17.04.2007, 02:02 | #21 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
Реклама | |
26.04.2007, 19:06 | #25 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 26.04.2007
| имхо обновить салон, купить каких нить безделушек на рычаги, пидали, дверные ручки, коврики, обшивку на двери продаются разно цветная, чехлы какие нить яркие... поставил бы евро панель (у меня стоит) =))) не дребежжит ниче и вид приятный, под сиденья водителя и пасажира лампочки неоновые поставить поставить (эээммм... не подседенья, а там где педали ). В двери вреза колонки, нормальная магнитола, усилок, сааб если места в машине не жалко. ну и так с наружи диски поменять поставить цивильные зеркала. и будет фсе в шеколаде. это мои планы ну мне еще доних.... только после кузовного ремонта и замены масла в двигателе... |
26.04.2007, 22:10 | #26 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
27.04.2007, 10:50 | #27 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| На вкус на цвет товарищей нет, но меня тоже такой набор не впечатляет... К тому же, все равно выделиться не получится - каждый второй обладатель девятого-десятого семейства таким комплектом обладает. Я бы начал со следующего: хорошие диски (не обязательно импортные - хорошо делают ВСМПО, Авиатехнология, Прома) + хорошая резина, ксенон (можно дешевый, все равно видно будет лучше), спортивный руль (обычный, без всяких там выемок и ребрышек и упаси Боже не квадратный а-ля Формула-1), накладки на педали и ручку КПП, если от этого будет удобнее (самые простые), тонировку задних стекол (лучше сделай), водительские по желанию, но не увлекаться. Вторым этапом идет музыка и шумка - лучше делать отдельно и сразу хорошо, закладывай косаря 2. Сделаешь грамотно шумку - ничего скрипеть уже не будет. Европанель - если сильно напрягает родная. С таким набором не стыдно приезжать и на Смотру и на форумах тематических общаться - понятно, что у чувака денег не вагон, но он, по крайней мере, распоряжается ими грамотно. Безделушки, коврики, подсветка педалек, наклеечки Спарцо - на такое, по-моему, не ведутся уже даже девочки (в пределах МКАД). Хотя, еще раз повторюсь - мнения у всех разные и главное здесь, по большому счету, чтобы тебе самому было по кайфу. |
27.04.2007, 13:40 | #28 (permalink) | ||
Senior Member Регистрация: 26.04.2007
| Цитата:
а яркие цвета я очень люблю оранжевый желтый зеленый и т.д. если я не ошибаюсь, ара предпочитает черный цвет Цитата:
а то что ты написал в 15 000 руликов уложишься? =) руль резина, ксенон, диски. одно колесо тыс 5 обойдется, а их 4 а солон убитый.... я лучше буду ездить, в приятном салоне, че на моей машине будут стоять хорошие диски с резиной =) имхо каждому свое... пускай сам решит че ему важнее салон или внешний вид =)) Последний раз редактировалось sajkka; 27.04.2007 в 13:55.. | ||
27.04.2007, 14:13 | #29 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ксенон - 5 тык хороший (не Би) Диски - ковка в районе 3 тык за 15-й радиус и столько же резина. (можешь взять 16, 17 если совесть позволяет) Руль - от 1000 за рыночный момо (конечно подделка) Ручка на рычаг МКПП от 500 за рыночную момо до 2-2.5 тык за настоящую Спарко или Момо Тонировка от 2000 до 5000 (в зависимости от сервиса и пленки) Шумка - если самому, то на материал наверное тысяч 7 уйдет, а если в сервисе, то 15-20 за ВАЗ попросят думаю весь Музыка - тут вся система с магнитолой за более-менее приличную начинается от 1500 зеленых до бесконечности. Неон - под днище тысяч 5, 1 лампа в ноги от 300 до 500 р. на базаре) Это я примерные цены указал, чтоб ты мог определить приоритеты. Большинство цен - без установки (ксенон, неон, руль, ручка МКПП и т.д.)
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |