Реклама | |
14.03.2006, 01:25 | #3 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
14.03.2006, 12:06 | #7 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
-тюнить двигатель- смысла нет т.к. с аэродинамикой кирпича эта машина не даст большие показатели (если не ставить кшно двигатель от Эвалюшена, наврядли это твой вариант).Да и если добавить под капот несеолько десятков "Ксений Проживальских") то остальная тех часть будит явно не соответствовать возросшей мощности , я имею ввиду- тормоза, кардан, жесткость кузова, древний механизм рулевого упраления. -тюнить классику внешне, да! не плохая идея, но! запоздалая, несколько лет назад. когда все увлеклись обвесами на зубила, Владелец классики мог сказать - а вот смотрите, что я сделал с классикой и удивляйтесь. но сейчас и так не мало Жигулей в обвесе и красоты в них не много, ввиду изначально архаичной конструкции кузова. повторюсь, никого не хотел обидеть но, та эе восьмёра-намного благодатная почва для внешнего и внутреннего тюнинга. ..но если ты человек принципиальный и упёртый то отметём всё вышесказанное и поможем тебе в поиске иль в изотавлении обвеса и советами по двигателю, ведь почти у всех у нас побывали в руках карбюраторные шедевры. | |
14.03.2006, 20:57 | #8 (permalink) |
Member | Я просто интересуюсь....Пока и тюнить нечего. В теме http://forum.zrt.ru/showthread.php?t=1335&page=2 Я написал следующее: Было у меня до этого несколько машин. Фольцваген дерби, моя первая тачка с 1.1 литра под капотом. Потом была куча зазов 968. Потом я поднялся до ВАЗ 2115i 2002 года выпуска, нормвльная тачка, музыка, литьё, тонир, чип-тюнинг, нулевик, никаких дороботок небыло. Потом продал 2115, добавил денег и купил Пассат Б3, 2литра, 115кобыл, машина супер, салон рекаро... все дела. Ну думаю вот фронт для воплащения моих идей, тюнинг там, ещё чего. Но так судьбец повернулся... что долги образовались и прешлося пасю продать.... Вот и ищу что нить на время (2-3 года ) А за такую цену потому, что бюджет сяс уреня у меня.... а такую машину потому,что руки из того места растут. Вот собстна. Просто на зубило и денех у меня пока нехватит! |
15.03.2006, 16:25 | #9 (permalink) |
Опелевод | Покупай 2107, хорошая машина, да и тюнить можно. У знакомого была и есть, он её вроде попоже будет продавать. Так вот там и бампера были другие, спойлер, нулевик поставили, который дал прибавку заметную на ощуть.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |