24.08.2006, 21:46 | #1 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Подключение неоновой подсветки в салон С багажником я разобрался ессесно без проблем. А вот с салоном вышли проблемы. Вопрос знатокам автопроводки. 1 вариант. Подключение через один из плафонов (у меня их два) верхнего света, там 3 положения кнопки и 2 доп. кнопки - хочу сделать чтобы первое из трех положений было ВЫключено и подсветка и свет, второе включалась по открытию дверей подсветка, свет не работал. И третье горит и то и то. Как бы это сделать? 2 варинт, если первый не получится. Просто вывести все на кнопку отдельную. С кнопкой я разберусь. Мне очень не хочется выводить плюс на аккумулятор, где я могу хвататнуть плюс в салоне?
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
Реклама | |
24.08.2006, 22:05 | #2 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
ну "+" можешь с прикуривателя взять, только предохранитель на него надо помощнее поставить будет или возможно с багдачка можно взять (с его подсветки). ну а по поводу варинтов подключения подсказать, к сожалению, не могу! | |
25.08.2006, 00:46 | #4 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
25.08.2006, 01:58 | #6 (permalink) |
Senior Member | ...я бы сделал на твем месте от центральной лампы, т.е. открываешь дверь -подсветка работает, закрываешь, соответственно-не работает...где-то читал парень на Акценте делал...провода шли у него от ламп салона..по стойке правой...где у меня пищалки!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: |
25.08.2006, 02:05 | #7 (permalink) | |
Знать бы ещё как разбирается потолок...
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 25.08.2006 в 02:13.. | |
25.08.2006, 02:15 | #8 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
25.08.2006, 02:16 | #9 (permalink) | |
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |