|
|
|
#1 |
|
Опелевод
|
Последний раз редактировалось Лёхин; 27.04.2007 в 01:27.. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
теперь хоть управлятся нормально будет!
![]()
|
|
|
#3 |
|
El presidente de Z.lo
|
А к чему тема?
|
|
|
#4 | |
|
Cat Member
|
Цитата:
![]() p.s. To Лехин - И почем такое удовольствие?
|
|
|
|
#5 | |
|
Опелевод
|
Цитата:
Xpite Тема к тому, что это для моих дел, просто тут у меня вроде есть пользовательский раздел куда я могу выкладывать что угодно, для своих нужд. Sergio Не вижу в этом тему хвастаться. По чем, звони в спортгараж. Просто данную я заказывал через знакомых и возможно цена отличается от цены у диллера, диллер-спортгараж.
|
|
|
|
|
#6 |
|
El presidente de Z.lo
|
Захламлять тоже не нужно бессмысленными темами. Если б описал процесс установки или что почем или хотяб что дало и свои впечатления, тогда понятно... А так.
|
|
|
#7 | |
|
Опелевод
|
Цитата:
Просто похоже есть маленький косяк в несоответствие номеров, поэтому и выложил фотки для отличия. Процесс установки-ХЗ, ближе к делу прикину. Ведь установка на каждое авто свою собственная, за попиль я еще напишу, но про лансер-нет. Знаю что надо еще расходников купить на пару соток грина, т.к. то что у меня сейчас стоит не выжержит КВ. В основном летят опорные подшипники, косточки, втулки стаба. Ощущений нету, т.к. только сегодня забрал. Буду ждать погоды на улице, ЗП на работе и тогда будут ощущения. Народ катается, даволен.
|
|
|
|
|
#8 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Хороший выбор, поздравляю.
![]() Про топики для персонального пользования я уже говорил - есть фотофайл для этого. И даже если и для своего пользования выложил - написать пару строчек о том где купил, почем, почему выбрал такие не трудно, а людям будет полезно, твой опыт облегчит их выбор когда-нибудь. ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Черт, ты мне узнал про КВ?
|
|
|
#10 | |
|
Опелевод
|
Цитата:
Болт, в СГ дозвонится не реально с нужному челу.
Последний раз редактировалось Лёхин; 27.04.2007 в 18:27.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|