|
|
|
#1 |
|
El presidente de Z.lo
|
Придумаем позже
Пока властвуйте! Все хозяева будут модеры своих разделов, как только доделаем раздел ![]() Введем только ограничения на макс. размер файлов. Ну и фотки максимум 800х600, исключения только для картинок для рабочего стола. Ну и никто не запрещает вставлять статьи, документы и т.д. помимо фото
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Не, про статьи и документы, пожалуй, поспорю - эт все-таки фотогалерея...
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
El presidente de Z.lo
|
Ну раздел я вытащил из фотогалереи! Ну в общем этот аспект мы обсудим и решение и будет прописано в правилах раздела
![]()
|
|
|
#4 |
|
КузнечеГ
|
неее...думаю что это только под фото свои надо сделать! а то извините, но через месяц зайдешь на форум, а там будет к примеру 10 разделов пользователей, и в каждом будет "авто и гирлс"... все таки это фотоальбом, а не выставка инетных фото!
|
|
|
#5 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
И тогда придет добрый доктор, и порежет весь контент, нужный и ненужный...
И поставит нас на бабки... ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
КузнечеГ
|
ну серьезно думаю, что надо только под фото со своего фотика сделать....а инетные не нужны! а если прям никак без них, то создать тему где нить(одну на всех) и туда пихать все!..
![]()
|
|
|
#7 | |
|
zrt bird
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
El presidente de Z.lo
|
С одной стороны верно, с другой стороны - это их разделы и пусть что хотят туда то и выкладывают.
Естественно за выложенную фотоистроию из 1000 фоток Авто и герлс никто спасибо не скажет, её просто сотрут чтобы не засорять сервер! Поэтому старайтесь не злоупотреблять.
|
|
|
#9 |
|
КузнечеГ
|
ну вот, чтоб не засорять сервер, и не создавать себе потом лишнюю работу, за которую тебе потом все равно автор топа не скажет, я те и предлагаю сразу и решить...или не решить! нуна или не нуна
![]()
|
|
|
#10 |
|
El presidente de Z.lo
|
Я ж говорю, когда соберемся и обсудим правила раздела, тогда и решим.
Мне лично большого труда не составит перенести свою тетку из моего раздела в любой другой ![]()
|
![]() |