02.11.2006, 23:38 | #1 (permalink) |
Новичок Регистрация: 27.09.2006
| Телевизор в девятку Привет народ тут такая проблема хочу телек в девятку долго думал как сделать и наткнулся в на фотку теперь хочу сделать так же народ кто знает как переделать эту панель или купить ее можно или срец сервисы есть подскажите пожалуйста очень надо ХОЧУ ТАК ЖЕ КАК НА ФОТО |
Реклама | |
03.11.2006, 11:23 | #3 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Телевизор направлен в сторону водителя - ИМХО эгоистично... К тому же, прекрасная мишень для воришек - раскромсают торпеду, вынут телек, а заодно колонки и кейс с твоими любимыми дисками из бардачка. Лучше все-таки применять "закрытые" схемы, в Москве по крайней мере. В сервисе по любому будет быстрее и качественнее, чем самому. Обращаться стоит туда, где ставят музыку и делают перетяжку салона. Я в свое время обслуживался в "Автоджазе" - мне все понравилось. Если все-таки решишь перекраивать торпеду, спроси у 4U2ME, он сейчас как раз чем-то подобным занят... [/ |
04.11.2006, 00:00 | #7 (permalink) | |||
http://www.facebook.com/v | Цитата:
Скажу правда сразу, что впиндюрить телик в торпедо - для этого надо немного смекалки, терпения, теплый гараж и инструмент с некоторым колличеством сырья. торпедо, что на картинке - это "евро", каких на самом деле в ассортименте у нас в Мск до куевой тучи - обращайся к интернету. но торпедо с картинки и вправду - для нариков-воров-и-т.д. так что смекай на скрытую установку. но если ты все таки еще не передумал и "ХОЧУ ТАК ЖЕ КАК НА ФОТО" - выбор рисковой, но он твой. прямиком в тюнинг-ателье и все, в течение недели-полутора у тебя все будет готово. пока сказать тебе больше нечего, поскольку больше пока неначто ответить. напиши как ты это будешь делать, и там разговор пойдет более узко. Цитата:
Цитата:
| |||
07.11.2006, 12:43 | #9 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
| |
07.11.2006, 13:04 | #10 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
| |