Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Тюнинг (http://zrt.ru/forum/tyuning/)
-   -   Тюнинг Октавии Фигорова (http://zrt.ru/forum/tyuning/245.htm)

Figorov 20.04.2005 10:08

говорите, говорите, я всёровно наклею :) интересно- скока это стоить буит? ща письмо наклеичникам кину..

Daemon 20.04.2005 10:49

На заднее стекло - стопудова! Смотреться буит ох..ренительно. Сразу в журнал какой-нть попадешь! ;) :) :ddd

Katrin 20.04.2005 11:12

На стекле не видно будет!

Daemon 20.04.2005 11:17

Почему? :sty026[1] Все от цвета зависит. И от тонировки. Вадику вообще малина - вот у меня снаружи уже не прилепишь - щетки быстро отдерут... :weep[1]:

Katrin 20.04.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от Daemon
Почему? :sty026[1] Все от цвета зависит. И от тонировки. Вадику вообще малина - вот у меня снаружи уже не прилепишь - щетки быстро отдерут... :weep[1]:

Если цвет изменить то тада да! А чёрную не видно ;) Честно говоря даже не знаю куда её можно прилепить, если на двери, то тогда две надо (хотя помоему не очень как то), на капоте вроде ничего (как мордашка авто) :sty103[1] Надо в реале смотреть! :sty103[1]

Daemon 20.04.2005 11:49

Цитата:

Сообщение от Катрин
Если цвет изменить то тада да! А чёрную не видно ;) Честно говоря даже не знаю куда её можно прилепить, если на двери, то тогда две надо (хотя помоему не очень как то), на капоте вроде ничего (как мордашка авто) :sty103[1] Надо в реале смотреть! :sty103[1]

Тока на заднее стекло - остальное попс и колхоз-тюнинг ИМХО. ;) :ddd :ddd

Figorov 20.04.2005 11:53

Цитата:

Сообщение от Daemon
Тока на заднее стекло - остальное попс и колхоз-тюнинг ИМХО. ;) :ddd :ddd

хе... поставлю спойлер, наклею наклейку и внутреннее зеркало можно буит выкидывать... :) не.. не вариант.

Daemon 20.04.2005 11:55

Спойлер не помешает, к наклейке привыкнешь. ;) :ddd

Katrin 20.04.2005 11:59

У каждого своё понятие о колхозе! :sty103[1] Вот например я считаю тонировку плёнкой (мне нравится заводская), синии писалки "колхоз"! Однако у самой всё имеется (от предудущего хозяина). И менять не собираюсь, жаба! :sty103[1]

Daemon 20.04.2005 12:09

Цитата:

Сообщение от Катрин
У каждого своё понятие о колхозе! :sty103[1] Вот например я считаю тонировку плёнкой (мне нравится заводская), синии писалки "колхоз"! Однако у самой всё имеется (от предудущего хозяина). И менять не собираюсь, жаба! :sty103[1]

Ну, про синие писалки, как таковые, ничего плохого сказать не могу - такой же элемент подстветки, как и неон или стробы. Согласись, если бы эту тему не заездили хачики, и продавались бы они в точке тюнинга за бешеные деньги, каждый рейсер считал бы за честь приобрести - дополнительные форсунки бы для этого врезали, сзади, сбоку, на фары...
А тонировка пленкой бывает разная - хорошая и не очень (опять же, "южный" вариант). Тем же, у кого нет заводской, тонироваться надо по любэ: сейчас, как ни посмотри, все равно лучше, чтобы не было видно, кто и что в салоне. ;) :ddd :ddd

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4.