![]() |
на вашей тачке нет тюна? тогда мы идем к вам! у меня на субе стоит:турбина фильтр(нулевого сопротивления:yes: ) и патрубок от sparco аа иещё спойлер вместо стандартного (аццтойнова:haha: ) купил карбоновый от pro sport ну и звук у меня токо сабвуфер новый а так всё стандартно ну а вы расскажите ка |
Цитата:
|
и ваще какие у вас тачки? |
Цитата:
фотки хорошо скоро будут:yes: |
Тачки разные, у меня Лансер обычный пока... Из тюнинга тока экстерьерчик и интерьерчик, мотор на гарантии, не лезу, да и толку на таком двигателе. А так в машине тока сидушки поменял, биксенон поставил и избавился от лупоглазых фар с помощью ресничек.. ну и по мелочи, диски да музыка... ничего серьезного |
Вложений: 3 :biggrin: а вот и фооооооооооты |
Цитата:
|
у друга фоты были он мне их и кинул на асю:biggrin: |
а что на субару на мою не похожи?????:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
непонял?????? |
с собой нет яж те говорю у друга все фотки и у него флешка!!!!!:yes: |
Да не, ты не обижайся :) К нам просто иногда захаживают личности, у которых Скай ГТР в 34-м кузове, Мазда Рх7, Кайон турбо и ... шкода октавия :) А в ходе разговора выясняется что все не так хорошо :) Без обид, просто интересно! Какого года суба? Давно взял? Доволен машиной то? :) |
взял в 2005 году тачка рвёт фссех машина ломалась всегото три раза ну и внаши погоды не заводилась иногда:sty052[1] так что вот моя невеста:blush: её чуть не разбила и сама чуть не погибла..... |
а аватар тогда какое отношение к субе имеет?? |
а забыл машина пред последняя 2001 года |
А движок какой у тебя? Судя по комплектации должен быть RB26Dett... Если так, то поздравляю - хороший выбор... :) |
Цитата:
|
а авик просто прикольный |
Цитата:
|
невесту зовут Диана:blush: свадбба через месяц гдето во вторник :blush: а вот с расходом не большие проблемы жрет многовато но ваще для такой ракеты норм...:wink: |
Цитата:
ага движок такой тока изменения в нём есть |
тока давайте помедленнее оту я писать ответы не успеваю... |
Круто! Классный двигатель, поздравляю, сам пересталвлял или кто помогал? :dirol: |
Ладно, мужики, поздравляю с очередным "владельцем" Сти :) Убегаю на вторую вышку! :) Всем привет |
Цитата:
Ты сам-то откуда? В гонках где-нибудь участвовал? |
лан бай!!!!!:wink: |
лан бай!!!!!:wink: |
Цитата:
в гонках тока на дрэге у нас на ботанической под мостом на большой прямой выйграл 3 раза из 5 |
Цитата:
а сам из москвы |
ты сам-то откуда? район? и как сюда попал? |
Цитата:
марфино ботаническая дом зз кв 37 |
какими сюдьбами здесь? |
Да, ещё хотел узнать, тебя не напрягает V-образное расположение цилиндров на твоей субе, а то я ездил, мне кажется тянет не очень уверенно! W-образное поинтересней все таки... |
решил заглянуть посмотрел сайт дельный думал всем про субу интересно будет как я думал так фсё и произошло!!! |
Цитата:
не не не с моим то тюннингом:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
с 7000 |
А MIVEC? Наверное чуть ниже? Ладно, убегаю :) Наверное надоел своими вопросами, просто интересно, машина действительно хорошая |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |