![]() |
Можно ли наддуть карбюратор? http://azbelturbo.boom.ru/calculation.html Цитата:
|
....не дорого, для хорошего кофе :) цитата из рекламы... что значит высокофорсированный двигатель? не, не так.. что значит- высокофорсированный отечественный двигатель? без иронии... |
Я наверное дурак, но как наддуть карбюратор????!?!! :sty026[1] |
Гык... Падобную шнягу исчо с год назат делали... Стоило парятка касаря на классику. Праэкт назывался Турбо-ВАЗ. Вад, эта приписали тля таво что бы на обсчей паломки двигатиля, паломка новой турпины ни так выдилялась. |
ТАк объясните, как они наддувать карбюратор будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так не думаю, просто жутко интересно как эта шарашка будет работать... В любом случае осмелюсь предположить, что стоковый карб явно не предназначен для такой системы. фигня короче. Карб это карб и наддувать такой двиг мало толку... |
А шо такова та непанятнава. Вот карб смешивает и смешивает топляво. Если падать больше топлива, воздуха ат этава не прибавица и смесь будит обедненной. А вот есля паставить нагнитатель и увеличить кол-во падаваимава топлива как раз и будит эффект. Пит а ты думаишь турбина эта какой та страшный неизвестный зверь? Эта абичный нагнитатель востуха. |
это пылесос наоборот... :) да кол-во топлива можно смело отрегулировать более производительным топливным насосом... и чёто я не слышал, чтоб при карбовых нулевиках чёто куда то переливало... хотя по сравнению со стоком кол-во воздуха увеличивается... а а нитрос? этот газ =-ваааще не горит, между прочим, он является окислителем, а топлива то от этого больше не подаётся в систему! кстати - тему нитроса тоже запостили бы.... а? |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |