![]() |
Карбоновый капот Попал в аврию :weep[1]: , помял капот, причем ребро жесткости. Значит это- новый капот, подбор краски, краска, шпатлевка и работа по покраске и замене! Вопрос такой - почти созрел заказать себе карбоновый капот, т.к. по деньгам я думаю тоже самое выйдет если не в АРА сервисе делать! Стоит он 11000 рублей со всеми переходниками. Всего таких капотов было заказано 2, я буду третьим!!! ^__^ Ваше мнение? :sty026[1] |
Цитата:
|
А что это карбоновый капот? :sty026[1] |
Я себе пластиковые крылья с жабрами присмотрел :) |
Ну, есть такой синтетический материал - карбон. Он прочнее и легче металла, поэтому его очень любят использовать спортивные команды при построении своих авто. Выглядит это таким образом: http://www.n-f-t.ru/foto/240b.jpg |
Цитата:
|
http://plastikmotors.ru/replics/vaz/08-09/index.htm# Здесь можно посмотреть! |
Ааа, понятненько :ddd Я слышала про карбоновые пластмасовые панели они выглядят примерно вот так http://zrt.westlan.ru/showthread.php...F1%E8%E2%E5%F0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот так это выглядет сейчас |
Цитата:
|
типа такого - опять же привлечешь внимание: народ наклейку выкупит, потом присмотрится - ба, да сам капот-то карбоновый, млин. ;) :ddd :ddd[/QUOTE] Что-то не открывается! P.S. Че то фотка огромная :icon_redf |
Карбон-прикольно! бери, не думай, тока доплати им, чтоб хоть чёто просверлили в нём(Диман прав), а то не поверят, что ты с понтовым материалом на передке рассекаешь... :) а вот бампер у них "аля Хаммн" ужасен.... |
Цитата:
|
Цитата:
Сам делатьбуду, хотя не виноват!!! |
Цитата:
А вот сам - зря, сначала бы деньги снял, а потом уже чинил. А если нет страховки куда ж поехал? Оформляли бы ДТП и сразу ехали к нему за баблосоми наликом... |
Цитата:
Ехал я по Преображенской наб. от Электрозаводского моста в сторону Преображенского моста по средней полосе из трех, а этот м.... с крайней левой, увидев голосующего "клиента", резко без поворотников вправо и по тормозам, а бал дождь некуда было деваться и я его догнал! Вызвали ДПС, оформили, у меня свидетель! Он написал дословно-Ехал в средней полосе, впереди затормозила машина и я затормозил. Почувствовал удар сзади. Они разбили мне бампер! СУУУУУУ........ На разборе сказали обращайтесь в суд! А оно мне надо, и так времени нет! А этого урода наказать НАДО!!! |
Ключ и пробежка вокруг машины, хех =) |
Цитата:
ЗЫЖ У меня страховка Стандарт резерв - ничего еще с них не пришлось требовать, но в контракте прописано, что могут дать деньгами, причем по стоимости родного реновского сервиса, а он дорогой. Хотя написать-то че угодно можно, поживем-увидим. :) |
Да , даже если б моя взяла, то думаешь он выплатил??? Думаю суд бы от зарплаты 10 рублей в месяц написал итак в течении нескольких лет!!! ^__^ |
Цитата:
|
[QUOTE=Daemon]Эт не фотка, эт ссылка на сайт. Да это я про свою фотку! :icon_redf А наклейки офигенные! А на карбоновый капот какого цвета взять-белую наверное! P.S. А Я КАПОТ ЗАКАЗАЛ!!! :ddd :ddd :ddd |
[QUOTE=IvanBH] Цитата:
|
[QUOTE=Daemon] Цитата:
|
Поздравля! прикрутишь - покаж! |
Цитата:
|
ВОТ ОН! Вложений: 1 УРАААААААААААААААА!!!! |
Вложений: 1 Сделал всего две фотки! Уже темно! Завтра еще повешу! |
ни че так, поздравляю! ;) ...но плохо видно!а можно общий план, что бы заценить всю картину? :sty026[1] |
Гламурненько :ddd :ddd Нее.. лучше не общий план, а на смотру :sty103[1] вживую оценить :ddd :ddd |
Ну и фото тоже не повредит |
Фото лучшего качества Вложений: 1 Как и говорил вот еще!!! |
а фары решил сток оставить? |
Вложений: 2 Решил сначала заморочиться с карбоновым глушителем!!! Те же деньги! |
стоп а смысл, карбонавая баночка все равно останется недосягаема для зрительского глаза ;) |
Вложений: 1 Другой ракурс |
Цитата:
|
Ну легче в два раза - это плохой аргумент учитывая его стоимость ;) Ну главное чтобы тебе нравился он больше, чем фары ;) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |