|  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #12 (permalink) | |
|    Новичок  Регистрация: 16.12.2006  
				   |     Цитата:  
   просто хочется как то выделяться. До этого ездил на УАЗе 31512, так он такой один был в Самаре ![]()  |  |
|   |        |  
|    |  #14 (permalink) | 
|    Z.lo FGA SM     |     Я бы посоветовал такие деньги сохранить хде нить под подушкой.. так на случай внезапной поломки очень пригодяться....        а вообще при таком коротком сроке обладания данным авто не вижу смысла в него вкладываться... ну если только поставить что то такое, что можно снять перед продажей и поставить на новую ласточку... музыку к примеру....  ПыСы а фоток УАЗика у тя нет, с удовольствием поглядел бы... у самого была такая машина.... 
				__________________   Ментов бояться,на дорогу не выезжать...    |  
|   |        |  
|    |  #15 (permalink) | |
				   |     Цитата:  
  |  |
|   |        |  
|    |  #16 (permalink) | 
|    El presidente de Z.lo     |     Да... Поддержу! Если на год её берешь, то особого смысла вкладываться в тормоза, подвеску и двигатель нет... Обвес - ну если очень захочется - 15 тык. он в лучшем случае будет стоить без покраски... Если есть друзья покрасчики, то того без проблем, если нет, то ещё прибавляй тысяч 10 (не знаю какие у вас цены) на покраску. А так дейстивтельно бери то, что потом перекинешь:    Музыку ксенон Сидушки удобные и т.д. 
				__________________   Aut viam inveniam, aut faciam.  |  
|   |        |  
|    |  #17 (permalink) | |
				   |     Цитата:  
 ![]()  |  |
|   |        |  
|    |  #19 (permalink) | |
|    Senior Member     |     Цитата:  
 ![]() 
				__________________   Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol:  |  |
|   |        |  
![]()  |