![]() |
Цитата:
|
да он вклюкается с 5,5 оборотов |
Цитата:
ну да я такой:blush: ёжик а утя то какая тачила? |
Цитата:
Только двигло с Твинтурбо...250 коней!!!))) Можем кстати заехать!!! |
кстати а у тя еще наверно и автомат 4-х ступенчатый на СТИ??? тогда вообще ураган!!! |
Цитата:
незнаю незнаю... погонять врядли получится а хотя... ну незнаю подумать надо:sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну лан спасиб за то что хорошо встретили я пошёл пока всееееем!!! |
Цитата:
в смысле?? не понял?) |
Цитата:
кто от кого уедет а на бабло не буду я не играю на бабки:fool: |
Цитата:
ломал я его нахер когда разозлился выдрал и купил получше вопщем лан всё бай с вопросами звтра всем пока!! |
Цитата:
...ну вот я и хочу узнать не зря ли я турбу ставил...да и все ткаи передний ведь быстрее уходит с местка чем полный..так что это нада проверить! ))) |
:shok: :lol: Дааааааа парни, куда уж моему v-10 M5 атмосффернику с вашим турбо и БИтурбо тягаться :locomotive: |
Цитата:
У парня СУбару ВРХ Сти c V-образным двигателем RB26DETT с системой VTEC и MIVEC. О как! Это вам не М5 какие-то :) Это уже не шутки, от всего по чуть-чуть! :crazy: |
Цитата:
..так, а ты вообще не гонщик...так что не лезь..со своим овощем!!! :biggrin: :wink: |
Так..., Ежице..., мой "овощ" как ты его назвал, между прочем новой модификации. Там V6 + 4 цилиндра рядные во как:blum: , навая фишка БМП не слыхал небусь о таком. Ну ничего, поганяем с твоим "БИ" я думаю, как с Петяем договоримся о встречи :drinks: , где ты будешь я надеюсь, :yahoo: Скока твой "конь" четверть делает, 10,78:lol: наверное? или 18,78 я точно не помню чё-то.....^__^ |
Цитата:
|
Странный товарищ, тем более с таким же ником... http://www.kinderforum.ru/member.php?u=508 Так для информации, номера аськи совпадают :crazy: |
11..... это, пожалуй рекорд для нас - самый молодой пользователь.... давайте приз ему вручим что-ли... :) |
По общению 13-16 лет... Но 11 ИМХО маловато... Даже по грамотности... |
Дану, у кого такие машины, не могут быть такими "децлами") Развод какой-то. Вот если бы показался на встречи, другое дело). Напечатать на форуме всё что угодно можно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, стоит дождаться парня, что ещё может расскажет..переубедит.. А то как же так я мог подумать, про его рокету плохо... :secret: |
Блин :) Не портите малину, ща парень вернется из Школы и продолжим обсуждать :spiteful: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, вот так он ушел и не вернулся: "напугали" взрослые умные дяденьки маленького мальчика:dntknw: или же родители заставили уроки учить вместо игрушек на компе...:dntknw: нонейм, поведай о дальнейшей судьбе своей маффики и предстоящей свадьбы через месяц во вторник, может и нас салатиком угостишь))) |
фига се вы тут намотали мишуры на уши. вспомните один тока форум найтов чего стоил по поводу лупоглазых малолеток с яслей юнных тюнероф |
...блин, он так и не вернулся? и я не успел предложить ему заехать с моей БИ-ТУРБО-АППАЗИТНО-РОТОРНО-КОМПРЕССОРНОЙ-ВЕСЕЛЬНОГРЕБНОЙ-ПЕДАЛЕКРУТИЛЬНОЙ-ТУРБОРЕАКТИВНОЙ ШКОДОЙ, ФАК! абыдно :( |
Пацаны, вы не въехали в тему совершенно.... ну какие 11 лет....вы чего :sty026[1] :sty026[1] ...ну откуда у 11ти летнего зубару СэТэЫ ,я тут по адресу пробил, оказываеться енто дирехтор Главного Ботанического Сада Российской Академии Наук скрываеться под ником нонейм.....:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну во всяком случае по адресу : ботаническая 33 , проживают одни овощи....:lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: а "ботаническая по мостом" представляет из себя пешеходный переход под мостом по которому в давность моей сопливости мы тачку сломавшуюся толкали с батей....:haha: :haha: :haha: :blush: :blush: :blush: никогда не был большого роста, но даже тогда метров 30 - ну мягко говоря не очень большое расстояние... |
Цитата:
нонейм же четко сказал - марфино, ботаническая........ а марфино енто вон от Вадика не далеко, так что ищите в районе ашана что у можайки:biggrin: |
вы чо... он же сказал.. что из МАСКВЫ...:dirol: пацана абижаете...:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
да вообще пофиг правду он сказал или нет. главное что всем весело стало, побольше бы таких парней заходило:lol: |
Ну что ж с разу то на мальчика кидаться -то?:sty026[1] Мож он пришёл поделиться опытом, узнать чё нить новенькое.....:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |