![]() |
помогите Привет всем, на днях купил 09 хочу дать вторую жизнь старушке. Отвалились брызговики, подогнали брызговики "спарко" незнаю как прилепить их , я так понял их надо вырезать, помогите пока в тюнинге я чайник.:sty026[1] |
Цитата:
зы. А инструкция к ним не прилагалась?:biggrin: а вообще брызговик эта такая деталь, которая не требует много мозгов:spiteful: по установке :biggrin: в крайнем случае ты правильно думаешь :) либо напротыкать гвоздем дырок и посадить на болты :biggrin: |
А ты уверен, что старушке пойдет такой молодежный фасон? :biggrin: По теме: отмечаешь, где сверлить дырки, сверлишь или ковыряешь, прикручиваешь болтами с шайбами большими. И езишь, пока не отвалятся. Вырезать по желанию ;) |
благодорю за помощь может чё нибудь посоветуете по внешниму тюнингу она не совсем кляча 00 год |
Цитата:
А так: 1. БиКсенон (линзованый) 2. Круговой обвес под заказ 3. Koni 4. Литьё от 16" 5. ЧипТюнинг 6. NoS:biggrin: |
Цитата:
а так поставь себе хорошие дворники какойнить тайп-р :biggrin: ну или обвес закажи:biggrin: |
пока думаю движку не трогать капиталка не за горами тогда и буду в неё вкладываться, а пока думаю преобразовать внешний вид но не знаю как распределить свои гроши , ну думаю в районе пока 40 а там по ходу со временем |
обвес который продается идет крашенный или потом красить придётся у меня цвет "аквамарин" , красильщики знакомые есть но на материал тоже не хило придётся выложить |
Выложи фото аффты. Можешь себя тоже для общего впечатления. Так будет проще советы давать. |
:mr47_01: фото:rtfm: в студию...:dirol: :new_russian: |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |