажей

ICY 02.06.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Маришка
Ты не прав, есть еще одна улица, которая подходит - БаБаевскАя:yes:

И насчет начальной физической подготовки-явно переоценил силы некоторых экипажей

Не-а! Если вторая А! То и цифра вторая должна быть 12....так что вот так...внимательнее...:spiteful:

Настена 02.06.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Маришка
[И насчет начальной физической подготовки-явно переоценил силы некоторых экипажей

это точно... если бы там еще канат висел, я бы забралась по нему:yes: а по тому, что там висело....:sty052[1] жесть... пришлось искать альтернативное решение проблемы... нашли:spiteful:

а еще жесть была на Энтузиастов:shok: мои соболезнования стритам(((( сами чуть не оставили там все 4 колеса:kez_11:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.