14.05.2007, 15:42 | #11 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Я думаю, что, если озадачить одно из наших многочисленных КБ и возросшие на их почве фирмочки, можно замутить все, что угодно. Нужно набрать побольше фоток с разных ракурсов - а ребята расчитают и выпилят из алюминия лезвие и крепеж. У меня в свое время был один интересный вариант вариант на примете - нашел на сайте британской компании. Фото дома на компе. Связывался даже с ними на предмет заказать - но англикосы ответили, что это не серийный образец и был сделан для себя с кучей разных расчетов и теоретически они могли бы повторить сие чудо для меня в индивидуальном порядке за скромные 1400 фунтов. Кстати, с сайта их эта фотка потом исчезла после этого. Где-то через год видел на Смотре форд фокус первый универсал с подобным крылышком - американской фирмы Dogy. Связывался с ними, но оказалось, что хвосты у них не универсальные, только для фокусников. На том и остановился. Был еще вариант заказать карзоновский пластмассовый, но он мне не нравится внешне... PS А не пробовал искать в сети готовый обвес S1600 или V6 "ушастый"? |
Реклама | |
14.05.2007, 16:20 | #12 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 12.05.2007
| Цитата:
| |
14.05.2007, 16:37 | #15 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 12.05.2007
| Цитата:
там сказали, что готовы взглянуть на твое крыло и обсудить нет ничего невозможного | |
Метки |
капот, своими руками, стеклоткань, тюнинг |