Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Тюнинг (http://zrt.ru/forum/tyuning/)
-   -   на вашей тачке нет тюна? тогда мы идем к вам! (http://zrt.ru/forum/tyuning/2504.htm)

Stasyan 26.02.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от нонэйм
с 7000

..не, ну ты тогда мега-гонщик!!:lol:

нонэйм 26.02.2007 18:38

да он вклюкается с 5,5 оборотов

нонэйм 26.02.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
..не, ну ты тогда мега-гонщик!!:lol:

ну да я такой:blush: ёжик а утя то какая тачила?

Stasyan 26.02.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от нонэйм
ну да я такой:blush: ёжик а утя то какая тачила?

Да у меня Митсу 1,6!!

Только двигло с Твинтурбо...250 коней!!!)))
Можем кстати заехать!!!

Stasyan 26.02.2007 18:42

кстати а у тя еще наверно и автомат 4-х ступенчатый на СТИ??? тогда вообще ураган!!!

нонэйм 26.02.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
Да у меня Митсу 1,6!!

Только двигло с Твинтурбо...250 коней!!!)))
Можем кстати заехать!!!

незнаю незнаю... погонять врядли получится а хотя... ну незнаю подумать надо:sty026[1]

нонэйм 26.02.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
кстати а у тя еще наверно и автомат 4-х ступенчатый на СТИ??? тогда вообще ураган!!!

к сожалению был... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: носейчас тоже есть:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Stasyan 26.02.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от нонэйм
незнаю незнаю... погонять врядли получится а хотя... ну незнаю подумать надо:sty026[1]

ну если хочешь можем на бабки?...мне просто интересно у тя все таки полный привод..а у меня передний...на сколько я от тебя уеду!!!

нонэйм 26.02.2007 18:45

ну лан спасиб за то что хорошо встретили я пошёл пока всееееем!!!

Stasyan 26.02.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от нонэйм
к сожалению был... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: носейчас тоже есть:yahoo: :yahoo: :yahoo:

в смысле?? не понял?)

нонэйм 26.02.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
ну если хочешь можем на бабки?...мне просто интересно у тя все таки полный привод..а у меня передний...на сколько я от тебя уеду!!!

кто от кого уедет а на бабло не буду я не играю на бабки:fool:

нонэйм 26.02.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
в смысле?? не понял?)

ломал я его нахер когда разозлился выдрал и купил получше вопщем лан всё бай с вопросами звтра всем пока!!

Stasyan 26.02.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от нонэйм
кто от кого уедет а на бабло не буду я не играю на бабки:fool:

ну тогда давай так просто...
...ну вот я и хочу узнать не зря ли я турбу ставил...да и все ткаи передний ведь быстрее уходит с местка чем полный..так что это нада проверить! )))

Yxo 26.02.2007 23:52

:shok: :lol: Дааааааа парни, куда уж моему v-10 M5 атмосффернику с вашим турбо и БИтурбо тягаться :locomotive:

Xpite 26.02.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Yxo
:shok: :lol: Дааааааа парни, куда уж моему v-10 M5 атмосффернику с вашим турбо и БИтурбо тягаться :locomotive:

ууу, да некуда! Ты просто послушай итог:
У парня СУбару ВРХ Сти c V-образным двигателем RB26DETT с системой VTEC и MIVEC. О как! Это вам не М5 какие-то :) Это уже не шутки, от всего по чуть-чуть! :crazy:

Stasyan 27.02.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Yxo

..так, а ты вообще не гонщик...так что не лезь..со своим овощем!!! :biggrin: :wink:

Yxo 27.02.2007 01:29

Так..., Ежице..., мой "овощ" как ты его назвал, между прочем новой модификации. Там V6 + 4 цилиндра рядные во как:blum: , навая фишка БМП не слыхал небусь о таком. Ну ничего, поганяем с твоим "БИ" я думаю, как с Петяем договоримся о встречи :drinks: , где ты будешь я надеюсь, :yahoo: Скока твой "конь" четверть делает, 10,78:lol: наверное? или 18,78 я точно не помню чё-то.....^__^

Stasyan 27.02.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от Yxo
Так..., Ежице..., мой "овощ" как ты его назвал, между прочем новой модификации. Там V6 + 4 цилиндра рядные во как:blum: , навая фишка БМП не слыхал небусь о таком. Ну ничего, поганяем с твоим "БИ" я думаю, как с Петяем договоримся о встречи :drinks: , где ты будешь я надеюсь, :yahoo: Скока твой "конь" четверть делает, 10,78:lol: наверное? или 18,78 я точно не помню чё-то.....^__^

...так так...я же просил...ты зря мой "Би" обижаешь, ты просто не видел его в деле :biggrin: вот спроси у Петяя...он-то заезжал со мной...потом два дня просил дать прокатиться:lol: ...видно ты настоящий рейсер раз знаешь мои показатели 10,78сек до 200км/ч!!! :crazy: :lol:

Sergio 27.02.2007 11:54

Странный товарищ, тем более с таким же ником...

http://www.kinderforum.ru/member.php?u=508
Так для информации, номера аськи совпадают :crazy:

Daemon 27.02.2007 12:46

11..... это, пожалуй рекорд для нас - самый молодой пользователь.... давайте приз ему вручим что-ли... :)

Xpite 27.02.2007 13:44

По общению 13-16 лет... Но 11 ИМХО маловато... Даже по грамотности...

Juner 27.02.2007 14:03

Дану, у кого такие машины, не могут быть такими "децлами") Развод какой-то. Вот если бы показался на встречи, другое дело). Напечатать на форуме всё что угодно можно)

Artemius 27.02.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от нонэйм
у меня на субе стоит:турбина фильтр(нулевого сопротивления:yes: ) и патрубок от sparco аа иещё спойлер вместо стандартного (аццтойнова:haha: ) купил карбоновый от pro sport ну и звук у меня токо сабвуфер новый а так всё стандартно ну а вы расскажите ка

Слушай, а ты когда нибудь на обыкновнных машинах ездил? Ну там Lada, форд, опель....или права сразу на субе получал?:wink:

Stasyan 27.02.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Yuki
Дану, у кого такие машины, не могут быть такими "децлами") Развод какой-то. Вот если бы показался на встречи, другое дело). Напечатать на форуме всё что угодно можно)

...ну да, вот мое-то "БИ" все видели! :biggrin:

Juner 27.02.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
...ну да, вот мое-то "БИ" все видели! :biggrin:

Ща нас в Флейм кинут) Знаешь, мне кажется он всё же про виртуальную субару говорит))
Думаю, стоит дождаться парня, что ещё может расскажет..переубедит.. А то как же так я мог подумать, про его рокету плохо... :secret:

Xpite 27.02.2007 14:29

Блин :) Не портите малину, ща парень вернется из Школы и продолжим обсуждать :spiteful:

Juner 27.02.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Xpite
Блин :) Не портите малину, ща парень вернется из Школы и продолжим обсуждать :spiteful:

Бойфренд ВЕНЕТЫ? :crazy: ^__^

Xpite 27.02.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Yuki
Бойфренд ВЕНЕТЫ? :crazy: ^__^

Если только ВЕНЕГРЕТУ зовут Диана :crazy:

Dealth 27.02.2007 21:04

ну, вот так он ушел и не вернулся: "напугали" взрослые умные дяденьки маленького мальчика:dntknw: или же родители заставили уроки учить вместо игрушек на компе...:dntknw:
нонейм, поведай о дальнейшей судьбе своей маффики и предстоящей свадьбы через месяц во вторник, может и нас салатиком угостишь)))

Val 28.02.2007 02:55

фига се вы тут намотали мишуры на уши. вспомните один тока форум найтов чего стоил по поводу лупоглазых малолеток с яслей юнных тюнероф

Figorov 28.02.2007 21:31

...блин, он так и не вернулся? и я не успел предложить ему заехать с моей БИ-ТУРБО-АППАЗИТНО-РОТОРНО-КОМПРЕССОРНОЙ-ВЕСЕЛЬНОГРЕБНОЙ-ПЕДАЛЕКРУТИЛЬНОЙ-ТУРБОРЕАКТИВНОЙ ШКОДОЙ, ФАК! абыдно :(

vOFFik 01.03.2007 00:15

Пацаны, вы не въехали в тему совершенно.... ну какие 11 лет....вы чего :sty026[1] :sty026[1] ...ну откуда у 11ти летнего зубару СэТэЫ ,я тут по адресу пробил, оказываеться енто дирехтор Главного Ботанического Сада Российской Академии Наук скрываеться под ником нонейм.....:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну во всяком случае по адресу : ботаническая 33 , проживают одни овощи....:lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: а "ботаническая по мостом" представляет из себя пешеходный переход под мостом по которому в давность моей сопливости мы тачку сломавшуюся толкали с батей....:haha: :haha: :haha: :blush: :blush: :blush: никогда не был большого роста, но даже тогда метров 30 - ну мягко говоря не очень большое расстояние...

Дэн 01.03.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от offroader
Пацаны, вы не въехали в тему совершенно.... ну какие 11 лет....вы чего :sty026[1] :sty026[1] ...ну откуда у 11ти летнего зубару СэТэЫ ,я тут по адресу пробил, оказываеться енто дирехтор Главного Ботанического Сада Российской Академии Наук скрываеться под ником нонейм.....:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну во всяком случае по адресу : ботаническая 33 , проживают одни овощи...

ну зачем вы так, директор, какой в опу директор. эта не та ботаническая.
нонейм же четко сказал - марфино, ботаническая........
а марфино енто вон от Вадика не далеко, так что ищите в районе ашана что у можайки:biggrin:

vOFFik 01.03.2007 01:30

вы чо... он же сказал.. что из МАСКВЫ...:dirol: пацана абижаете...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

-=AngerDevil=- 01.03.2007 14:35

да вообще пофиг правду он сказал или нет. главное что всем весело стало, побольше бы таких парней заходило:lol:

Cleopatra 02.03.2007 00:09

Ну что ж с разу то на мальчика кидаться -то?:sty026[1] Мож он пришёл поделиться опытом, узнать чё нить новенькое.....:crazy:

Xpite 02.03.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Cleopatra
Ну что ж с разу то на мальчика кидаться -то?:sty026[1] Мож он пришёл поделиться опытом, узнать чё нить новенькое.....:crazy:

Кто бы говорил :crazy: Мы не кидались, мы просто выяснили, может у него тоже Кайон Турбо :) Оказалось покруче :wacko2:

Cleopatra 02.03.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Xpite
Кто бы говорил :crazy: Мы не кидались, мы просто выяснили, может у него тоже Кайон Турбо :) Оказалось покруче :wacko2:

Я не говорила что лично у меня каен турбо, а честно призналась что шкода :yes: это раз, а во вторых энтот инцындэнт могли бы уже и забыть ражи приличия, ага:angry2:

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.