|
|
|
#1 |
|
El presidente de Z.lo
|
C днем рождения, Юрча!
)) Теперь тебе, кажется, придется бегать в магазины и вполне официально покупать крепкий алкоголь на нас всех и не только потому что праздник, а потому что ты теперь можешь это делать официально Мне например неделю назад отказались продавать... Но сейчас не об этом Вобщем хочу пожелать тебе классную, любимую и денежную. .. ... . РАБОТУ Исполнения желаний, верных друзей, красивую, любимую и желанную девушку, Мотик какой только захочешь, ну и на машины тоже иногда поглядывай - в дождь, снег и вьгу - в них тепло и свежо и можно нехорошими делами с этими самыми девушками любимыми и желанными заниматься ![]() Вобщем дальше идут стандартные "здоровья, успехов во всем, хорошего настроения и т.д." Вобщем Всего всего всего! ещё раз с днюхой! Надо напица С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
zrt bird
|
и мы тоже поздраляем! счастья удачи и любви большой пребольшой
хэппи бездей Val&Колибри |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
С днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям)))
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ZR
|
Юрочка, поздравляю тебя с твоим Бездником!!!Наконец-то, ты стал взрослым и теперь не надо следить за тобой, чтоб не испачкался, не напулиганил......перечислять весь список заслуг не буду....
Желаю много счастья, светлого и прекрасного, много здоровья, крепкого и устойчивого, много любви, юной и ответной, и, наконец, много много много денег, зеленых и хрустящих!!! Короче, оставайся таким же милым и пушистым существом, которым мы тебя узнали и все вышеперечисленное пусть не портит ни тебя самого, ни твое настроение, а только совершенствует и улучшает!!! С Днем Варенья, Юрочка![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Z.lo FGA SM
|
Присоеденяюсь к поздравлениям!
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЧЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
![]()
|
|
|
#7 |
|
ква-квалангист
|
Поздравляе с днем рожденья!
Желаем щастья в личной жизни. И присоединяемся ко всем поздравленьям! Хулиганка и OFFROADER
Последний раз редактировалось Хулиганка; 23.01.2013 в 14:42.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Z.lo TGA
|
Юраша с 21-м днем варенья тебя!
Пусть каждый твой день будет лучше предудущего! пусть сбываюца мечты, достигаюца цели, покоряюца вершины! Пусть будет много много щастья Отпразднуй как следует чин-чин! ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
mythos
|
Дорогие мои...)
я Очень рад осознавать, что у меня так много хороших друзей... Выражаю искренне благодарность, за то что поздравляете c моим постарением каждому лично припомню))Спасибо большое! ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ZR
|
Поздравляю!!!!!!
Удачи во всем, много денег,здаровья,счастья, шоб все было всегда на позитиве. С праздником![]()
|
|
![]() |