![]() |
Цитата:
и это все на 15 тык? :kez_08: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы посоветовал такие деньги сохранить хде нить под подушкой.. так на случай внезапной поломки очень пригодяться....:yes: а вообще при таком коротком сроке обладания данным авто не вижу смысла в него вкладываться... ну если только поставить что то такое, что можно снять перед продажей и поставить на новую ласточку... музыку к примеру....:wink: ПыСы а фоток УАЗика у тя нет, с удовольствием поглядел бы... у самого была такая машина.... |
Цитата:
|
Да... Поддержу! Если на год её берешь, то особого смысла вкладываться в тормоза, подвеску и двигатель нет... Обвес - ну если очень захочется - 15 тык. он в лучшем случае будет стоить без покраски... Если есть друзья покрасчики, то того без проблем, если нет, то ещё прибавляй тысяч 10 (не знаю какие у вас цены) на покраску. А так дейстивтельно бери то, что потом перекинешь: Музыку ксенон Сидушки удобные и т.д. |
Цитата:
|
Вытряхнуть весь салон, оставить один тахометр, вварить каркас, снять бампера, порезать пружины, сход развал домиком..с этого можно начать..:wink: |
Цитата:
|
если собирешься делать двигло то больше чем 1.6 делать не советую просто ездил я на 9-ке 1.7 в 140 кобыл и мягкого хода у нее нету просто... по двиглу посоветовал бы ехать в hmg или в картюнинг !!! больше конечно в hmg так так сам тама делал ... |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |