21.12.2005, 13:44 | #1 (permalink) |
Z.lo TGA | Посоветуйте!!!Спорт-сиденья. ...вот, загарелся перед новым годом кресла себе поменять. Остановил свой выбор на отечественном производителе UNP.Посоветуйте-брать? не брать? если брать то какую модель... что о них слышали? хорошо? плохо? устаёт ли спина от них и т.п. http://www.unp-russia.ru/index.php?page=11&category=4 |
Реклама | |
29.12.2005, 02:16 | #5 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Да, это я говорил. Можно, в принципе, не отпиливать - в качестве альтернативы тебе предложат жутковатое изделие отечественного производства, которое в иномарку поставить не поднимется рука... Универсального же переходника-вездехода для всех автомобилей у Ю Эн Пи не существует, да и зачем? Кстати, перед тем как покупать четырехточки, подумай куда будешь их крепить. Наиболее распространенный вариант - за трубу каркаса безопасности - тебе не подойдет, так что придется ограничиться "гражданским" расположением болтов между спинкой и подушкой заднего сидения. При таком раскладе ремни обязательно должны быть разъемными, иначе задним пассажирам будет очень и очень непросто. Второй вариант - задние сидения долой. Облегчишь машин, исчезнут проблемы с ремнями. И еще - не спеши снимать и выбрасывать старые "косые" ремни безопасности - будут ситуации в которых они очень и очень пригодятся. |
14.01.2006, 21:51 | #7 (permalink) |
JUNIOR Регистрация: 11.01.2006 Адрес: Владимир
| видел я конечно разные вещи, вплоть до тазов с сиденьями от селики (в автосалоне).. UNP мне с водительского места не понравилось...., у нас в городе ребята какие то ... не русской национальности набили моему другу очень классные сиденья...... ехать красотища, удобно, мягко и хорошая поддержка....с боков. У шефа в гольфе Спарковский салон......мне очень нравиться..... вобщем за 9 рублей реально купить сидушку из кожи.. УНП же чисто спорт модели у них мне не нравиться, а вот под стандартные, да с мягким паралоном..нормуль (те, что по 130 или 150 енотов). а вообще отталкиваться надо от того, какой у тебя авто, а то может быть стандарт окажется удобней |
16.01.2006, 12:08 | #10 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |