![]() |
помогите Привет всем, на днях купил 09 хочу дать вторую жизнь старушке. Отвалились брызговики, подогнали брызговики "спарко" незнаю как прилепить их , я так понял их надо вырезать, помогите пока в тюнинге я чайник.:sty026[1] |
Цитата:
зы. А инструкция к ним не прилагалась?:biggrin: а вообще брызговик эта такая деталь, которая не требует много мозгов:spiteful: по установке :biggrin: в крайнем случае ты правильно думаешь :) либо напротыкать гвоздем дырок и посадить на болты :biggrin: |
А ты уверен, что старушке пойдет такой молодежный фасон? :biggrin: По теме: отмечаешь, где сверлить дырки, сверлишь или ковыряешь, прикручиваешь болтами с шайбами большими. И езишь, пока не отвалятся. Вырезать по желанию ;) |
благодорю за помощь может чё нибудь посоветуете по внешниму тюнингу она не совсем кляча 00 год |
Цитата:
А так: 1. БиКсенон (линзованый) 2. Круговой обвес под заказ 3. Koni 4. Литьё от 16" 5. ЧипТюнинг 6. NoS:biggrin: |
Цитата:
а так поставь себе хорошие дворники какойнить тайп-р :biggrin: ну или обвес закажи:biggrin: |
пока думаю движку не трогать капиталка не за горами тогда и буду в неё вкладываться, а пока думаю преобразовать внешний вид но не знаю как распределить свои гроши , ну думаю в районе пока 40 а там по ходу со временем |
обвес который продается идет крашенный или потом красить придётся у меня цвет "аквамарин" , красильщики знакомые есть но на материал тоже не хило придётся выложить |
Выложи фото аффты. Можешь себя тоже для общего впечатления. Так будет проще советы давать. |
:mr47_01: фото:rtfm: в студию...:dirol: :new_russian: |
Сам-то свою когда выложишь? ;) |
Цитата:
Эээммммм....:cool: уменя дома инет досих пор не оплачен....:blush: выложу на неделе :angel: |
У меня тоже ЗАЗ 2109 и я тоже хотел сделать обвес, но как узнал что сам обвес стоит от 10 до 15 (нормальный)+ покраска и решил отложить это дело!!! В данный момент занялся салоном. Решил сделать саму начинку, а потом и обвес! Если хочешь могу скинуть ссылки обвеса!!!!:wink: |
:mr47_01: кидай! чего душу травишь?:rtfm: :angry2: :biggrin: |
Не гони лошадей я все собиру и сразу скину,чтоб был выбор!!!!:spiteful: |
Так же хотел спросить почем взял своего коня? |
как выложить фотки на форум , прошу объясните кто нибудь |
внизу смотришь где доп опции тама управление вложениями |
Вложений: 1 фотки с телефона |
Вложений: 1 .................. |
Вложений: 1 ............................ |
Вложений: 1 ................ |
Вложений: 1 ................................ |
Вложений: 1 всё стандарт ничего ещё не делал |
Вложений: 1 ну а это собственно я на фоне слияния рек "Алатырь-Сура" |
извиняюсь за качество фоток |
Цитата:
|
нормальный таз, вот только я бы рейку ту что на крыше убралбы:biggrin: на скорости 130 она жутко начинает бить по крыше:kez_08: |
по поводу салона переклей его! чтобы не гремел... или поставь евро панель ну остальное нужно тебе самому по фантозировать, а так читай тему салон в девятосе http://forum.zrt.ru/showthread.php?t=2700 :biggrin: смотри фоты зубил http://flockauto.ru/index.php?mode=6 |
Рейка, проставки задней подвески и спойлер спереди - явления скорее вредные, чем полезные: рейка, как правильно было замечено, гуляет на высоких скоростях, а на низких подавно не нужна, поднятый зад отричательно влияет на управляемость, под спойлером капота у жигулей активно гниёт железо. Если машина будет использоваться часто (ну, жена будет ездить или сам по ночам) - лучше сними все это, если нет, тогда пофигу. В остальном - вариантов море и куча информации в сети по поводу тюнинга ВАЗов. Колеса, конечно. в первую очередь я бы поменял - штамповка менее проная и более тяжелая. И некрасивая... ;) |
во на... а по трассе думаю че за посторонние звуки бывают, с передний сполерок придется оставить на уже гниль потом полностью капот поменяю, да и вставки я не ставил от старого хозяина в наследство достались |
Цитата:
|
сегодня заказал по интернету диск "виртуальный тюнинг "ТАЗИКОВ - 2108, 2109, 21099 |
Опробуешь - отпишись, что за зверь. ;) |
его ещё надо дождаться, заказ был с условием доставки в течении 3 недель |
предложили колёсики R 16 германские + резина какая-то японская 205/50 говорят стояла на десятине 4 колеса за 11 тык как думаете на девятку влезут и по цене как, сам ещё не видел времени небыло может завтра посмотрю |
влезут |
Нестандартные варианты ВСЕГДА лучше померить перед покупкой. Потому что на одинаковые машины может одному влезть, другому чиркать - так бывает. :yes: |
обламали меня на счет этих лаптей, передумали продовать они у него досих пор на десятине стоят |
Вложений: 3 вроде обещают с правами помочь, с тюном придется немного подождать, но чтобы хоть в машину можно было садится пока купил мелочи |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |