![]() |
Обсуждение "Пластмассовая революция" Всем участникам спасибо, вы все молодцы! Извиняемся перед командой "Ночные бродяги" за то, что по нашей вине вы не смогли получить задание "Часы", в итоге пришлось ставить среднее время. В остальном смотрите результаты, уверен, у вас возникнет много вопросов, задавайте их все тут, будем отвечать. Следующая игра будет либо с 8 на 9 мая, либо с 15 на 16 мая и будет посвящена военной тематике, обещаем антуражный чек и великолепные локации, будем реабилитироваться за эту игру и снятую локу. Результаты игры ТУТ Подробное описание игры По поводу графы "Бонус за СМИ" - это бонус связанный с локацией, которую пришлось снять с игры. Некоторые команды провозились на ней час, прежде чем милиция всех выгнала и пообещала следующим командам, приехавшим на локацию ночь в обезьяннике, другие ввели выложенные коды и потратили минуты. Соответственно и тем и другим время вычли. |
а че код211 опять в конце? |
Цитата:
|
Всем првиет ) у зла участвовал впервые ))) честно, общее впечатление: понравилось. Очень порадовала первая лока около ментовки. Домик супер, правда провел там от силы 5 минут ((( вторая лока - не оч понравилась.. заброс а-ля дозор.. порадовал игровой чек, а вот насчет подбора калорий... нафик.. надо как минимум погрешность давать.. анриал. а так все круто. привезли всем почти час ))) Пы.Сы. ездил в составе команды План Эвакуации ))) Всем спасибо! Все свободны! |
Цитата:
) дело не в лени...а в этом долбанном хлебе)) затрахался я его искать) ...хотя это задание мне показалось очень оригинальным и свежем, но с продуктами переборщили, нужно было брать более попсовые продукты! |
Цитата:
что значит опять??а?) мы вроде как 4-е всегда были) |
Цитата:
|
Цитата:
это далеко не так) в этой игре у вас тоже не все гладко...и не хочу даже слышать, что команда была не в полном составе, в любом случае честь команды ОПОЗОРИЛИ))))):lol: З.Ы. и очень приятно, что мы тебе не безразличны...и интересуешься нашеми заслугами))):blush: :biggrin: |
Цитата:
А вашу команду я обожаю, и думаю что у вас все успехи еще в переди. |
Петь а легенду выложите? интересно что там было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
монитор хорошо работает?))):wink: |
|
:yahoo: Спасибо за отличные выходные!!! Как обычно классная и динамичная игра! Жалко что не попали на 1-й заброс( мальчики практически плакали,когда им пришлось уйсти с локации.. очень им там понравилось:spiteful: Задание с каллориями просто ад! проехали все магазины, нашли все и промахнулись всего на 2,5 :kez_11: надо исправляться! Спасибо команде) отличный состав получился! Мои поздравления нам всем! PS Надо скромнее победы отмечать :haha: |
Я наверное слепец - не вижу, какая сумма калорий получилась))) Очень уж интересно понять, насколько я ошиблась в своих подсчетах))) |
Цитата:
|
Цитата:
могу выложить по поводу каждого товара отдельно) |
Цитата:
Лично у меня получалось более 4 000.... ну это не мудрено, с учетом того, что часть продуктов пришлось искать в интернете, не повезло нам с магазином... |
Цитата:
|
Завтрак -Запеканка творожная President Дольче с грушей 9% - 200 грамм 185х2 = 370 -Хлеб Harrys сэндвичный пшенично-ржаной - 100 грамм 243х1=243 -Сыр Kraft Philadelfia 24,5% - 50 грамм 260х0.5=130 -Сосиски Микоян Баварские с сыром - 150 грамм 276.2х1.5=414.3 -Сок Тонус Active+ Овощная смесь - 200 грамм 24.8х2=49.6 Обед -Гурмания Борщ с куриным филе и квашенной капустой - 200 грамм 38.7х2=77.4 -Хлеб Harrys сэндвичный пшенично-ржаной - 100 грамм 243х1=243 -Майонез Московский Провансаль классический 50 грамм 619х0.5=309.5 -Салат Белая дача party mix - 50 грамм 17х0.5=8.5 -Молоко Домик в деревне топленое 3,2% - 200 грамм 59х2=118 Ужин -Пельмени Дарья с мясом молодых бычков - 300 грамм 255.8х3=767.4 -Сметана Простоквашино 20% - 50 грамм 204х0.5=102 -Водка Беленькая люкс - 50 грамм 224х0.5=112 -Сок Noyan pomegranate 200 грамм 44х2=88 -Торт Шоколадница Коломенское 150 грамм 535х1.5=802.5 -Чай с сахаром Чайкофский 20 грамм Чай=0 ккал, сахар 400х0.2=80 Итого 3915.2 Если по поводу какого-нибудь продукта сомнения, говорите, я заеду сфотографирую этикетку и выложу, мне не сложно. :drinks: |
Жаль, что не удалось поучаствовать. Интересная легенда, оригинальные загадки, прикольные знаки) С калориями, думаю, сложно всем пришлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль, замутим корп. скидку в центре "Дар" :drinks: |
Цитата:
|
Уже отпразновали |
отличная была игра... |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |