Реклама | |
12.08.2005, 20:04 | #6 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | глубокая мышля апосля =) Всю ночь смотрел, внимательно вчитываясь в сонный дисплей тормозным взглядом..... Итог: 1. не выспался. 2. Машинку он выбрал ту, что под рукой оказалась. 3. (2.) ну и, по моему мнению, рассчитывал и физические, и материальные возможности по этой масине. 4. когда своими руками сделано - намного приятнее. 5. (4.) каждая машина должна быть индивидуальностью, как и водительские фантазии, а не наштампована под прессом.... 6. молодец, парниша. |
13.08.2005, 04:21 | #7 (permalink) |
Senior Member | вид сзади мне больше напоминает четырнадцатую и двенанушку скрещеную вместе... а вообще ничего так машинка!!! заметьте диски оставил штампованые... - можно было и литьё наверно поставить посимпотишней а я бы затюнил старый москвичек... 402 или еще лучше 401 - былибы только у меня лишние деньги.....
__________________ [COLOR=Red]нах ибо пох[/COLOR] |
15.08.2005, 12:27 | #8 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Off: Темка то эта уже древняя...я еще год назад эту помоечку видал... но все же снимаю шляпу перед хозяином...чувак постарался на славу...видно что сделано с любовью к машинке....да и руки у парниши растут из нужного места....так что респект... ПыСы: а по поводу вопроса подходящая машина или нет...так это все вопросы финансовые...у кого на что хватает...
__________________ |
15.08.2005, 20:17 | #9 (permalink) | |
ZR | Цитата:
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin | |
17.03.2006, 14:21 | #10 (permalink) | |
Member | Цитата:
знаю ярослава лично в москве будет через месяц на этой машине он просто овощит и тренируется по изготовлению всяких примочек под себя ему есть что строить ............... | |