|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
А вот и я!!!Привет всем!!!!!
Хочу предложить обьединиться с "Бандой кошачьих"............................... На их форуме я уже виду политику обьединения!!!!!!!!!! Так что ждите пополнения!!!!!!!!!!!! ![]()
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Сейчас залогинюсь, посмотрю, что там.
![]() В любом случае, мы всегда рады хорошим людям. ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Z.lo TGA
|
... совместные тусовки-да, а объединение форумов-хм.. как вы себе это представляете?я как сидел здесь, так и буду сидеть, изредка залазя на другие форумы из дома... ну новые люди- это гуд!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Нет, со словами объединение, слияние я бы пока повременил. Мы не FRT и не собираемся поражать никого масштабами мероприятий и томами зарегенных пользователей, для нас важнее - качество общения и отдыха, а также наша самостоятельность и мобильность. Кот, видимо, сделал там рекламку и теперь ожидается наплыв энного количества гестов - ну что ж, мы всем рады. Но на будущее, все пиар акции лучше согласовывать, чтобы не получилось так, как с другим форумом, о котором я когда-то упомянал. У нас стабильный рост за последнее время, что не может не радовать, так что акселерировать его искусственно пока нужды нет.
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Z.lo TGA
|
Диман- поддерживаю, ты высказал и моё мнение...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ZR
|
Хорошо что пока на форуме не прописалось много маленьких юзверей.
|
|
|
|
#7 |
|
El presidente de Z.lo
|
Мое мнение так же идиентично Димкиному и Вадовскому
Новеньким велкам!!! ![]() Последний раз редактировалось Xpite; 17.05.2005 в 19:23.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
El presidente de Z.lo
|
что-то у вас там глуховато, зарегелся, а не активируют мне мою учетку
попасть к вам не могу. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Такая же хрень. Либо админ уснул вечным сном, либо мы там по каким-то параметрам не прошли. А вообще, шняга это - может зарегиться не каждый желающий, а тока тот, кто пройдет отбор. Недемократично...
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
zrt bird
|
Не люблю форумы где вообще ничего низзя сделать без регистрации
![]() |