|
|
|
#51 | |
|
ЭгоИстКа
|
Цитата:
задолбали уже нашли себе козла отпущения и что б больше так не пил...а если пьешь,вырубай комп ![]()
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
КузнечеГ
|
Цитата:
...а так...стадное чувство-кто то сказал, значит надо повторить.по твоему лучше Жигули? или на чем там ты ездишь? ![]() Последний раз редактировалось eXline; 27.01.2005 в 18:18.. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
El presidente de Z.lo
|
Флудеры еклмн, на два дня оставил и все, весь главный зафлудиил!
Насчет наклеек- листай ранее - я отвечал |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Member
|
Падстава! Половина друзей, которые не в теме читаю в наклейке Zapad 10 а потом спрашивают ну что запад мы типа поняли а что за "10"? Надо бы в следующей партии яснее дорисовать буковку ЭЛ
|
|
|
|
#55 |
|
ZR
|
Все равно ничего не понял я насчет наклеек, но было бы лучше если бы ты сам мне все по уму ответил, а не так что мол я где-то там что-то писал, там хрен найдешь. Пиши в аску где можно тебя поймать
Аска:-> 173-023-880 Я вам потом фотки машин покажу на которых наши наклейки правдо их всего три шт. будет
|
|
|
|
#56 |
|
El presidente de Z.lo
|
Отвечаю пока тут, в аську влом лезть! Теперь уже обновленно, т.к. у меня машина без колеса ща стоит, в такую погоду на запаске вылезать довольно стремновато, так что на смотру завтра я врядли сунусь, если не найду такую лаптю как нужно! Вот, короче как сделаю лаптю - состыкуемся сразу, я ведь на каникулах
![]() |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Z.lo TGA
|
Пит, я так в питер наклейки и не отправлю никада, чувствую, заказали 2, а я постоянно кому то одну отдаю, да кстати - теперь у Димона(Клио) наклейка, во как.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
El presidente de Z.lo
|
Кул! осталось 4 штуки кстати!
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
ZR
|
Прикольно. Еще двое чертей теперь колесят с нашими наклейками, девятка и двенашка. Одну приберег, мож отца уговорю повесить, типа он не рейсер ему это не надо. Надо будет ночью незаметно наклеить, только это наверно последнее что я сделаю.
Чуть позже скину фотки наших тачек с наклейками...
|
|
|
|
#60 | |
|
ZR
|
Цитата:
|
|
|