![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот так это выглядет сейчас |
Цитата:
|
типа такого - опять же привлечешь внимание: народ наклейку выкупит, потом присмотрится - ба, да сам капот-то карбоновый, млин. ;) :ddd :ddd[/QUOTE] Что-то не открывается! P.S. Че то фотка огромная :icon_redf |
Карбон-прикольно! бери, не думай, тока доплати им, чтоб хоть чёто просверлили в нём(Диман прав), а то не поверят, что ты с понтовым материалом на передке рассекаешь... :) а вот бампер у них "аля Хаммн" ужасен.... |
Цитата:
|
Цитата:
Сам делатьбуду, хотя не виноват!!! |
Цитата:
А вот сам - зря, сначала бы деньги снял, а потом уже чинил. А если нет страховки куда ж поехал? Оформляли бы ДТП и сразу ехали к нему за баблосоми наликом... |
Цитата:
Ехал я по Преображенской наб. от Электрозаводского моста в сторону Преображенского моста по средней полосе из трех, а этот м.... с крайней левой, увидев голосующего "клиента", резко без поворотников вправо и по тормозам, а бал дождь некуда было деваться и я его догнал! Вызвали ДПС, оформили, у меня свидетель! Он написал дословно-Ехал в средней полосе, впереди затормозила машина и я затормозил. Почувствовал удар сзади. Они разбили мне бампер! СУУУУУУ........ На разборе сказали обращайтесь в суд! А оно мне надо, и так времени нет! А этого урода наказать НАДО!!! |
Ключ и пробежка вокруг машины, хех =) |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |